Косметика по уходу класса "Люкс"

Шаманка

New member
mary написал(а):
А где такую косметику лучше приобретать у нас?? С Виши все просто - зашел в аптеку - и полный ассортимент...Подскажите.
В магазинах, специализирующихся на элитной косметике - Парадокс, Звезда (это напротив ГУМа, на проспекте), да ее везде наволом, только как правильно здесь обсуждали - лучше брать в стране-изготовителе! :lol:
 

Goldenflow

Active member
я уж и аптекам не верю
они не гнушаются лекарствами фальшивыми торговать.а уж косметика...
 

Mila D.

New member
Мне очень понравилась косметика Clinique. Но у нас кроме туалетной воды нигде её не встречала, может кто-нибудь встречал её?
Clinique я встречала на ярмарке, которая во дворце спорта на Машерова, правда давновато. Мне эта косметика тоже очень понравилась, долго искала, а потом случайно наткнулась :)
А вот купила как-то крем YSL - гадость жудкая и редкая :evil:
 

Cова

New member
Irina65 написал(а):
Перепробовала кучу (Орифлейм, Мэри кей, Фридерик, Авон) Уже пару лет пользуюсь Artistry и, хвала богу, что столкнулась с этой косметикой. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые веши - слышали? А кто согласен, а кто нет?


Я уверена в том, что косметику нужно выбирать не по марке и не по цене. Нужно выбирать именно то, что подходит вам. И это не обязательно будет что-то супер дорогое. У меня значительную часть средств по уходу занимает родная белорусская косметика, которая мне подошла намного лучше всех эмульсий от Хелена Рубенштейн и иже с ней.
 

Алина

New member
Для тела выбираю Виши, Натуральные масла, Шисейдо, Кларинс, .....попробывала много разного(Белорусских производителей исключаю в принципе) Да это действительно дороговато, так как интенсивно используется. Для лица Виши не очень нравится, натур продукт лучше :)
Относительно декоротивной косметики, то тоже выбираю качественную по принципу что в каждой фирме есть что то лучшее например в бурджуа-нравятся тени, в ревлон-карандаши и тональный, ...вообщем перечислять не буду скажу только:
Декоротивную косметику каждый день покупать не надо, её на долго хватает
Косметика хороших производителей, хорошо "ложиться", держиться и вид у неё достойный не только через час, да и лицо своё же, а не на прокат :roll:
Ох девушки простите, я наверное слишком категорична. Просто в этом щепетильна. И считаю чем покупать арсенал тюбиков баночек(Кстати наверника не замечаете, как тратите по мелочам там на какой нибудь карандашик) , то лучше воздержаться какое-то время и за те же собранные деньги купить качественную и достойную себя.
 

EIWA

Мечты сбываются!!!
Алина написал(а):
Для тела выбираю Виши, Натуральные масла, Шисейдо, Кларинс, .....попробывала много разного(Белорусских производителей исключаю в принципе) Да это действительно дороговато, так как интенсивно используется. Для лица Виши не очень нравится, натур продукт лучше :)
Алина, а Шисиедо у нас покупали?
Дело в том, что когда я училась в Москве, моя знакомая привозла для себя и мне из Японии, а вот как-то уже будучи в Минске я решила его прикупить (кремы для лица), так чуть в обморок не рухнула ... цены на 20 дешевле, чем из Японии, и как продавщица меня уверила, "товар - настоящий, из Китая...." :shock: Я рекомендавала ей об этом никому не говорить и сообщила, что Шисиедо - это японский дизайнер :)))
Смотрела в Звезде и Парадоксе - цены кусаются и нет к крему вкладыша с "инструкцией" :( наводин сие на мысль....
 

EIWA

Мечты сбываются!!!
Сейчас для лица использую Виши Олиго 25 :) - оч довольна :)
 

егорина

Active member
Нильчик, а расскажите подробнее про этот крем, плиз :) у меня сейчас крем для лица - очень насущный вопрос.

что вы думаете об ив роше? или это не люкс?
 

EIWA

Мечты сбываются!!!
егорина написал(а):
Нильчик, а расскажите подробнее про этот крем, плиз :) у меня сейчас крем для лица - очень насущный вопрос.

