косметика компании NSP

Kot_t

New member
Сейчас на массаж собралась походить, так вот думаю, покупать ли это масло
Если расслабляющий массаж, то нормально. Но если лечебный- за счет скольжения не очень подойдет. Единственное может из-за полезности сочетания масла, а для ванн попробуйте ням-ням.

хм...я в масле не выхожу...а сколько вы добавляете в ванну?
ну я так образно "весь в масле" ощущение такое. Колпачек, у меня ванна большая.

Vil

New member
Kot_t, дык понятно что образно. Но очучений у меня таких нет...

Panired

New member
Сейчас на массаж собралась походить, так вот думаю, покупать ли это масло, наверно куплю, попробую.
Тут много говорили про запахи и ароматы (это про ирландский мох). По поводу массажного масла. Нат, так на всякий случай, что бы потом не постигло разочарование. Масло совершенно без запаха!! Многие купив и понюхав справшивают, где запах, так вот нет его. И в описании масла это четко прописано - запах 0,5- 3% от общего объема. Если отсутствие запаха для Вас благо - тогда это масло для Вас!

НАТ

Любимая вредность
Panired, я тоже запах очень чувствую , тонкий ненавязчивый. Но нос у меня тоже очень чувствительный к запахам. Для массажа масло идет хорошо, и впитывается не так быстро, до этого я Джонсонс бэби покупала, так расход был большой , с этим, похоже меньше будет.Но еще все от кожи зависит , конечно.

лена80

любимая
Уже появилась декоративка?????? жаль что тональника вроде бы не будет у них? Поделитесь впечатлениями.

vesna_o5prishla

Active member
лена80, декоративка в сентябре будет, но заказы уж есейчас принимают, т.к. по прогнозам Представительства компании NSP вся косметика будет раскуплена в день ПРЕЗЕНТАЦИИ 24 сентября 2010 в Киеве. мне пришло такое письмо "У ВАС есть уникальная возможность приобрести ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО
декоративной косметики класса ЛЮКС по Promo-цене(со скидкой 20-30%) с 100%
гарантией доставки:

Для этого необходимо до 7-го июня 2010 сделать заказ декоративной
косметики для себя и своей структуры с предварительной оплатой 2 у.е.
за каждую позицию(цены-в файле). "

И тональник будет.

Кстати, цены оч. даже доступные.

лена80

любимая
Люда, класс!!!!!!!!!!! надо своего спонсора потрясти и поругать за ложную информацию о тональнике))))Хорошо, что не купила ещё тональник, надеюсь цены порадуют....спасибо за инфу.

лена80

любимая
Спасибо. Но если я правильно понимаю, то консилер только для век идёт? или у них на всё лицо? Всё равно радует.

irina1978

New member
всем привет! здороваюсь, потому что в теме этой первый раз... Заглянула случайно, и честно говоря, немного озадачена.... здесь говорится о том, какие препараты NSP и Natria чистые и полезные, но глянула на ингридиенты (гель для проблемной кожи, в частности) - PEG-8 диметикон, фенолксиэтанол, метилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен,... мда... Не в обиду тем, кто эту косметику любит, а тем более тем, кто ее продает, но с такими ингридиентами речь о пользе для кожи идти не может...

Последнее редактирование:

irina1978

New member
А какое различие между масс маркет и миддл маркет? А люкс - это самая дорогая? Мне кажется, деление на классы очень условно.... Лично у меня к косметике такие пожелания - экологически чистые ингридиенты (и не просто, чтобы производитель сказал - да, у меня такие, а чтобы был сертификат), чтобы к этим экологически чистым ингридиентам не намешали потом парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов. Чтобы приятно было почитать список составляющих- никаких там PEG-8 диметиконов, фенолксиэтанолов и т.д. По стоимости то, чем я мажусь, не дешевое и не дорогое (от 20 до 60 долларов), так что не знаю, люкс это или не люкс)) Мне очень эта косметика нравится. Natria и другой косметикой сетевых маркетологов не пользовалась и (опять же не в обиду любителям и распространителям), пользоваться с такими ингридиентами не хочется...

vesna_o5prishla

Active member
А люкс - это самая дорогая?

irina1978, не самая дорогая, нет.)) Есть еще выше и дороже. Natria на 2-3 класса выше класса "люкс". А по цене гораздо дешевле.

и не просто, чтобы производитель сказал - да, у меня такие, а чтобы был сертификат

irina1978, кроме сертификатов для СНГ продукция NSP имеет сертификаты качества и БЕЗОПАСНОСТИ FDA, GMP, GLP и TGA которым доверяют во всём цивилизованном мире.

