Косметолог

Layka

Moderator
Kolina mama написал(а):
что такое маска или шлифовка через неделю я не знаю
никогда не ходила

А вот мне сказали три дня мазаться Зенеритом (болтушка эритромицин + цинк) и через неделю на парафиновую маску ...
Видать уж больно запущенная мордашка после беременности - родов :)

ЗЫ. маска ещё 41тыр, +Зенерит 19 400 :?

Maurin

New member
Layka написал(а):
Но личико после процедур - действительно и не скажешь что чистила - даже красноты нету :)

А это я думаю зависит от лица. Я где бы не была, у меня всегда лицо как после бомбёжки. Косметологи пугаются :D Ходила всегда к проверенным мастерам, после которых личико должно было остаться беленькое, а у меня после сей процедуры только на машину возле подъезда и домой и не высовываться....

Layka

Moderator
Maurin, ага, я помню после чистки в ЛОДЭ лицо коркой покрылось :twisted: :twisted: :twisted:

Юлия Л.

New member
а зинерит мне очень хорошо помог как -то - состояние кожи улучшилось.
Только мазалась я им больше , чем 3 дня...

Layka

Moderator
а мне сказали три дня Только Зинеритом, ни кремами ничем больше, а потом только на ночь 10 дней...

Юлия Л.

New member
во как интересно...
я уже точно не помню, как я мазала. Но по-моему, согласно инструкции. Вобчем, специалисту виднее. Раз сказали надо так, значит надо так. Главное, чтобы помог.
У меня кожа не сильно загрязняется, но вот периодически вскакивали противнющие прыщи. Мне косметолог сказала, что это была инфекция. сейчас такого почти не бывает.

Кстати, мне еще кажется , что улучшилась кожа после того как тоником L'oreal Ideal balance стала пользоваться... Это так, офф немножко.

Layka

Moderator
Kolina mama, а у меня вот как раз после беременности-родов ухудшилась :( Раньше никогда проблем не было - а теперь прыщики всякие вылазиют, кожа жирнее намного стала :(

егорина

Active member
Layka написал(а):
Kolina mama, а у меня вот как раз после беременности-родов ухудшилась :( Раньше никогда проблем не было - а теперь прыщики всякие вылазиют, кожа жирнее намного стала :(

и у меня. вот блин - не знаю, что и делать...

Юлия Л.

New member
да у меня сейчас кожа улучшилась...

Layka, а может опять зинеритом ее?
Посоветоваться с косметологом, ессно надо...

Layka

Moderator
Юлия Л., так я зинеритом тока неделю как начала, потому думаю лучше станет :)

Jahenka

влюбленная в мир
Maurin, напиши мне про тетю-косметолога... Я как раз во Фрунзенском живу, мот найду время.

taneusha

New member
Если кто-то ходил к косметологу в ЛОДЭ, поделитесь впечатлениями.

murmure

New member
Косметолог на дом

Подскажите, пожалуйста, телефон косметолога-визажиста, который выезжает на дом. Очень нужно. только не Mary Kay или Orifleim.
Спасибо. :acute:

Irishk@

✿АромаФея✿
На днях познакомилась с изумительным косметологом! ну просто супер, а не женщина! Такая энергетика от нее! 40-минутный сеанс - и летаешь! Она работает с эфирными маслами. Если кому нужны подробности - в личку запросик :dance:

Divinka

POWERPUFF GIRL
murmure, а у меня есть мега-визажист (работает на уровне Ревяко). Если надо - кину в личку координаты.

Сверху