Divinka написал(а):егорина, так все предварительно тушится или отваривается. Миксером вжик, и готово
К тому же подумай, ведь с овощами пюре намного полезнее + как еще заставишь некоторых малюток есть к примеру тушеный шпинат?
Divinka написал(а):Anechka, морковку и свеклу, как на винегрет, в шкурке, потом ее чищу. Параллельно тушу шпинат (можно отваривать брокколи). Там еще для ярко-желтого пюре рекомендуют перец болгарский запечь, но мне влом было, так я 4 цвета делала :biggrin:
И делала как. Вниз на тарелку - белое пюре, потом зеленое. Это типа фон был, на нем оранжевым (морковным) сделала сердечко, а по его краям уже шприцом выдавила свекольно-бордовое. Как обычно + глазки, носик, ротик.
Наверное, это круто делать в пароварке...Anechka написал(а):Просто если варить все в отдельных кастрюльках, это ж сколько посуды! :crazy: (ненавижу мыть!)
Катя_Катина написал(а):Наверное, это круто делать в пароварке...Anechka написал(а):Просто если варить все в отдельных кастрюльках, это ж сколько посуды! :crazy: (ненавижу мыть!)
Но я на такие подвиги не сподвигнусь... У нас развговор короткий - не хочешь есть - не надо... Гуляй до следующего.
Хотя красивооооо.
Для взрослых - конечно, так и есть, но ведь деткам так нравятся такие штучки. Неужели у вас нет детских воспоминаний о чем-нибудь этаком.:nyam:Kolina mama написал(а):меня почему-то не прикалывают розы из помидоров и ромашки из яиц
вкусная еда на красивой посуде красива сама по себе