косметика компании NSP

Passific

New member
Косметика позиционируется, как натуральная, без отдушек, с экологичной упаковкой. Но вот лично мне все равно приятнее пользоваться косметикой с приятным запахом и в красивой упаковке. Если еще в Natria упаковка более-менее, то в Tropical ужас просто. Я бы с удовольствием подарила те же скрабы на НГ подружкам, но из-за упаковки даже стыдно как-то.

А Вы не стыдитесь упаковки, страшнее было бы: красивая упаковка и промышленная грязь внутри. В NSP производитель предпочитает экономить на упаковке и совершенствовать формулу. А красивая упаковка - это элементарный психологический фактор. Если Вы знакомы со списком фалтона, то наверняка знаете, что 60% косметики на нашем рынке - масмаркет и еще небольшой % - мидлмаркет, косметика, которая производится промышленным путем.

И потом, если Вам приятней пользоваться косметикой с приятным запахом и в красивой упаковке, что вы делаете в этой теме? Косметика NSP - полная противоположность тому, что Вам нравится. Ничего личного!

vesna_o5prishla

Active member
А Вы не стыдитесь упаковки, страшнее было бы: красивая упаковка и промышленная грязь внутри.

Passific, никто не спорит, что страшнее. А почему бы не обсудить, чего этой косметике не достает? или что можно сделать, что она стала еще лучше? Да, это психология, я согласна. А компания НСП, одна из самых богатых по какому-то там рейтингу, на этом экономит. Смысл? Уверена, что многие бы согласились бы заплатить лишних пару баксов, чтоб на полочке красовался не только качественный (?), но и красивый флакончик крема.

что вы делаете в этой теме?
Я ей пользовалась, я о ней знаю, мы здесь делимся информацией и мнением, а не поем "алилуйя"! Верно ведь?

А вы что делаете в этой темке? Небось интеренет мониторите, ищите клиентов... Или я не права? Ничего личного)))))

Passific

New member
Passific, никто не спорит, что страшнее. А почему бы не обсудить, чего этой косметике не достает? или что можно сделать, что она стала еще лучше? Да, это психология, я согласна. А компания НСП, одна из самых богатых по какому-то там рейтингу, на этом экономит. Смысл? Уверена, что многие бы согласились бы заплатить лишних пару баксов, чтоб на полочке красовался не только качественный (?), но и красивый флакончик крема.
Думаю, лишних баксов у людей не найдется. Даже со скидкой - она для многих остается дорогой.

Я ей пользовалась, я о ней знаю, мы здесь делимся информацией и мнением, а не поем "алилуйя"! Верно ведь?

Если Вы не были на курсах Сусанны Беловской - значит, Вы мало с ней знакомы. Я до сих, проводя мастер-классы, узнаю новые возможности линии и проблемы ее решения. Ведь организмы - разные!
А вы что делаете в этой темке? Небось интеренет мониторите, ищите клиентов... Или я не права? Ничего личного)))))

Клиентов - нет, а вот - бесплатная подписка с 40% скидкой - с радостью предложу.:yes:

vesna_o5prishla

Active member
бесплатная подписка с 40% скидкой - с радостью предложу.
Ну, эту замануху любой дистрибьютер предложит))) Благо в НСП она и платная весьма условная (1 у.е.).
Если Вы не были на курсах Сусанны Беловской
Всем, кто не был на курсах Сусанны, предлагаете покинуть темку?)))))

Passific

New member
Я очень рада, что теперь Вы знакомы с таким именем, как Сусанна. Не берите на свой счет. Мне кажется, что в данной теме, на данные дни, обсуждают косметику только двое (мы с Вами), а - это уже не интересно!

романчук

New member
косметика NSP

Поделюсь немного и своим мнением об этой косметике. Почти месяц назад попробовала абрикосовый скрабик - я просто в восторге. Буквально пару дней назад купила увлажняющий лосьон для ног Tropical Mists, нанесла на ножки и сделала вывод о том, что ни от одного кремика и скрабика (например avon, орифлейм и других известных фирм) я не видела такого эффекта. Поэтому если еще кто-то не успел попробовать это чудо- рекомендую.

