Здравствуйте, мои хорошие!
Я сново с вами! Как-то починили с братом комп, я даже сама интернет настроила!!! (Первый раз в жизни!)
По сбору средств сказать мне к сожалению нечего. Надеялась что после программы движение будет, но я ошиблась. (((
После оплаты аванса в 3000 евро, все счета опустели. С того времени на счет в беларусьбанк поступоло 3 500 000 бел. руб.(((( Этого мало.
На прошлой неделе мой мальчик сделал над собой большое усилие, он наконец меня услышал! Он дал мне поговорить с ним! Я просила его взять меня, то за одну руку, то за другую. И он, глядя мне в глаза, хватался ручками то за один палец, то за другой! Потом, держась за мои руки, поднялся на ножки и сделал несколько шагов по дивану!!! И это было счастье!!!!!!!!
Но сегодня у нас темература 39, боль и плачь! Хуже всего вчера вечером были судороги. Я боюсь! Я не видела у него приступов уже очень давно.
Спасибо девочки за комплименты! Хочется чему-то радоватся, как-то закрытся от отчаяния. Вот намажусь, наштукатурюсь, одену платье и каблук повыше и проблемы кажутся меньше и смотришь на них по другому.