чтобы к этим экологически чистым ингридиентам не намешали потом парабенов, .
В косметике Natria используются консерванты группы парабенов (метилпарабен, бутилпарабен, парабен. Их производят из бензоидной кислоты, которая находится в растении камедного бензоинового дерева. Бензоидную кислоту получают натуральным путем из бензоина, бальзамов Перу и Толу и нескольких других субстанций типа бальзамов.Парабены используются как консерванты широкого действия в большинстве косметических средств, чтобы предотвратить рост вредных микроорганизмов, особенно плесени и дрожжей. Эти ингредиенты лучше всего работают при их совместном использовании (метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен).Достаточно очень небольшого количества этих веществ для консервации продукта (меньше одной десятой процента). Парабены имеют рекордно долгий срок годности. Они помещены в список GRAS (в целом признаны безопасными) и широко используются для консервирования пищи и косметики. Они участвуют в метаболизме без вреда для здоровья человека. В составе продуктов Космецевтики линии NATRIA нет ингредиентов, которые являются продуктами переработки нефти.

искусственных красителей и ароматизаторов.
В косметике Natria не использутся красители и ароматизаторы.

Хочу, чтоб вы знали, что я не являюсь ярым поклонником этой косметики. Уверена, что в мире есть косметика по крайней мере не хуже этой. Но именно в нашем городе я по составу лучшей не встречала.

А где почитать составы вашей косметики?

irina1978

New member
Про 2-3 класса выше класса "люкс" кто вам сказал? есть сильное подозрение, что те, кто эту косметику продает....Поверьте, по составу эта косметика САМАЯ ОБЫЧНАЯ, в любом американском/западноевропейском магазине будет множество подобной с таким составом, это НИКАК не класс люкс.... Называть эту косметику космацевтикой тоже нет оснований. Космацевтика используется профессиональными дерматлогами и косметологами и по их совету клиентами, в интернете и у распространителей космацевтику так просто не купишь.
Cертификаты FDA, GMP, GLP и TGA- названия все знакомые.... Действительно, обычные сертификаты косметики во всем мире. А вы знаете, что FDA не менял свои стандарты лет 15? То, что считалось безопасным тогда, по прежнему безопасно. ПОчему не меняют - потому что для доказательства вредности/безвредности ингридиентов нужны очень дорогие тесты, которые государство (это все государственные системы) платить не готово. Я говорила о сертификате USDA organic (это в Штатах, в европейских странах другая сертификация) Этот сертификат значит, что если в состав косметики входят растительные препараты, то они выращиваются на специальных фермах без пестицидов, и в составе не будет парабенов, красителей, ароматизаторов, и т.д, все натуральное. К парабенам можно по разному относиться. Естественно, вам производитель скажет, что они "участвуют в метаболизме без вреда для здоровья человека" Но не скажет, что НЕзависимые исследования показывают вероятность того, что парабены влияют на уровень эстрогена, особенно butylparaben. Нанесите парабены на кожу, они проникнут вовнутрь в кровопоток и начнут там бороться с естественными гармонами. Лично мне гармональные сбои ну совсем не нужны.... Об алергических реакциях я вообще молчу. Знаете почему парабены добавляются в косметику? Потому что они ОЧЕНЬ дешевые, добавил на копейку - и вот, косметика годами не портится. А ведь есть еще другие способы сохранения свежести кремов и др. косметики (сочетание витамина C и витамина E, натуральные масла с антиоксидантными эффектами) Только эти средства дороже, поэтому и производители добавляют дешевые и ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ парабены.
Про качество кремов Natria - здесь одна девушка написала, что скатывается, тут же на нее налетела другая (очень!! подозреваю продавец Natria) c тем, что дело оказывается не в креме, а в КОЖЕ этой девушки, кожа не такая, скрабом не отполированная, значит и крем плохо себя ведет, а вообще крем замечательный.
Я не агитирую за косметику, которой пользуюсь я, я просто утверждаю, что Natria cамая обычная среднего класса косметика с некоторыми хорошими и некоторыми очень нехорошими ингридиентами. Вот образец ингридиентов действительно экологически чистой косметики
Purified mineral water (aqua), melissa flower water (Melissa officinalis), rose flower water (Rosa damascena), organic aloe juice (Aloe barbadensis), organic vegetable glycerin, ascorbyl palmitate (vitamin C), tocopheryl acetate (vitamin E), Bio Botanical Whitening Complex (extracts of Malva sylvestris, Mentha piperita, Primula veris, Alchemilla vulgaris, Veronica officinalis, Melissa officinalis, Achillea millefolium), lavender flower water (Lavandula angustifolia), rosemary flower water (Rosmarinus officinalis), hyaluronic acid (sodium hyaluronoate), potassium sorbate. Flower waters are made from organic leaves and flowers.
Одни растительные масла, экстракты (названия растений на латыни), витамины, без парабенов и спирта - в отличие увы от NAtria.
Другие компании, где можно посмотреть "чистую" косметику
petitemarieorganics
eminence
dr.hauschka
и много-много еще, только я всех не знаю, естественно.
А вообще, давайте уже спорить не будем, каждый выбирает свое, и я только рада, если выбранная вами косметика устраивает по результатам и цене. Только вот не верьте утверждением распространителей насчет люкс и т.д, их не ваше здоровье заботит, а продажи.

Сверху