Ковры и дорожки МАКАРОНИНЫ

мироша

New member
Хотелось бы почитать отзывы о МАКАРОНИНАХ,быстро ли стаптываются,стоит ли их покупать?Чьё производство лучше?

Вложения

• Изображение 285.jpg
    Изображение 285.jpg
    231.3 KB · Просмотры: 157

Чеславна

Active member

Сегодня я бы не брала такой ковер. У нас ворс невысокий (2 см), но за 2 году успел стоптаться. Конечно, после турбощетки ворс приподнимается, но не надолго. Да, ковер пр-ва Бельгия.

Yascherka

Gledam nad vama
у мамы с длинныем ворсом года три.....проблем никаких. Лежит в кабинете, по нему активно ездит стул на колесиках. Бельгия. Как новенький

kelebek

Active member
я бы тоже не брала на сегодняшний день, у нас стаптывался очень быстро,поэтому просто от него избавились.

Yascherka

Gledam nad vama
упс.....чет вы меня пугаете....
Я вот вся в поисках черного цвета

kelebek, производитель?

может от длины ворса зависит?

это те что с ворсом типа из верёвочек? у меня такой в ванной лежит - ужасная вещь в плане уборки, всё в него забивается, вычистить сложно, после стирки высушить проблема... короче я на такое больше не поведусь

platina

New member
хм, у меня два длинноворсных - и я оч давольна. лежат уже год - в детской и в зале - как новые. абсолютно ничего не произошло. Правда, ковры покупались недешовые.

A

air-time

Guest
Последнее редактирование:

kelebek

Active member
kelebek, производитель?
у меня один был в ванной турецкий, светло-персиковый, стирала постоянно, поэтому заменила на другой, а второй для комнаты привезен из европы и тоже не дешевый, на производителя не обращала внимание, но он был не из синтетики точно...

методом вытряхивания прекрасно всё вычищается
у меня не вычищается, так как очень густые эти макароны
я в ОТТО заказывала вот такой
2309988.jpg

Ursula19

Active member
Алиса в стране чудес, мощный пылесос и вопрос закрыт - мы такое проходили

мощный пылесос и вопрос закрыт
ну нет, в новую квартиру я уже на такое не поведусь по доброй воле )))
слишком он для меня пышный и путанный

а мощный пылесос для коврика в санузле - это круто! у меня обычный пылесос его от пола отрывает, а в мощный и вовсе засосёт :) :)

Ursula19

Active member
Алиса в стране чудес, это другое дело, в новой квартире надо все по новому, я даже посуду меняла и постельное белье

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес, у меня икеевский такой
во-первых он именно для СУ и не такой густой
и его даже пылусосить не надо - перевернула потрясла и прекрасно все высыпалось
сохнет тоже великолепно
ногам приятно
денег стоит мало
и мне ногам приятно по червячкам этим ходить

Ursula19

Active member
Алиса в стране чудес, в новом доме отделка еще идет, а кастрюли и ложки с вилками уже приехали новые..... чокнутая наверное

мироша

New member
В плане уборки меня полностью устраивает,да и пылесос поднимает ворс в прежнее состояние.Коврик Турция(см 1 пост)В детскую заказала тоже макаронины,но резаный,т.е. рельефный.Считаю,любой ковёр утаптывается и вид меняется,какой бы он новый замечательный не был.

Алиса в стране чудес, в новом доме отделка еще идет, а кастрюли и ложки с вилками уже приехали новые..... чокнутая наверное
у меня самой уже паспортов не хвататет на послыки ))) подушки уже год лежат, вот одеяла приехали, а ещё ремонт идет, правда частично уже к концу

Сверху