кожа рук зимой

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Второй день на улице мороз, а руки- красные, шелушаться, кое-где даже трещинки. Ужас, крем ни фига не помогает.
Мне вот мама маску посоветовала - буду в воскресенье пробовать -
картофельное пюре + сливки (1-2ст.ложки) + растительное масло (4-5 стол.ложек).
В это всё ручки, пока тепленькое... Подержать минут 20.
Вроде говорят оч.действенная масочка для таких ручек...
Маску такую попробую. Я еще вычитала, что можно сделать так: в воду, в которой варился (разварился) картофель, добавить растительное или оливковое масло и опустить в эту теплую ванночку руки. Держать пока не остынет.

East

New member
C глицерином крем нужен Я юзаю AVON. Руки - бархат.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Вам реально помогли? А то я уже в кремах разочаровалась. Каждую зиму одно и то же. Где-то здесь прочитала про солкосерил. Не пробовали?

Goldenflow

Well-known member
интересующаяся, и солкосерил помогает,только я его прикладываю под повязку на ночь,у меня бывают очень глубокие трещины на пальцах,заживает хорошо
и Виши от цыпок помогает и красноту снимает

Vadik

Team Herbalife
Пользуюсь лосьоном с алоэ. Даже не знаю, помогает ли, потому что с руками всё отлично :) Раньше сильно обветривались.

Irishk@

✿АромаФея✿
а я пользую маслом аргана, купленным в аптеке :) Мне тож хорошо помогает!

MaTasha

Active member
А пить стала простой воды намного больше, чем раньше, сухость прошла. Хотя трещин у меня не было, но были очень сухие руки и цыпки. А сейчас литра полтора простой воды выпиваю в день и чаю чашек четыре - руки намного лучше безо всяких кремов...

Я еще вычитала, что можно сделать так: в воду, в которой варился (разварился) картофель, добавить растительное или оливковое масло и опустить в эту теплую ванночку руки. Держать пока не остынет.
Лично знаю девушку, которая такими ванночками вылечилиа ну ужаснейшие ручки ( кожа снаружи была ну просто как наждачка, шелушилась и лилового оттенка)
после ванночки надевала х/б перчатки с жирнющим слоем обычного крема Нивеа (который в жестяных банках) и -баиньки

Goldenflow

Well-known member
если спать в перчатках с кремом,то можно обойтись и без ванночек

kYsya

Светлая ведьма
А мне пока ниче не помогат--буду пробовать Авон и Виши...
Руки :-(

honey bee

New member
Я попробовала крем Doliva - оочень понравился, нежирный, быстро впитывается, кожа рук стала очень нежной, бархатистой, но, к сожалению, нигде сейчас не могу купить - ни в аптеках, ни в магазинах - нигде нет, обидно (

Эсперанто

lingvo internacia
Мне Очень нравится крем линии Селена "Нежные ручки"!!! Просто красота! Полностью отвечает своему названию.

Солнце

Люблю лето!
а мне помогает крем нивея в белом тюбике. другие вообще не помогают.

Влада

Well-known member
Прошлой зимой вся измучилась, страшно было смотреть на руки, на больших пальцах -кровавые трещины:-( Ради интереса попробовала крем детский-Драполен,покупала для ребёнка, обратила внимание, что он очень хорошо убирает шероховатость кожи у малой. Эффект был потрясающий, руки нежные, трещины заживали моментально. Когда я своей няне об этом сказала, она стала тоже руки и трещины мазать, я не успевала в дом Драполен покупать:)
В этом году, слава Богу, руки нормальные, нет таких проблем, пользуюсь Орифлеймовским кремом каким-то, мама купила.

Сверху