Красивости-заманухи для деток

Divinka

POWERPUFF GIRL
amber, :biggrin: :biggrin: Я ваще так и не поняла, кому все больше нравится - малой или мужу.

Kolina mama, грустно как-то :mda:. не хочу, что б моя мелочь так же когда-нить сказала.
егорина, я миксером морковь с молоком перемалывала, а потом с белым смешивала.

Katushka

New member
Kolina mama написал(а):
меня почему-то не прикалывают розы из помидоров и ромашки из яиц
вкусная еда на красивой посуде красива сама по себе

Так фишка же не в том, чтобы уговорить ребенка есть, а чтобы доставить ребенку дополнительную радость.
А если еще и вместе готовить, так это же вообще восторг. Мою с кухни вообще не увести, когда готовишь, она все параллельно делает, салаты вовсю крошит, тесто помогает месить, только что к плите не подпускаю, и к сырому мясу.
Но я ей просто кастрюлю даю, она в ней на столе супы варит, каши.
А уж как нравится ребенка украшать салатики, сделаешь звездочки из морковки она их так раскладывает сверху, вообщем счастье на лицо!!!
Попробуйте, не разочаруетесь.

Goldenflow

Well-known member
Мою с кухни вообще не увести, когда готовишь,
вот и у меня так же
но я не люблю чтобы еще кто-то путался под ногами,когда я готовлю
даже если это горячо любимый сыночек

егорина

Active member
ой, я своего лучше к пюре подпускать не буду... это ж молоко горячее, картошка горячая... страшно...

Katushka

New member
егорина написал(а):
ой, я своего лучше к пюре подпускать не буду... это ж молоко горячее, картошка горячая... страшно...

не к горячему и я не пускаю, но я таких красивых пюрешек, как Divinka еще готовить не умею. :blush1:
НО обязательно научюсь! :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Наш завтрак :)
Тут кетчупа сильно ливанула, так сама ела, а малой сделала тоооненько, но пока за фотиком бегала - уже фоткать было нечего :haha:

Последнее редактирование:

Gemini

New member
Понятненько, и хватает же у тебя бодрости по утрам готовить заманухи ... :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Gemini, :lol:
Ну если честно, то я продублировала слетевшее из-за косяков сообщение с субботы :)
Хотя тут и делать нечего - порезал, залил - готово :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Делала еще летом на даче
Омлет "черепашка"

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Divinka, как-то я сделала по твоему рецепту отмлетик с кетчупом. моему так понравилось, так понравилось... а есть не стал...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, как-то я сделала по твоему рецепту отмлетик с кетчупом. моему так понравилось, так понравилось... а есть не стал...
Ты ж кетчуп бери мяяяяягонький, и лей тоооооооненька (на даче я перестаралась, бо лила просто томат-пасту мешком :)) )
/пс. А может он не смог произведение искуйства есть?/ :grin:

Mahima

переименовалась:)
егорина написал(а):
моему так понравилось, так понравилось... а есть не стал...
:):) Мой ребенок обожает что-нибудь сварганить эдакое типа змеи из батона или мухоморов из яиц. Но есть не ест:) Может жалко?:)

Mahima

переименовалась:)
Divinka, не сразу первую страничку посмотрела - это просто СУПЕР!:) А бутеры по ссылке - шедевры! Малому не покажу - замучает:) Буду готовить сама по одному виду:)
Anechka написал(а):
Просто если варить все в отдельных кастрюльках, это ж сколько посуды! (ненавижу мыть!)
я когда-то, когда малой был маленьким, варила вместе картошку и морковку. Морковку раньше забрасывала - ее подольше варить надо. Потом картошку, потом все вместе в пюре - раз-раз:) И красиво, и вкусно.

Сверху