Крик о помощи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Деньги уже в клинике! В среду должно быть приглашение готово! Будем знать какого числа Юрочка отправляется на лечение!!!
Осталось собрать еще денежек и все будет здорово!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,сбор продолжается. На сколько я знаю из последнего разговора с Алесей нужно еще в районе 4000-5000 евро. Но Алеся очень рассчитывает на то, что им сразу в этот приезд согласятся сделать и операцию - тогда сумма возрастает. О ней мы будем знать только после обследования Юрочки к сожалению.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ура! Приорбанк пообещал оплатить оставшуюся сумму, сегодня Алеся идет к ним оформлять все доки. http://help.blog.tut.by/2011/01/26/credstva-na-lechenie-yurochki-sobranyi/#more-645

Комментарий leonila_k просто убил. Что за люди????!!!!!!!!!!!:evil_admin:

Но на дорогу и на визы у Алеси денег нет, потому что Приорбанк запросил выписки со всех счетов в ББ и доплачивает разницу чисто на лечение. То есть все, что собрано уходит только на оплату клиники, при этом они попросили на тутбае написать, что средства собраны. А за что оплачивать билеты, визы и медикаменты в Германии не понятно...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну не знаю, там все как-то напряженно все. Вроде и помогают, но с Алесей так говорят, что помощь какая-то не от души получается... Ну главное, чтоб лечение оплатили полностью. А на билеты и визы, если че, можно одолжить на крайний случай.

Спасибо им огромное за помощь - помощь очень большая и мечтать не могли.

Алесе выделили сумму недостающую на оплату клиники и она ее уже перечислила на Германию. Слава Богу! Спасибо Приорбанку.

dydochka

New member
а с деньгами на билеты и т.д. что слышно? они настаивают еще на закрытии сбора?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну это момент остался на Алесиных плечах, я так понимаю. Думаю Алеся объяснит потом подробнее.

Да и помимо дороги, виз, лекарства, Алесе еще надо оплатить свое пребывание в клинике

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся поехала за визами. Билеты уже взяли, 13-го числа они с Юрочкой прилетают в Нюренберг. Ура-ура!
Помоги Боженька собрать оставшиеся денежки!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
УРА!!! Алеся с Юрочкой уже летят в Германию!!!
Всем большущее спасибо за помощь и поддержку и огромный привет от них!
Ждем только хороших новостей!

Ангела хранителя им в дорожку!

0000dsch

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся с Юрочкой уже во Франкфурте. Через 2 часа вылетают в Нюренберг, лететь им 40 минут. Там встретит Людочка и до 15-го они будут у нее дома. Юра полет переносит не очень. Алеся говорит, что когда закладывает ушки он пугается, широко открывает глазены и ротик. Пить и есть не хочет, чупачупс, который дома сосет с радостью во время массажика щечек, тоже его не радует в самолете. Но уже осталось немножко и они на месте. Как долетят - напишу.

Алеся с Юрочкой на месте. Их встретили, все хорошо.

Всем большой приветище!

Вот девчонки по скайпу мне носики показали

А Юрка, как правильный мужичок - уже спит!

dydochka

New member
Ну и хорошо, что все хорошо! Сил,сил и еще раз сил малышонку и маме! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:victory:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Завтра Юрочку примут в клинике и тут же начнутся обследования. Очень надеемся, что его смогут прооперировать как можно быстрее.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Юрий Вадимович уже в клинике. Клиника переполнена, Юркину кроватку втиснули пятой в палату. Так им придется потерпеть часиков до 4, пока не выпишут других деток и не освободятся палаты. Не смотря на некоторый дискомфорт, парень первым делом потребовал покушать. Сегодня на ночь подключают мониторинг, то есть Юрчик будет ночь под наблюдением врачей. Вот такие последние новости с полей. Всем привет от Алеси.

Юрочка уже на мониторинге, завтра будут делать МРТ.

Вечер хохота. Алеся с Юрочкой на видео мониторинге в реанимации. Юрка спит, а мы с ней немецкий "учим". Алеська путает битте(пожалуйста) и данке(спасибо). Я как сина умная ей объясняю: "Запомни примитивно:
Данке(спасибо) - это когда тебе уже дали что-то или сделали,
Битте(пожалуйста) - это когда будут делать и ты их об этом просишь.

Параллельно бросаю нашу беседу в скайпе одной милой девочке в агенте, нашей общей знакомой. В итоге имеем уже в диалоге с этой девочкой:

Девочка:
а я думала, что данке эт спасибо

Наталья Журбина (23:43) :
я и говорю, что спасибо, когда уже сделали , дали
а битте - пожалуйта

Девочка:
пипец, моя твоя не понимает

Наталья Журбина :
ты чего? Данке - дали, то есть ты благодаришь
Битте просишь чтобы сделали, чего не понятно?

Девочка:
я решила, данке - дать чего-то

Наталья Журбина:
Да,сложно с вами не русскими

Вот так мы и поговорили:prankster:

Сверху