Крик о помощи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
babulja,я поняла, Люда еще не вернулась из клиники. Она сейчас в дороге, ей до Нюренберга ехать. Как только будет дома я все уточню или попрошу чтобы она Вам сама написала, она на форуме бывает.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Листовка Юрочки.

Текст для рассылок писем по организациям:
Мольба о помощи!!!
Здравствуйте! Я, Янковская Алеся Николаевна.Обращаюсь к вам за помощью моему ребёнку Янковскому Юрию Вадимовичу 08.04.09 года рождения, нуждающемуся в лечение.Мой ребёнок имеет множественные врождённые пороки развития. К сожалению, для Белорусских медиков ребёнок бесперспективен и не излечим и они не могут оказать ему нужную помощь, поэтому мы вынуждены обращаться за лечением за рубеж. За 1,5 года мы провели 2 операции на сосудистой системе головного мозга, излечили порок сердца, научились дышать, кушать, стоять на ножках и не много ходить.Сейчас нам год и 10 месяцев и мы находимся в университетской клинике Ерлангена в Германии, Юрочке было сделано большое обследование головного мозга, сосудистой системы, кровообращения, зрения, слуха, а так же всех внутренних органов. Осталось совсем чуть-чуть пройти курс лечения по снижению гипертонуса мышц, коррекцию позвоночника и стимуляцию зрительных нервов. Для этого нас направляют в специализированную клинику города Щёмберг.Так как это не планировалось ранние, а выяснилось после тщательной диагностики и направления Профессора, все средства были истрачены на проведённые обследования, на последующее 21 дневное лечение, необходима сумма в размере 8509,62 евро, которую нужно оплатить до конца лечения, точнее до 14 марта.Нам очень нужны эти деньги, ведь уже столько сделано, столько пережито... надеюсь что, мы в последний раз просим вас о помощи. Столько пережили вместе за два года! Без вашей помощи я бы потеряла своего сына, а ведь еще чуть-чуть и он сможет ходить, говорить и играть с игрушками!!! Помогите нам, я прошу вас от всего сердца, и Юрочка не останется инвалидом!Прошу вас помогите вылечить ребёнка и довести лечение до конца. Со мной можно связаться в Германии по телефону:+4915777124206.С уважением Алеся Янковская и мой сынуля Юрочка.Реквизиты в белорусских рублях: ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9004-Р/Благотворительный счет 000000011
на имя Янковской Алеси Николаевны с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича.
в российских рублях: ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9001-Р/Благотворительный счет 6430000000010 (0795/0016) Янковская Алеся Николаевна с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича.в долларах США: ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9000-Р/Благотворительный счет 8400000000060 (0795/0016) Янковская Алеся Николаевна с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича

Burberry,Люда отправила факс, ответа пока не было.

Ludmillakoch

New member
Добрый день!!!На пейпал для Юрочки пришло от
Alexandra Stsefanovich
£25,00 GBP= 28,61 евро.

Спасибо всем большущие!!!

Всем огромный привет от Алеси и Юрочки, возможно сегодня вечером выдут в интернет, если не будут валиться с ног)))после процедур и бассейна на ночь...___)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, возникла проблема! Алеся не может из банка получить средства и даже узнать о поступлениях. Доверенности на мужа нет, потому как никто не думал, что Юрку переведут еще в одну клинику и не хватит средств. То есть получить сейчас деньги она никак не сможет. Если у кого-то есть возможность отправлять деньги на Германию прямо - то этими деньгами она сможет воспользоваться сразу. Сейчас Люда ведет переговоры с клиникой чтобы они вошли в положение и под поручительство Люды разрешили им оплатить недостающую сумму после возвращения. Я отправляю сейчас Алесе 2000 евро из собранных на Дашку(больше, к сожалению, у меня нет, остальные уже перечислила на клинику), она приедет - отдаст. Вот такие фиговые новости.

Юрка чувствует себя не плохо. Кушать постоянно просит, даже в 5 утра требует. Значит мужичок силами запасается на все процедуры. Всем огромный привет от них.

Natya

Жили-были ...
ПростоБольшаяМама, ну вот :(, жаль. А может быть можно как-то удаленно доверенность оформить?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Natya,да никак. Уже выясняли. Нотариус в германии денег стоит это раз, во вторых по факсу доверенность банк не устроит, только оригинал, а пока он придет - они уже вернутся. 14 марта их уже выпишут.
Мы надеемся, что клиника, как и в нашем случае, пойдет на встречу и под поручительство Люды, даст отсрочку.

Последнее редактирование:

Ludmillakoch

New member
Paypal
Stanislav Shumiacher 10?
VITAL DZIAMIDCHYK 5.000,00 CZK = ?198,74 EUR
Olena Koval £15,00 GBP = ?17,07 EUR

Спасибо всем огроооооомноее!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На немецкий счет для Юрочки поступило: 200 евро от Анны Хельм
Отчеты по поступлениям на PayPal напишу вечером.
Спасибо огромное за помощь! Храни Господи всех дарителей!

На EasyPay:
1057000 бел.руб.
Спасибо большое за помощь!

У Юрочки высокая температура! Что за напасть на этого дитя?!!! То в Москве в клиниках температурил и приходилось возвращаться, то теперь и в Германии такая же ерунда. И, естественно, сейчас реабилитационные процедуры будут приостановлены из-за высокой температуры....:not_i:

На PayPal:
Ольга Байлук 16 долларов это 11,29евро
Наталия Хаслей 8,60 долларов это 6,09евро
Алексей Сухович 100евро
Мария Зил 20 долларов, это 14,13евро
Спасибо большое за помощь.

svetlysok

New member
клюква я очень рада что есть у вас будущее!!! сравниваю первыю страницу - как гда было только радость от того что есть и последнюю - радость что есть возможность дальше жить --- хочеться жить!!!молодцы вы и все те кто мимо не пршел!!!

IrishN

Active member
Моя племяшка температурой на переезды реагирует, даже если из Гом. области в Минск ко мне приезжает.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,кидай на ящик или в агенте. Спасибо большое.
Юрка продолжает температурить, только что говорила с Алесей.
Всем огромное спасибо за оказываемую помощь и большой привет!

Статья О Юрочке в газете Церковное слово

Сверху