Крик о помощи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня Юрочке провели все обследования. Оперировать его не будут,будут проводить физиотерапевтическое лечение, ортопед тоже будет работать с Юрочкой. В общем сказали, что перспективы на улучшение состояния есть! Это радует. Сколько они будут в клинике пока не известно, но главное, что Юрасика лечат!!!

Alla-mama

New member
Слава Богу!!!!! Держим кулачки за малыша!!!! а маме ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ!!!!!!

Irenko

Тимкина мама
Сегодня переводила денежку, в банке пол часа возились, сказали отделение банка указано неверно, по остальным данным все совпало, перепроверьте пожалуйста!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Irenko,вот реквизиты выставленные самим банком:

Благотворительные счета открыты в центре банковских услуг №524 - г.Минск, ул.Физкультурная, 31; УНП 100325912; МФО 153001795:
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000000011 в центре банковских услуг № 524
- российские рубли - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №6430000000010 в №
- доллары США - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №8400000000060 в №
Назначение платежа: На Янковскую Алесю Николаевну для лечения сына Янковского Юрия Вадимовича.

Юрочку выписали из клиники Ерлангена, с переводом в другую клинику в Шёмберг. Сейчас они у Люды дома. В среду она везет их в KinderKlinik Schömberg, это реабилитационная клиника с очень хорошими специалистами и сильной программой по реабилитации. Там они будут три недели.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, срочно нужна помощь!
Юрочке с Алесей нужны деньги на вторую клинику.
Кто чем может - помогите, пожалуйста. Кто не может денежкой, помогите информацией в инете. Завтра они поступают в новую клинику.

Люда из Германии делает рассылку на факсы по всем банкам РБ. Я рассылаю по заводам крупным. Девочки, может кто-то поможет с рассылкой, если есть возможность?

Так хочется чтобы эти глазки больше никогда не грустили, а только улыбались!
ura1-225x300.jpg

Письмо от Алеси:
Мы находимся в клинике горада Ерланген с 15 февраля, нам было сделано обьемное обследование головного мозга, анализ кровотока, и всех внутренних органов, а так же анализ зрительных и слухавых функций. Исходя из результатов обследовании, бвло назначено лечение на снижение давления и гипертонических приступов, коррекции зрения, а так же ортопедической коррекции позвоночника. На лечение нас направили в клинику города Шёнинберг, где и будет оказано нзначенное лечение, а как же изготовят специальные корректирующие ортопедические изделия и специальная коляска для прогулок и кормления в ней ребенка. Переведут нас туда уже завтра! Одно только мешает вздохнуть спокойно счет на это лечение 8500 евро который нужно заплатить до 10 марта. Нам очень нужны эти деньги, ведь уже столько сделано, столько пережито... надеюсь что, мы в последний раз просим вас о помощи. Столько пережили вместе за два года! Без вашей помощи я бы протеряла своего сына, а ведь еще чуть чуть и он сможет ходить, говорить и играть с игрушками!!! помогите нам, я прошу вас от всего сердца, и Юрочка не останется инвалидом!

В клинике:

Булочка

Well-known member
ПростоБольшаяМама, извините за бестолковость, но Вы какой текст рассылаете? Алесино письмо + реквизиты? :) Я могу помочь с рассылкой.

Natya

Жили-были ...
А на какой счет можно деньги перевести, на счет беларусбанка указанный в первом сообщении?

babulja

New member
могу и хочу помоч. живу в Германии. Просто Большая мама, подскажи как и куда лучше перевести денежку?

argadeni

New member
если есть немецкий счет, то можно закинуть инфу всем знакомым в Германии.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Булочка,да текст письма Алеси со ссылкой на сайт Юрочки и реквизиты.
Natya,я продублировала счета недавно с Беларусбанка.
babulja,из Германии можно отправить на счет волонтера в Германии с пометкой для Алеси или на пайпал - самое простое или на счет клиники, только мне его надо уточнить. Скажите, куда вам удобнее - я напишу в ЛС.
argadeni,сегодня узнаю счет в клинке, но если что можно и как я выше написала на пйпал или на счет волонтера с пометкой для кого.

Алеся с Юрочкой уже поступили в новую клинику. Сейчас у них термин, попозже свяжусь с ними - обязательно напишу как у них дела.
Новость сегодня разместили на тутбае, я разнесла по форумам - даст Бог успеем собрать денежку.
Булочка,на крупные заводы мы отправили факсы из Германии и на все банки в РБ. Может быть по частным предприятиям каким рассылайте.
Спасибо большое всем, что отозвались. На следующей неделе выйдет статья в газете про Юрочку.

babulja

New member
либо на волонтера, либо на клинику. мне без разницы. Как Алесе лучше, так и сделаю.

Гелия

Active member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,инфа - письмо мамы! Все остальное есть на сайте. Если сама не разберешься(в чем я лично очень сомневаюсь;) ) Наброски сделаю завтра, сегодня занята рассылкой в плотную.

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, ок, пока ничего не пиши, сама сделаю и вышлю тебе на рецензию. Но не завтра.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо, все ок, я в окошко тел сунула с твоим сообщением и прямо оттуда кассир взяла все данные :).
Век технического прогрессу! :so_happy:Спасибо за помощь большущее!
Алеся с Юрочкой всё еще во власти врачей. Не могем даже поговорить - с такой скоростью они там Юрасика на ноги взялись ставить!:tongue:

babulja,вам ЛС дошло?

argadeni,сделано!

babulja

New member
Да получила, но мне нужны номер счета конты, BLZ, название банка и имя владельца счета-конты.

Iban, BIC это ведь нужно если на загран.счет перевод идет? А мы с Людмилой в одной стране. Или я ошибаюсь?

Сверху