кража автокресел

• Автор темы Автор темы Adelka
  • Дата начала Дата начала
Аленький написал(а):
я свое в машине оставляю, правда как побили стекло машину на стоянку ставлю

Что, и вас бьют? Мот это те же самые, кто и у нас орудует? Вот козлы....

У нас тоже почти год автокресло было в машине - и ничего. Все ок! :smile:

если автомобиль застрахован про КАСКО, то кресло можно включить в дополнительное оборудование, цена страховки из-за этого почти не изменится, но вот таскать ничего не надо будет и в случае чего вам возместят его стоимость

если автомобиль застрахован про КАСКО, то кресло можно включить в дополнительное оборудование, цена страховки из-за этого почти не изменится, но вот таскать ничего не надо будет и в случае чего вам возместят его стоимость
а кресло можно "достраховать" потом? Если у меня КАСКО, а кресло не застраховано, то можно его внести в договор?
У меня при заключении договора спросили "кресло у вас с машиной или отдельно?" я так поняла, что спрашивают, вынимается ли, сказала что отдельно :))) А это наверное спрашивали страховать ли его...

кресло можно включить в дополнительное оборудование.................................вам возместят его стоимость
по каким критериям в таком случае будет рассчитываться компенсация?

Почему спрашиваю: у нас уже вторая машина при страховом случае оценивается "на глазок" - нету спецификации на запчасти этого производителя. Страховая выплата не покрывает расходы на восстановление этих машин.

Lapka, вы пишите цену кресла, при его воровстве или повреждении исходя из этой суммы будут выплаты.
Что касается страхования машины, то лучше всего и совсем не затратно для потребителя, это если машина застрахована по варианту А и идет ремонт в фирменной мастерской тогда и детали фирменные и установка качественная и потребитель за это ничего не уплачивает из своего кошелька, а вот если выбирает самостоятельный ремонт могут быть вопросы о несоответствии ремонта и сумм выплать, хотя некоторые умудряются при таком раскладе еще и в плюсе быть

вы пишите цену кресла, при его воровстве или повреждении исходя из этой суммы будут выплаты.
т.е. частичная выплата? не 100%? Систему рассчета можно? Может дешевле его домой носить:))))

и идет ремонт в фирменной мастерской тогда и детали фирменные
куда очереди по 3 месяца и откуда могут быть фирменные детали?

нету спецификации на запчасти этого производителя
следовательно - какой ремонт?

Lapka, указываете цену кресла, в первый год после покупки выплата 100%, потом за вычетом амортизации.

Lapka, я об очередях не знаю и откуда детали тоже, тк не в той сфере работаю, знаю только механизм возмещения.

Lorena, :) Почему должна? Может ведь :)
Это я по общему правилу: изменения могут быть внесены в договор, если обе стороны договора не возражают.

kYsya, к данному вопросу этот пункт не относится, по крайне мере не помню ни одного такого случая

kYsya, к данному вопросу этот пункт не относится, по крайне мере не помню ни одного такого случая
Я с точки зрения общих познаний в гражданском праве отвечала, а не страхования, в частности :)
Jahenka, короче, можно :)))

Jahenka, есть такой момент, что если оборудование в машине родное, установлено заводом-изготовителем его просто перечисляют, при этом его наличие или отсутствие не влияет на величину полиса (т.е. его цена уже включина в стоимость машины из ходя из чего высчитывается сумма полиса), если же оборудование устанавливается самостоятельно, то опят же перечисляется какое, но уже указывается его цена и идет пересчет суммы полиса

указываете цену кресла, в первый год после покупки выплата 100%, потом за вычетом амортизации
а через год это кресло стоит дороже:)))) Т.е. я могу изначально указать, что оно стоило 1000 уе и не переживать?

при страховом случае оценивается "на глазок" - нету спецификации на запчасти этого производителя
знаю только механизм возмещения.
так это и есть механизм)))))

Назад
Сверху