Крик о помощи!

Клюква

New member
Здравствуйте, мои любимые! Наконец-то работает компьютер и я сново с вами!!! Новость у нас очень радосная, Юрочка сегодня получил паспорт!!! )))) Будем готовить документы на визу когда получим приглашение из клиники, надеюсь это будет уже совсем скоро.
Я так рада, что Приорбанк нам так помог здорово! Такой подарок сделали, я даже не ожидала! Когда бумаги состовляли я думала, что хорошо будет если дадут миллионов 5-6, но когда увидела договор на сумму 45 000 000 еле устояла на ногах! Завтра попробую занятся переводом денег на клинику, если все получится, то в январе уже будем лечится! Ой, лутшего подарка на свой день рожденья я себе и представить не могла!!! Дай Бог все получится!

пудра

New member
Клюква, как ваши дела? Как Юрочка? Как идет сбор? Жду с нетарпнеием вашей поездки на лечение. У такого красивого малыша и его красивой мамы обязательно все будет замечательно.

Ой)) одновременно писали)). Очень я рада вашим новостям. Быстрей бы январь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква, все обязательно получится, Алеся! Осталось получить приглашение и собрать уже не так много денежек. Тут еще и НГ впереди, глядишь Дед Мороз к вам забредет и осчастливит еще помощью. Пусть так и будет.

Гелия

Active member
Очень-очень рада! Слава Богу! Такие вещи просто так не происходят!
Раз наверху посчитали, что денег на малышика дать, значит, дадут и больше - здоровье! :)

Серафима

New member
поздравляю! очень за вас рада! Даст Бог все будет хорошо!
Не может просто не быть. Давно "слежу"за вашей семьей, за Юрочкой, вы мне очень симпатичны, всем сердцем желаю Юрочке выздоровления и вашей семье всего наилучшего! Болею за него , как за своего сыночка, и всегда упоминаю в молитвах вместе со своими детьми.
Боритесь и побеждайте! Будем ждать хороших новостей.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Где мы живем?!! Я очередной раз поражаюсь нашей действительности. Приорбанк выделили помощь Юрочке, Алеся уже не первый день пытается перевести деньги на клинику. Банк отправил вдепартамент взять разрешение. Взяла. Это при том, что сам банк выделили и сам же не может перевести деньги. Потом банк требовал договор с клиникой. Никакие договора с клиниками никто и никогда не заключает. Есть счет и после оплаты его выдается приглашение - это и есть фактически договор. Кое как объяснили, что договоров никто не заключает-нет такой практики у немецких клиник. Теперь банк требует оригинал счета да еще и с печатями и подписями. Счет высылается на официальном бланке клиники и никогда ни на одном счете нет никаких печатей и подписей. НИКОГДА и НИ У КОГО. Подписи ставит врач, только на приглашении в клинику и тоже без печати, потому что приглашение идет на официальном бланке клиники, какая еще печать?! Даже в посольстве при получении визы никто не просит штампов никаких. И чтобы сейчас получить оригинальный счет ( он все равно будет без штампов и подписи) надо потерять как минимум месяц. Вот такая, блин помощь получается. Сегодня день пытаемся как-то что-то объяснять - не знаю чем все это закончится и переведут ли в конце концов деньги. В любом случае при таком подходе на январь Алеся уже не успеет получить приглашение. Дай Бог, чтобы на февраль успели...

Виталена

New member
потому что приглашение идет на официальном бланке клиники, какая еще печать?!
Если слезно попросить поставить все же печать на этот бланк злополучный? или ее у клиники вообще нет? тогда записать это в примечании. Просто из опыта работы в СП скажу, что мы так "адаптировали" большинство немецких доков, ибо у нас на денежные документы мало фирменного бланка за самыми раздиректорскими оригинальнейшими подписями - должна быть печать. и точка. Посему пободаться-то оно можно, и результат в итоге может получиться, но время... если клиника пришлет факс "запечатанный" напрямую в приемную банка, думаю, и не нужно будет дожидаться самого документа по почте - есть ведь оригинал беспечатный на руках, оформленный достаточно для выезда? ну а для проплаты - запрос факсовый.опять же можно сделать ремарку - оригинал выслан по почте 24.12.10. мы как-то так обходимся.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Виталена,вчера получили разъяснительное письмо от клиники, что они по закону никакие печати не ставят на официальных бланках со счетами. Да и факс никого не устраивает, только оригинал подавай. Но очень будем надеяться, что письмо вчера полученное из клиники поможет все-таки решить вопрос в пользу Юрочки. Если нет, будем думать дальше.

Mary Poppins

Леди Совершенство
ПростоМама, может и правда бы лучше попросили,когда работала то даж японцев уговаривали всё синевой печатей разукрашивать,не доки были ,а хохлома (причём печати вообще не в тему) но для наших всегда проходило со свистом.А в стране живём да.......:(

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
АЛЕСЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЧУДО МАМОЧКА!
ПУСТЬ У ВАС С ЮРОЧКОЙ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ! ЛЮБВИ ТЕБЕ И РАДОСТИ, МОЯ ХОРОШАЯ!

328.gif

Mrs_yanf

Well-known member
С Днём рождения, Алеся! Счастья, любви, здоровья!
Пусть исполнятся все мечты!!!
e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif

mousepop

New member
с днём рождения, ВАС!Пусть всё будет хорошо и ваша самая главная,заветная мечта исполнится!Будьте здоровы!

Клюква

New member
Спасибо, за поздравления с Днем рождения!
Огромное спасибо Приорбанку, что пошли на встречу, это огромная помощь! Без нее нем бы еще очень тяжело и долго пришлось искать деньги. А сегодня остается совсем чуть-чуть и мы уедем на лечение! Это счастье!
Я хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! Пожелать вам мира и добра, тепла и счастья, любви и радости, исполнения желаний и самого важного здоровья вам и вашим близким! С праздником!

Сверху