Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно мне телефончик?Девочки, под Минском есть козья ферма, они привозят молоко на дом, но только Малиновка и Юго-запад (если не ошибаюсь, но год назад было именно так). Если кого заитересует, могу дать тел., нам, к сожалению, не пригодился
Я не заню, насколько подойдет мой рецепт, но я его испоьзую давно, я беру козье молоко, добавляю в него либо детский кефир, либо сметану, где-то 1 : 1 или 1 : 2, как кому нравится(по кислоте) и кипячу в микроволновке, как только расслаивается - выключаю, на марлю и все.Нужен совет!!!!!
Мой р не хочет пить козье молоко. Только в кашах...
Как приготовить творог, йогурт в домашних условиях?
Я не заню, насколько подойдет мой рецепт, но я его испоьзую давно, я беру козье молоко, добавляю в него либо детский кефир, либо сметану, где-то 1 : 1 или 1 : 2, как кому нравится(по кислоте) и кипячу в микроволновке, как только расслаивается - выключаю, на марлю и все.
мы делали творожок из козьего молока с помощью натрияхлорида (жижкий раствор продается в аптеке, стоит около двух тысяч, хранится 10 дней) - 200гр молока доводим до кипения + 2чайные ложки натрияхлорида = примерно 50 гр творожка, для нас так было удобнее всего, еще слышала, что такой творог самый полезный, т. к кальцинированный