Ой, Катюша! Не поверишь, я и толкала и щекотала и рядом и даже едой сманивала... Конечно были и моменты когда он и за минуту ее проползал , но это скорее исключение, чем правило. А правило он поставил такое, что бы я не вмешивалась. Он очень упертый. И горку он осиливает легко, но очень лениво и с капризами. А если я его оставляю одного и он проползает горку, я прибегаю, хвалю его, беру на руки, то он собой доволен, легонько держит меня за руку, хорошо держит голову, и даже спрыгивает с колен, что бы постоять на ножках! Но если я весь трек нахожусь рядом, то какая бы дистанция не была, он занят только плачем и жалобами. И после таго как он со слезами проползет и наконец-то сядет на руки, немного успокоится, и снова с новой силой плакать и обидчиво закатывать губку. И только через некоторое время успокоится, но стоит приблизиться к горке снова в плачь и слезы. По этому и вывод сам напросился: Мама - не мешай! Видемо я у него не для этих целей. :wub:
С диетой так уж вышло, мне совсем не хотелось что-то менять, так как мы уже давным давно привыкли без глютена и казеина, соли и сахара. Но наши планы перебила Германия в этом плане. Кушать там нечего было со всем, по этому ели то что давали.
Кстати, по еде. Мне не нравится только одно - Юра не пьет воду. Даже правельнее ничего жидкого, тольго все, что гуше сока с мякотью. Поперхивается и не пьет. С чашки не пьет, с губ не слизывает.
Почему в принцепе была нацеленность на какие-то реацентры? Потому, что видела результат именно на занятиях ЛФК и работе с физиотерапевтом. Опять таки главным условием, что меня в кабинете быть не должно было! Как только я прощалась с Юрой и говорила, что приду когда он уже все сделает сам, то Юрочка, крехтел, рычал, но так старался все сделать. А сама я пряталась за шкаф и подсматривала, как он занимается с инструктором. А когда "возвращалась" то забирала давольного ребенка.
Вот в бассене дело другое, тут кроме меня никому доверия нет.
Вот вам все рассказываю, а самой смешно даже, понимаю, что все это не на ровном месте и где-то я сама виновата, но как-то само сабой все так получилось. :sorry:
Есть у нас и карточки и показавала я их, но реакции я так и не увидела. А вот в сенсорной комнате Юра был под впечатлением. И в машине если едем вечером по кольцевой ловит взглядом фонари. Правда это два раза только было, надо повторить проверить.
Понимаешь, Катюша, у Юры как-то все вспышками. Как будто что-то в голове переключаетсяи у него появляется взгляд и я вижу что он видит, или занятия проходят на ура, или звук новый появится, а потом, как у золушки в полночь, все теряется.
Конечно, буду только рада знакомству московским специалистом, может я все не так делаю. Я готова учится заново.