Девочки! С вебмани ерунда полная! На счету 330 000 белор, 1300россии, 31$ b 00 евро. Я пробывала сегодя положить через банк и у меня это тоже не вышло, сказали превышен лимит. В тех поддержку написала 2 письма и позвонила сегодня в Технобанк там обещали разобратся на след. неделе (раньше ни как, т.к. много обращений) Девочки, простите меня за эту неприятность, но придется пока потерпеть.
Кстати, хорошая новость! Мне сегодня позвонил наш лечащий врач из Бурденко! Правда хорошего в этой новости, только что наш доктор помнит о нас и позвонил сам, но обрадовать особо ему не чем. Жидкость которая у Юрика, иминуемая гидроцефалией не увеличилась после операции, но и не уменьшилась, как ожидалось, а просто приняла другое положение иформу. В Москве этот вопрос обсуждался на уровне професоров и решили 3 месяца наблюдать. Т.е. если в декабре на снимке МРТ жидкость не будет уменьшатся, то шунтирование будет показано. Что в Юрином случае крайне тяжело! Из-за большова количества спиралей, качества и особонностей гидроцефалии шунт стоит стовить(может Бог даст и обойдется) особенно осторожно, потому как одно неосторожное движение врача и всё - про развитие можно забыть. Нужен очень опытный и очень знающий специалисть, а как я поняла из разговора, в Москве таких не имеют. (((
Мне полегчало, когда я сообщила врачу о планируемой поездке в Германию. Врач порекомендовал незатягивать!!! :victory:
Так что, надо активнее собиратся в поездку! Вот сегодня уже внесла аванс!!! 3000 евро уже в клинике!!! :thank_you: Осталось 15 000!
Выгребла все деньги из всех углов, что бы оплатить клинику. Со счета сняла все что было во всех валютах, выгребла все переводы почтовые, остатки папиной зарплаты, в ход пошло даже дикретные и пособие по инвалидности!!! Прикиньте как на меня в банке смотрели! Принесла евро, доллары, российские, белоруские и карточки! :crazy: За то ОПЛАТИЛИ!!!!
В кошельке 120 000 до 6 ноября! :so_happy:Муж обрадовался! Ехидненько так: "Ну, что? На ужин макароны с тушёнкой?" :derisive::rofl: И рагочит надо мной! Это его любимое блюдо, а я даже запах не переношу. )))) Сяду на диету! :spiteful: