Крик о помощи!

Клюква

New member
Девочки мы поедем 5.11. ночью, 6.11 утром уже в больнице!
Alla-mama, ничего страшного, ты мне очень помогла.
MayBee, спасибо, мы уже решили что папа вернется домой.

КЛЮКВА, я очень за Вас рада!
Желаю, нет, я даже УВЕРЕННА , все будет хорошо.
Удачи Вам.
Немного жаль, что я позновато узнала, что есть такой форум. Очень хотелось помочь Вам не только хорошим словом.
Ждем от Вас новостей. Они будут хорошие !!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,как здорово, что уже так мало осталось потерпеть. Как же мы все желаем вам поскорее со всем справится и вернуться домой. Представляю как мы тут все будем прыгать от радости, когда Юрочке станет хорошо!!! Удачи вам огромной, легкой дороги, легкой операции и Юркиных улыбок море!!! Мы все будем за вас молиться!!! ВСЁ ХОРОШО!!! УЖЕ ВСЁ ХОРОШО!!! И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!

Eucharis

New member
Клюква, вот, уже совсем немножко, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы будем ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ждать Вашего возвращения!!!
MayBee, спасибо, мы уже решили что папа вернется домой.
Если у папы будет возможность, пусть он иногда нам рассказывает как у Вас дела, когда Вы будете в Москве.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Дорогая Клюква, мы всей нашей семьей очень за вас рады, вы просто молодец, что не упали духом в трудную минуту и достойно перенесли самую тяжелую часть испытания. Дай Бог Юрочке полнейшего выздоровления!!!!

Alla-mama

New member
Клюква. Вы можете пригласить домой священника и причастить Юрочку. А еще попросите священника посаборовать Вашего сыночка. Саборованное маслице будете использовать после операции для скорейшего выздоровления и заживления. И еще было бы хорошо заказать молебен за Юрочку в день операции.

Лапа

Well-known member
Клюква, мне кажется это знак. Ведь как раз у вас операция, когда Юрка начнет свой 8 месяц. Может это будет день его нового рождения?!!!!!

Гелия

Active member
Клюква, напишите потом, пожалуйста, на какой день назначат операцию, я обедню закажу в церкви. :)

Анаско

Active member
Клюква, напишите потом, пожалуйста, на какой день назначат операцию, я обедню закажу в церкви.
А может стоит в это время за малыша организовать молитву по соглашению(на время начала операции)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Клюква, дай Бог Вам сил и терпения, а Юрочке успешной операции и скорейшего выздоровления.

Лисонька

New member
Привет, Клюква, если необходима помощь в съеме жилья в Москве, напишите мне в личку. у меня подруга риэлтор там, сказала поможет.
ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ КРОХЕ И ВАМ!!!!!

Клюква

New member
Девочки всем большущее спасибо за вашу поддержку и пожелание Юраське!
Alla-mama, мы сами ездим в церковь с ребенком, причащаемся исповедуемся, но над Вашим предложением надо подумать, спасибо.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеська, красивых костюмчиков для мусины уже в чемоданчик положила?:tongue: Ой как здорово, что все уже так близко и хорошо будет!

Baileys

New member
Клюква,дай вам бог здаровья а ЮРОЧКЕ успешной операции,буду молиться за вас,

Клюква

New member
Ой сказать забыла, точную дату операции высним на месте, т.к будут смотреть по нашим анализам и загруженности врачей и когда будут готовы наши имплантанты.. Могут прооперировать сразу 6го, могут 7, 8 , а могут и на 9. Домой нас обещают отправить до 15го ноября, это точно! )))
Муж в инете может зайти только на сайт автобизнеса, остальное дремучий лес он у меня "блондинка"! Не в обиду обладательницам этого цвета волос!

Alla-mama

New member
Клюква. Может муж смог бы писать на электронный адрес кому-нибудь из твоих подруг-форумчанок, а она уже сообщала всем на форуме, как у вас с малышом дела?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,Алеся, а твой телефон будет у мужа? Если нет оставь по секрету его номер в ЛС. Я всё узнаю и девочкам отпишу, обещаю приставать к мужуне буду, хотя очень люблю "блондинок"!:rofl:

Клюква

New member
Alla-mama, лутше наверное будет если мы назначим дежурного добровольца звонить вечером или домой или на мобильный мужу, а потом размещать тут новости. для него это единственный доступный способ. А я приеду все прочитаю Юрке.

ПростоМама, вот и дежурный добраволец! )))) Отправила тебе в личку.

Сверху