Попытайтесь спросить своего вышестоящего директора. Я когда уезжала из Беларуси ( конец января) мне мой спонсор тоже говорил, что запросили ( Минздрав) поменять формулу Подарки-уж сильно классная "штучка" эта Подарка- и противовоспалительное, и противогрибковое, и противовирусное. Я только представить не могу как компания выкрутиться из этого положения. Скорее всего уменьшит концетрацию или как??? у нас на европлане Подарка как была так и остается , и даже можно купить ее в жидком виде, что намного упрощает ее применение детям.Девушки, а может ли кто-нибудь подсказать - реально ли сейчас срочно купить НСП-шную "Под'Арко"? Мама говорит, что сейчас ее нету (занимается понемножку нсп), а мне она очень-очень нужнаИ максимально быстро
![]()
ASKST,я обращалась к косметологу, мне тоже сказали про очистку. Я купила и скрабик, и маску НСП, правда тоник был у меня Цептеровский. Все равно крем скалывался. В итоге я перешла на другую косметику. Просто сам факт того, что крем не из дешевых и скатывается настораживает. Почему другие не скатываются?
Если Вам еще нужно-спрошу там,где муж берет-может у них есть.В личку напишу и Вы в ЛС ответьте!Девушки, а может ли кто-нибудь подсказать - реально ли сейчас срочно купить НСП-шную "Под'Арко"? Мама говорит, что сейчас ее нету (занимается понемножку нсп), а мне она очень-очень нужнаИ максимально быстро
![]()
ASKST, про смешивание я знаю, что не рекомендуют, но это ж не смертельно. Правда? Повторюсь, что сам факт, что крем скатывается настораживает и неважно с очисткой или без. И я не придираюсь, честно все делала, как мне говорили ваши косметологи.ASKST написал(а):Про тоник из Цептера...ведь там уже другая используется формула и еще может что... я вообще то никогда не смешивала наборы разных фирм, хотя знаю многие так делают.
Смотрите ЛС!Лучи
Да, еще надо.
Мне так срочно надо, что вплоть до того, что могу купить у кого-нибудь, если есть, капсул 10 "на развес"![]()
Имеется в виду иностранная сетевая компанияА вот относительно "единственная легальная" - это уж слишком! Родник здоровья на рынке Беларуси абсолютно легально и открыто работает уже несколько лет.
креме Natria. Выяснила, что крем имеет spf,
Я недавно купила всю серию Натрии.... вроде бы ничего не скатывается)
а что это?
К слову, о креме Natria. Выяснила, что крем имеет spf, поэтому и скатывается. Оказывается ни у одной у меня. У многих эта проблема. Советуют излишки салфеткой убирать и сильно не растирать.
Девушки, а может ли кто-нибудь подсказать - реально ли сейчас срочно купить НСП-шную "Под'Арко"? Мама говорит, что сейчас ее нету (занимается понемножку нсп), а мне она очень-очень нужнаИ максимально быстро
![]()
У меня к Вам пару вопросов: с какой целью Вы пользуетесь Natriей, какого результата ждете?
Честно скажу, сейчас уже и не вспомню. А программу очистки брала ту, которую давали врачи на лекциях. Там была полная программа от кишечника до сосудов.Вопрос: в Вашу чистку входил препарат HP Figther? Курс чистки какого врача-нутрициолога Вы принимали?