это те что с ворсом типа из верёвочек? у меня такой в ванной лежит - ужасная вещь в плане уборки, всё в него забивается, вычистить сложно, после стирки высушить проблема... короче я на такое больше не поведусьо МАКАРОНИНАХ
методом вытряхивания прекрасно всё вычищаетсявычистить сложно
у меня один был в ванной турецкий, светло-персиковый, стирала постоянно, поэтому заменила на другой, а второй для комнаты привезен из европы и тоже не дешевый, на производителя не обращала внимание, но он был не из синтетики точно...kelebek, производитель?
и никаких проблем...у меня такой в ванной лежит
у меня не вычищается, так как очень густые эти макароныметодом вытряхивания прекрасно всё вычищается
подписываюсьмощный пылесос и вопрос закрыт
ну нет, в новую квартиру я уже на такое не поведусь по доброй воле )))мощный пылесос и вопрос закрыт
аналогично, как раз закупаю всё до переездая даже посуду меняла и постельное белье
у меня самой уже паспортов не хвататет на послыки ))) подушки уже год лежат, вот одеяла приехали, а ещё ремонт идет, правда частично уже к концуАлиса в стране чудес, в новом доме отделка еще идет, а кастрюли и ложки с вилками уже приехали новые..... чокнутая наверное