Крик о помощи!

cimona

New member
ПростоМама, Наташ, а ты не в курсе?
у них приглашение и сбор денег как-то сочетаются?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
cimona,Приглашение сейчас клинки выдают только после полной оплаты

За исключением особо трудных случаев, когда надо спасать быстро и деньги поступают в процессе лечения на дополнительные расходы

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Раньше приглашение можно было получить одновременно со счетом, но в связи с тем, что денег у мамочек нет в наличии, приглашения приходилось менять и переносить сроки выезда ( у нас 3 раза переносили и 3 приглашения делали). Для клиник это проблема резервировать места, потом пересматривать планы. Поэтому сделали после оплаты.

Клюква

New member
Здравствуйте, мои хорошие!
Я сново с вами! Как-то починили с братом комп, я даже сама интернет настроила!!! (Первый раз в жизни!)
По сбору средств сказать мне к сожалению нечего. Надеялась что после программы движение будет, но я ошиблась. (((
После оплаты аванса в 3000 евро, все счета опустели. С того времени на счет в беларусьбанк поступоло 3 500 000 бел. руб.(((( Этого мало.
На прошлой неделе мой мальчик сделал над собой большое усилие, он наконец меня услышал! Он дал мне поговорить с ним! Я просила его взять меня, то за одну руку, то за другую. И он, глядя мне в глаза, хватался ручками то за один палец, то за другой! Потом, держась за мои руки, поднялся на ножки и сделал несколько шагов по дивану!!! И это было счастье!!!!!!!!
Но сегодня у нас темература 39, боль и плачь! Хуже всего вчера вечером были судороги. Я боюсь! Я не видела у него приступов уже очень давно.
Спасибо девочки за комплименты! Хочется чему-то радоватся, как-то закрытся от отчаяния. Вот намажусь, наштукатурюсь, одену платье и каблук повыше и проблемы кажутся меньше и смотришь на них по другому.

IrishN

Active member
Привет!
На особое движение после программы не надейся, не создалось впечатления, что вам очень-очень нужна эта операция. Это мое впечатление как зрителя, если бы не знала всю вашу историю.
Я вот еще про листовки думаю. ПростоМама, а можно внизу каждой листовки сделать веер со счетами (как в обычных объявлениях)? Не у каждого есть с собой ручка, время, чтобы переписать данные. А так оторвал листочек и при первом же посещении ББ есть возможность переслать денежку. Или это не принято?

Держись, Алеся! Может, судороги от температуры? Сейчас какой-то вирус гуляет. Сил вам и здоровья! И платьев почаще...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, а можно внизу каждой листовки сделать веер со счетами (как в обычных объявлениях)? Не у каждого есть с собой ручка, время, чтобы переписать данные. А так оторвал листочек и при первом же посещении ББ есть возможность переслать денежку. Или это не принято?
Теоретически можно, а практически на листовке можно разместить от силы три отрывных талона, чтобы реквизиты читались. И текст основной нужно мельче сделать. Поэтому, как правило это больше головной боли, чем толку. Да и дети чаще отрывают. чем те, кто намерен реально помочь. И нарезать их нужно время тому, кто будет размещать.

Клюква

New member
IrishN, Если бы мне дали больше времени!!! А на деле получилось что программа не для меня, а для товарищей законодателей. ((( Еще нельзя было сказать что-нибудь лишнее, хотя я так и не поняла что такое это лишнее. Да и вообще сам ведущий был под сильным напряжением перед выпуском, а когда все закончилось даже признался, что за два часа до эфира был готов отменить тему передачи. Вот так у них там все не просто.

kapelka_R

New member
Алеся, вот наткнулась в инете на интересную ссылку. Понимаю, что ты, наверное, уже всё перелопатила, но всё же... Мне показалось, что вам с Юрой будет интересно. "Стимуляция формирования двигательных навыков в комплексе лечения детей с нарушениями статико-моторного развития" http://ntc-pni.ru/glava4.html
Ещё положила денежку на ваш счет. Успехов и сил вам!

kapelka_R

New member
Снисхождение, вот

Вложения

• вариант1чбкопия.jpg
    вариант1чбкопия.jpg
    386.5 KB · Просмотры: 39
  • вариант1цв.jpg
    вариант1цв.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 45

Клюква

New member
kapelka_R, Спасибо за ссылку, позвоню туда завтра спрошу сколько это будет стоить. Занятия там идут до 14 часов, то есть придется снимать жилье в Москве (((.
Интересно в качестве реабилитации, хотя почти все упражнения что я там видела, на Юрке уже изпробованны. Он не дается даже на половину из них.
У Юрочки как-то не понятно пересекаются его диагнозы, что не дает качественной тренировки. Например после бассейна он спит 5-7 часав. Упражнения почти сразу приводят к гипертонусу мышц (от 7 до 20 минут) и судорогам и даже несколько раз терял сознание. Вообщем, упражнениями и т.д. Юре сейчас не поможешь. ((((( В Москве мне тоже не рекомендавали интенсивную терепию, так как можно спровацировать увеличение гидроцефалии и повышение внутречерепного давления. Что нам очень ненадо.
Очень надеюсь, что в Германии помогут справится с этим, очень хочется заниматся реабилитацией! Но нужно идти по программе, а мы зачастую застреваем на первой ступени, а дальше никак ((((

kate520

New member
Алеся, это клиника доктора Скворцова, который использует метод метамерных инъекций, у него от болевого шока умер ребенок, после чего его выгнали из какого-то ведущего учреждения. Буть осторожна (ИМХО)

Клюква

New member
kate520, Катенька, ты про это: Стимуляция формирования двигательных навыков... ?

kate520

New member
ну да, не то что бы для тебя, просто, чтоб народ не ломанулся неглядя

Клюква

New member
kate520, Спасибо, Катюша, буду знать! )))

Дорогие наши друзья! Ни как не могу не поделится с вами успехами сына! Он меня просто восхищает! Уже на протяжении 5 дней, он делает по несколько робких шага! Конечно, голова у нас при этом неестественно запрокинута и рот широко открыт, но! Ножка переступает друкую шаг за шагом, а ручки Юрочки крепко держат меня за пальцы!!!! И это ЗДОРОВО!!!!
Не останавливайся, только вперед, сыночек! я с тобой!

Лапа

Well-known member
Клюква,вот это новость!!!!!!!!!!!!! Здорово, вперед к еще большим успехам!!!!!!!!!!!

Сверху