Vikky

New member
Поделюсь немного и своим мнением об этой косметике. Почти месяц назад попробовала абрикосовый скрабик - я просто в восторге. Буквально пару дней назад купила увлажняющий лосьон для ног Tropical Mists, нанесла на ножки и сделала вывод о том, что ни от одного кремика и скрабика (например avon, орифлейм и других известных фирм) я не видела такого эффекта. Поэтому если еще кто-то не успел попробовать это чудо- рекомендую.

если не секрет, то какой эффект вы увидели от нанесения увлажняющего лосьона Tropical Mists на ножки? мне его как раз подарили на НГ, пользуюсь неделю ежедневно и что-то ничего особо отличающегося от других кремов не заметила....

романчук

New member
косметика NSP

Ну, во первых -ножки остаются увлажненными и мягкими всю ночь и целый день до следующего нанесения, во-вторых - вижу как заживляются мелкие трещинки. Для меня это эффект.

Vikky

New member
романчук :yes: ясно) просто для меня это нормальное состояние кожи, поэтому ничего особенного от применения этого крема я не заметила) просто отметила, что легкий приятный крем (или лосьон, как на нем написано)))

Panired

New member
Девочки, мои собственные ощущени от того, что попробовала.
Крем (лосьон) с ирландским мхом - очень качественное косметическое средство, руки после него на высоте! При том что руки у меня визитная карточка в некотором роде и косметическиз средств я перепробовала дай бог каждому.
Средство для глаз. (Обратите внимание именно средство, а не крем! Потому что это уже не косметика, а космецевтика). Меня спасает от покраснений вокруг глаз и убирает эфект потухшего взгляда после тяжелого трудового дня. 15 мин и глаза сияют.
Ну про скраб и без меня все сказали.....
Да, и Vil, думаю я права, надо всем быть нежнее........

романчук

New member
Косметика NSP

Девочки, здравствуйте! Может кто-то пользовался кремом с маслом какао Tropikal Mists? Если да, то расскажите о состоянии кожи после нанесения. Очень хочу заказать этот крем, но хочется прежде послушать отзывы. Заранее спасибо.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, здравствуйте! Может кто-то пользовался кремом с маслом какао Tropikal Mists? Если да, то расскажите о состоянии кожи после нанесения. Очень хочу заказать этот крем, но хочется прежде послушать отзывы. Заранее спасибо.

романчук, у меня кожа нормальная, ближе к жирной. Для меня крем показался слишком жирным и запах мне не нравится.

романчук

New member
Спасибо, теперь задумаюсь. Дело в том, что у меня кожа тоже больше жирная, чем нормальная, да и хочется, чтобы крем все же был ароматным.

Лучи

New member
романчук, знаю людей, которым этот запах по душе. Может не отказывайтесь сразу, понюхайте)
Мне нравится.И даже очень)))
У меня кожа -что-то между нормальной и жирной.Мне крем подходит.Пользуюсь им уже давно.Пробовала другие,но вернулась именно к этому крему!

романчук

New member
Девочки, спасибо! Попрошу у своего лидера чуть-чуть крема из личных запасов на пробу, а потом уже и буду решать брать его или нет.

лена80

любимая
Мне крем какао очень нравился, кожа у меня правда сухая больше, и запах тоже очень даже)))))) потом попробовала крем spf15 - ещё лучше... Если не понравиться крем какао, то можно попку ребёнку мазать)

Kot_t

New member
Для меня запах крема нормальный. Кожа комбинированная- мне показался немного жирноватым, или это чувство увлажненности, я не пойму. Короче на сутки один разок помазать мне достаточно. Жирного блеска от него нет. Сестра моя в восторге от него, уже вторую банку мажет. ей вообще крема не подходят( красными пятнами покрывается), а этот в самый раз, но все же только в осенне-зимний период. Для лета слишком.
А еще я пользуюсь маслом для ванн. кто любит будет доволен. Аромат приятный и кожа увлажненная после ванны. Масло оседает на кожу и впитывается. Дезодорантом пользуются все мои знакомые-нравиться. Ну конечно зубная паста(отнесу ее к этой теме)-универсальное средство. За 3 дня подсушила на губах герпес. От насморка помогает. Лично я избавилась от кровоточивости десен, моя подруга- от пришеечной гиперчувствительности. Рекомендую.

Сверху