что вы думаете об ив роше? или это не люкс?
Честно говоря Ив Роше мне не нравиться ничего, кроме Лавандового ухода для ног :)
А Виши Олиго 25 - приятно ложиться, оч увл. кожу, подходит для нанесения на него макияжа, не ост. жирного блеска, но вот я тут по ссылочке зашла и чет, мне страшно стало от того, чем мы "мазюкаемся :("
Вы просто возьмите в любой аптеке проспект по Виши и зайдите на их сайт (одноименный) - там будет больше инфы, но мне НРАВИТЬСЯ
 

Glowworm

New member
А мне Ив Роше очень нравится! Я пользуюсь серией Pure Camille. Мне подходит, я очень довольна :D
 

егорина

Active member
Алина, ну красота :) :) :)

Glowworm, а я купила крем с про-ретинолом. вот результатов жду :D все никак что-то :lol:
 

ЙЙЙ

New member
косметика виши гормонов не содержит
а пользоваться лучше по мере надобности.как mary .по причине беременности
пользовалась кремом для интенсивного увлажнения.дабы растяжек было меньше.
составы этих кремов найти можно везде
косметика.кот продается в аптеках проходит контроль.притом каждой партии.
поэтому и цена на 30% выше.
а вам вера хотела бы рассказать о моем походе в цеха.где крема витекс идут в баночки.на практике ходили тада.в баночки под дневной и в баночки под ночной крема из одной трубы.а в баночки для глаз из той же серии залили туже массу .а женщина идет и вкаждую для век добавляет краситель.
нас убеждали .что так производят всю косметику ивезде.
повзрослев .я поняла.что это не так.
а по поводу кислор.косметики у меня большие сомнения также
крем у витекс содержит кислородный комплекс.кот питает кожу и насыщает ее кислородом.
никаких кислородных комплексов я не знаю.а вот что крем кислородный долженсодержать кровезаменитель искуственного происхождения.я знаю точно.т.к. он переносит кислород.а кислородный комплекс витекс содержит кислород в масле
масло не является переносчиком о2.
а кожа нежная от возраста.
молодой коже много не надо
главное хорошо очищать и немного увлажнять
но я советую витекс не покупать никогда
решать конечно вам
нолучше молодой коже пользоваться детским маслом или кремом и еще иногда пилинги или салонные процедуры
надеюсь все поймут .что я имела в виду.я не косметолог.поэтому написала своими словами
 

Sweet mama

New member
А я для лица использую "Витекс" с кислородным комплексом - и очень довольна! :D
 

Лёлик

Зефир в шоколаде
Irina65 написал(а):
Перепробовала кучу (Орифлейм, Мэри кей, Фридерик, Авон)

Если это косметика класса люкс - то, извините, я - динозавр! :D Это сетевая косметика, некоторая не лучшего качества. К косметике класса люкс относятся такие фирмы как (буду писать на русском): Биотерм, Шисейдо, Кларинс, Ланком, Хелена Рубинштейн, Диор, Шанель, Ив сен Лоран, Эсте Лаудер, аптечная Виши и многие марки професиональной косметики (Янсен, Анна Лотан, Пайот), на крайний случай Лореаль, Ив Роше, Гарньер!

А эта сетевая косметика иногда заставляет желать лучшего - производится на задворках польских заводов (Авон) или в России грязными лапами рабочих (Фаберлик), про Мэри Кей ходят слухи, что она гормональная (я после нее долго не могла перевести кожу на другую косметику, пришлось лечить в салоне. Косметолог ругалась как дворник!)! Пробовала все - не лучший результат! Я теперь подсела на Биотерм. Конечно, она не из дешевых, но "ВЕДЬ МЫ НЕ НАСТОДЬКО БОГАТЫ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ"!
 

Belochka

Personal Depeche
Лелик, Лореаль, Ив Роше и Гарньер - не люксовая косметика... :D
 
Лелик, а вы не думали, что подукты питания: хлеб и пр. тоже производится "грязными лапами рабочих". Но Вы ж, наверное не голодаете?. :roll:
 
Сверху