Крик о помощи!

Talia

Active member
Клюква, какой Юра умничка! Пусть и дальше радует себя и родителей новыми достижениями!

Клюква

New member
Снисхождение, Да, это моя мама! Мы похожи с ней. :laugh:
Talia, Вот уж путскай посторается! ))))))))

Извините за нечитаемый текст! Печатала нормально было, а получилось все без пробелов почему-то.

Клюква

New member
С праздником дорогие мамочки!

Милые, дорогие, золотые МОМОЧКИ! С праздником вас, счастья вам, здоровья вам, успехов вам! Вудьте рядом со своими детками, будьте с ними дружны, дарите им и себе радостные моменты, дарите нежность и тепло сегодня и всегда! :wub::wub::wub::wub::wub:

Mrs_yanf

Well-known member
Клюква, Алесечка, с праздником!!! И вашу замечательную молодую бабушку! Здоровья всем, любви и тепла!!!

Клюква

New member
Улыбнулась!

Сегодня был не простой день. Много времени провела в билетной кассе, был компьютерный сбой, из-за поднятия цен в Минске народу просто немерено. Еще 31 октября на наш поезд билетов было предостаточно, а уже вечером ни осталось ни одного!!!! Если бы и я знала с чем это связано, то так же бы летела сломя голову за этими злосчасными билетами. Первого ноября я узнала, что билеты подорожали, но я и представить себе не могла что их уже нет да же в продаже! )))) Представляете! Я даже обрадовалась, подумала, что будет меньше народу. Но меня ждало разочарование. Билеты были раскуплены еще 31 октября. Так как цена выросла почти на 60 %!!!! А как же нам быть? Ведь нам обязательно нужно попасть на лечение!!!!
Тут просто от души земной поклон администрации жд касс за то, что вошли в ситуацию и чудесным волшебством наколдовали нам с Юркой билетик, еще и на нижней полке, о которой я и надеятся не смела просто! Хотя и сильно расстроилась, что пришлось переплатить на 830 000 больше чем планировалось еще 2 дня назад. А это значит что я осталась без сапог и куртки, но сын же дароже всего на свете!.... Так вот, окрыленная успешным разрешением своей сложной ситуации, лечу домой. По дороге делаю еще кучу дел, одним из которых было забрать перевод в почтовом отделении. Перевод был из Витебска на сумму в 10 000 рублей, и вот заполняя все графы в бланке получателя я цепляюсь взглядом на надпись от адресата: "Простите что мало".
Може не поверить, но мне стало так приятно, так легко на душе, и даже весело! Я всячески вас заклинаю, 10 000 это много!!!! 10 000 - это три баночки сока!!! 10 000 - это 5 бананов! 10 000 - месяц завтраков из рисовой каши!!! Это правда, я не шучу! Понимаете, иногда это крайне важно! Вот Вы, Вашей посильной Вам помощи помогли мне поверить, что еще не все так плохо, помогли еще раз посмотреть на вещи позитивно, и помогли почувствовать, что мы по прежнему не одни. Разве этого мало? ЭТО ОЧЕНЬ ВЕСОМАЯ ПОМОЩЬ! А видели бы Вы с каким удовольствием Юрка выпил персиковый сок! (Я купила ему самые любимые, побалывать от Вас гостинцем. :nyam::so_happy:)))) Спасибо.

Клюква

New member
Пожелайте удачи в бою!

Сегодня мы уезжаем! Юрка последние недели очень неважно себя чувствовал, но тянуть больше нельзя. Ехать нужно. Очень надеюсь, что все пройдет хорошо. Пожелайте нам легкой дороги! И удачи.
Все. До встречи в декабре! :hi:

Сверху