Алиса в стране чудес
Active member
это те что с ворсом типа из верёвочек? у меня такой в ванной лежит - ужасная вещь в плане уборки, всё в него забивается, вычистить сложно, после стирки высушить проблема... короче я на такое больше не поведусьо МАКАРОНИНАХ
A
air-time
Guest
нормальный ковёр. лежит в ванной маленький прямоугольник. белого цвета. проблем нет. и красиво, и удобно.
методом вытряхивания прекрасно всё вычищаетсявычистить сложно
Последнее редактирование:
у меня один был в ванной турецкий, светло-персиковый, стирала постоянно, поэтому заменила на другой, а второй для комнаты привезен из европы и тоже не дешевый, на производителя не обращала внимание, но он был не из синтетики точно...kelebek, производитель?
и никаких проблем...у меня такой в ванной лежит
Алиса в стране чудес
Active member
у меня не вычищается, так как очень густые эти макароныметодом вытряхивания прекрасно всё вычищается
я в ОТТО заказывала вот такой
A
air-time
Guest
подписываюсьмощный пылесос и вопрос закрыт
Алиса в стране чудес
Active member
ну нет, в новую квартиру я уже на такое не поведусь по доброй воле )))мощный пылесос и вопрос закрыт
слишком он для меня пышный и путанный
а мощный пылесос для коврика в санузле - это круто! у меня обычный пылесос его от пола отрывает, а в мощный и вовсе засосёт
Алиса в стране чудес
Active member
аналогично, как раз закупаю всё до переездая даже посуду меняла и постельное белье
и с коврами пока не определилась до конца
Алиса в стране чудес, у меня икеевский такой
во-первых он именно для СУ и не такой густой
и его даже пылусосить не надо - перевернула потрясла и прекрасно все высыпалось
сохнет тоже великолепно
ногам приятно
денег стоит мало
и мне ногам приятно по червячкам этим ходить
во-первых он именно для СУ и не такой густой
и его даже пылусосить не надо - перевернула потрясла и прекрасно все высыпалось
сохнет тоже великолепно
ногам приятно
денег стоит мало
и мне ногам приятно по червячкам этим ходить
В плане уборки меня полностью устраивает,да и пылесос поднимает ворс в прежнее состояние.Коврик Турция(см 1 пост)В детскую заказала тоже макаронины,но резаный,т.е. рельефный.Считаю,любой ковёр утаптывается и вид меняется,какой бы он новый замечательный не был.
Алиса в стране чудес
Active member
у меня самой уже паспортов не хвататет на послыки ))) подушки уже год лежат, вот одеяла приехали, а ещё ремонт идет, правда частично уже к концуАлиса в стране чудес, в новом доме отделка еще идет, а кастрюли и ложки с вилками уже приехали новые..... чокнутая наверное
Поделиться: