косметика компании NSP

Puma-cat

New member
Девушки, а может ли кто-нибудь подсказать - реально ли сейчас срочно купить НСП-шную "Под'Арко"? Мама говорит, что сейчас ее нету (занимается понемножку нсп), а мне она очень-очень нужна :( И максимально быстро :(

ASKST

New member
Девушки, а может ли кто-нибудь подсказать - реально ли сейчас срочно купить НСП-шную "Под'Арко"? Мама говорит, что сейчас ее нету (занимается понемножку нсп), а мне она очень-очень нужна :( И максимально быстро :(
Попытайтесь спросить своего вышестоящего директора. Я когда уезжала из Беларуси ( конец января) мне мой спонсор тоже говорил, что запросили ( Минздрав) поменять формулу Подарки-уж сильно классная "штучка" эта Подарка- и противовоспалительное, и противогрибковое, и противовирусное. Я только представить не могу как компания выкрутиться из этого положения. Скорее всего уменьшит концетрацию или как??? у нас на европлане Подарка как была так и остается , и даже можно купить ее в жидком виде, что намного упрощает ее применение детям.

ASKST

New member
ASKST,я обращалась к косметологу, мне тоже сказали про очистку. Я купила и скрабик, и маску НСП, правда тоник был у меня Цептеровский. Все равно крем скалывался. В итоге я перешла на другую косметику. Просто сам факт того, что крем не из дешевых и скатывается настораживает. Почему другие не скатываются?

Не могу говорить что именно действует на то, что крем скатывается, так как сама точно не знаю в чем причина. При таком обстоятельстве я бы сама однозначно спросила специалиста-хорошо что они есть!!!
Про тоник из Цептера...ведь там уже другая используется формула и еще может что... я вообще то никогда не смешивала наборы разных фирм, хотя знаю многие так делают.

Лучи

New member
Если Вам еще нужно-спрошу там,где муж берет-может у них есть.В личку напишу и Вы в ЛС ответьте!

vesna_o5prishla

Active member
ASKST написал(а):
Про тоник из Цептера...ведь там уже другая используется формула и еще может что... я вообще то никогда не смешивала наборы разных фирм, хотя знаю многие так делают.
ASKST, про смешивание я знаю, что не рекомендуют, но это ж не смертельно. Правда? Повторюсь, что сам факт, что крем скатывается настораживает и неважно с очисткой или без. И я не придираюсь, честно все делала, как мне говорили ваши косметологи.

Puma-cat

New member
Лучи
Да, еще надо.

Мне так срочно надо, что вплоть до того, что могу купить у кого-нибудь, если есть, капсул 10 "на развес" :(

Svetik_32

New member
А вот относительно "единственная легальная" - это уж слишком! Родник здоровья на рынке Беларуси абсолютно легально и открыто работает уже несколько лет.
Имеется в виду иностранная сетевая компания

vesna_o5prishla

Active member
К слову, о креме Natria. Выяснила, что крем имеет spf, поэтому и скатывается. Оказывается ни у одной у меня. У многих эта проблема. Советуют излишки салфеткой убирать и сильно не растирать.

лена80

любимая
Я недавно купила всю серию Натрии.... вроде бы ничего не скатывается)

vesna_o5prishla

Active member

Passific

New member
К слову, о креме Natria. Выяснила, что крем имеет spf, поэтому и скатывается. Оказывается ни у одной у меня. У многих эта проблема. Советуют излишки салфеткой убирать и сильно не растирать.

Занимаюсь компанией и пользуюсь продукцией еще до появления ее в РБ и хочу отметить. Впервые слышу о скатываемости. А что "скатывается" исключительно не из-за косметики я уверена, а из-за степени "забитости и засорения" Вашей кожи. Просто косметика не в силах проникнуть в кожу как следует, вот и скатывается. Вам следует провести чистку с Абрикосовым скрабом (Tropical) и гл.очищ. маской, желательно с распариванием. Либо сроки годности истек, либо Вам подобрали не ту серию.
Не забывается, что данная линия не относится к косметике эстетического характера, это - космецевтика высокого уровня.

У меня к Вам пару вопросов: с какой целью Вы пользуетесь Natriей, какого результата ждете?

Что касается SPF. Немного термина: SPF (англ. - sun protection factor) - параметр, который показывает нам, какой степени защиты от солнца мы можем ожидать от того или иного препарата.

Полагают, что SPF-2 избавляет нас уже от 50 процентов вредного облучения, SPF-4 - от 75. При SPF-10 оно уменьшается на 90 процентов, при коэффициенте 20 - на 95, при 50 - на 98. Препарат с SPF-100 должен бы защитить нас практически полностью, на 99 процентов.

Сейчас без проблем можно купить (заказать) По Дарко. После НГ пришли партии с новой улучшенной формулой состава.

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Passific, тут бы я с вами поспорила. Я этой косметикой начала пользоваться лет 6 назад. Купила вначале маску (оранжевая такая), скраб абрикосовый, крем для век, ну и крем для лица. Тоником пользовалась не NSP, а Zepter. Я бы не сказала, что кожа у меня была в тот момент засорена. К косметологу в те времена я ходила весьма регулярно. Но вот высыпания на коже были. Вообщем, мне обещали, что косметика избавит от проблем и кожа станет чистая-чистая. Вот честно. Абсолютно нулевой результат. Мало того, я и очистку организма тогда провела.

На всяких случай скажу, что в общем и целом компании NSP я доверяю. И первую, и текущую беременность просидела на БАДах компании. Но вот с кремом получился казус.

У меня к Вам пару вопросов: с какой целью Вы пользуетесь Natriей, какого результата ждете?

Сейчас пользуюсь только скрабом абрикосовым. В остальном пользуюсь косметикой другой марки.

Passific

New member
Многие понимают, что кожа - это зеркало всего организма. Наружные проявления — это, как правило, результат серьезных внутренних проблем.

Вопрос: в Вашу чистку входил препарат HP Figther? Курс чистки какого врача-нутрициолога Вы принимали?

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Вопрос: в Вашу чистку входил препарат HP Figther? Курс чистки какого врача-нутрициолога Вы принимали?
Честно скажу, сейчас уже и не вспомню. А программу очистки брала ту, которую давали врачи на лекциях. Там была полная программа от кишечника до сосудов.

лена80

любимая
Что-то мне не нравиться как тоник пахнет,,, это такой запах у всех?)

Passific

New member
В данной линии не применяются отдушки, поэтому такой специфический запах у всей линии - это дело привычки :)

vesna_o5prishla

Active member
Косметика позиционируется, как натуральная, без отдушек, с экологичной упаковкой. Но вот лично мне все равно приятнее пользоваться косметикой с приятным запахом и в красивой упаковке. Если еще в Natria упаковка более-менее, то в Tropical ужас просто. Я бы с удовольствием подарила те же скрабы на НГ подружкам, но из-за упаковки даже стыдно как-то.

Сверху