Аленький написал(а):я свое в машине оставляю, правда как побили стекло машину на стоянку ставлю
Что, и вас бьют? Мот это те же самые, кто и у нас орудует? Вот козлы....
Аленький написал(а):я свое в машине оставляю, правда как побили стекло машину на стоянку ставлю
а кресло можно "достраховать" потом? Если у меня КАСКО, а кресло не застраховано, то можно его внести в договор?если автомобиль застрахован про КАСКО, то кресло можно включить в дополнительное оборудование, цена страховки из-за этого почти не изменится, но вот таскать ничего не надо будет и в случае чего вам возместят его стоимость
по каким критериям в таком случае будет рассчитываться компенсация?кресло можно включить в дополнительное оборудование.................................вам возместят его стоимость
т.е. частичная выплата? не 100%? Систему рассчета можно? Может дешевле его домой носитьвы пишите цену кресла, при его воровстве или повреждении исходя из этой суммы будут выплаты.
куда очереди по 3 месяца и откуда могут быть фирменные детали?и идет ремонт в фирменной мастерской тогда и детали фирменные
следовательно - какой ремонт?нету спецификации на запчасти этого производителя
Можно, если страховая организация не возражает.Если у меня КАСКО, а кресло не застраховано, то можно его внести в договор?
Я с точки зрения общих познаний в гражданском праве отвечала, а не страхования, в частностиkYsya, к данному вопросу этот пункт не относится, по крайне мере не помню ни одного такого случая
а через год это кресло стоит дорожеуказываете цену кресла, в первый год после покупки выплата 100%, потом за вычетом амортизации
при страховом случае оценивается "на глазок" - нету спецификации на запчасти этого производителя
так это и есть механизм)))))знаю только механизм возмещения.
честное слово..просто поражаюсь наглости страховых компаний...выплата 100%, потом за вычетом амортизации.