Крик о помощи!

Клюква

New member
ПростоМама, Ну да, леди. А что, врачи мужчины, и бывают вполне ничего себе! У меня подруга одна так с мужем познакомилась. Она мать одиночка, а дочки дисплазия. Вот повезла она свою кроху на прием к ортопеду, а там, ну Аполон просто, влюбилась сразу.))))))))))))
А вот как там было у Юли, конечно не знаю, но меня он отверг! :sorry: Но судя по разговору мужчина весьма весьма обоятельный!

:blush1: Попробую во вторник все же найти Сергея Эдуардовича лично. Обоял он меня! )))))

Гелия

Active member
но меня он отверг!
как отверг? почему отверг? такую-то красоту!!!! по телефону отверг?

Попробую во вторник все же найти Сергея Эдуардовича лично. Обоял он меня! )))))
попробуй-попробуй, и пусть он только попробует отвергнуть наяву

Слоник

Active member
Че у вас там с врачом личное было?
Ой, не была б я замужем, я бы УУУХХХ!)))

но меня он отверг!
Блина! Чей-то он???
Если тебе важна именно консультация наших нейрохирургов, то может и правда позвонить в день консультации, спросить, кто консультирует и подъехать?

А с Москвой никак пока не получается проконсультироваться?

Клюква

New member
Ну, реально! Я у него выпрашивала личную консультацию, а он меня в общую очередь в консультацию.

Слоник

Active member
Попробую во вторник все же найти Сергея Эдуардовича лично.
Слушай. а чего во вторник?
Может в понедельник больше шансов, операций нет, врачи обходы совершают и бумаги заполняют
Только что вам ехать далеко

А во вторник он на консультативном приеме? Наверное, направление еще надо?

Клюква

New member
С москвой только в ноябе. Мой врачь в командировке, вернется в Москву только в ноябре. А я нетерпеливая, долго ждать не могу! ))))
Поеду во вторник в скорую, если в консультации будет Талабаев, то пойду по отделению искать Сергея Эдуардовича.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну, реально! Я у него выпрашивала личную консультацию, а он меня в общую очередь в консультацию.
Ну все! Вылетаю на подмогу!
clip_art_insect_bee_1.gif

Клюква

New member
Он мне сказал, что консультации проходят по вторникам и четвергам, приезжайте вас кто-нибудь проконсультирует. А если приеду в понедельник, а он "Я же вам сказал куда и когда приезжать!" типо чего приперлась, тогда что.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, злиццо он! Как это такую красивую мамулю могли отвергнуть. Видимо близорукий дохтур совсем али по мужеской линии не по ГОСТу!

Гелия,ща нас Клюковка выгонит из темки ваще!)))

Гелия

Active member
ПростоМама, ее уже нет тут, решила она, что не перебазарить нас.

Дык я о чем, он просто по телефону-то не мог видеть красоты ейной, а как придет Алеська-красота неземная - так он не сможет отказать:meeting:

....Но носик-то все-таки... это... того... примочки какие сделай

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
....Но носик-то все-таки... это... того... примочки какие сделай
Не поможет - он же вечно всюду суется)))

а как придет Алеська-красота неземная - так он не сможет отказать
Вне сомнений! И будет у Алеськи свой дохтур!

Слоник

Active member
А если приеду в понедельник, а он "Я же вам сказал куда и когда приезжать!" типо чего приперлась, тогда что.
да, стремно. Тем более. что ехать далековато
Вообще странная реакция у него какая-то. Может там поменялось многое
Но по-любому у нас только там детские нейрохирурги

Еще хочу сказать, что у нас тут своя "школа" и свои "авторитеты", поэтому ты конечно проконсультируйся, но сама понимаешььь... (да ты ужо столкнулась)

Ну и по-любому, когда такая красотка приедет в енто отделение - они там сами в очередь выстроятся, еще выбирать будешь))))

Клюква

New member
Девочки простите, это не я убежала это мои интернет от меня утёк.
В Германию, я то, конечно, очень хочу, да и других вариантов нет, если не там, то уже ни где!
Такая ситуация просто вышла, мне она не понятна. Вот пошла операция 6 месяцев назад. Есть некие результаты на снимках. Но какие они, хорошие или плохие я не знаю!!! Как-то это не нормально, я считаю!!! Я хочу знать что творится с моим дитем!!!!!!!!!!!!!! К тому же, эта информация даст возможность адекватно пообщатся с ОНТ и Комсомолкой.
Ой, помню было Юре 3 месяца и неделя. Он уже был дома, сам дышал и кушал. Приехала я с Юрой на консультацию без направлений, только стопка бумажек и ребенок. Захожу в кабинет и прямо на стол врачу кладу Юру и говорю:"Вот! Он живой!! Оперируйте!" Оазалось, его величество, сам Талабаев! Я думаю, в тот момент он офанарел от моей наглости. Конечно, в последствии мы общались другим тоном, я его боготворила просто. В итоге этот мужчина разбил мне сердце, сказав что ни в одной стране мира Юре не помогут. Благодарю тебя, Господи, что как минимум две страны не отвернулись от моего сына!!!! И это счастье, за которое стоит поборотся! У нас все в переди! Все будет хорошо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,Алесенька, ты умничка! Обязательно все будет хорошо! Во всяком случае ты делаешь все возможное и невозможное, чтобы было именно так и никак иначе!

Гелия

Active member
Клюква, солнышко, конечно, все будет хорошо! И не только для Юрочки это хорошо настанет. Ты уже совсем другая стала, муж твой. Лучше вы стали. А станете еще лучше - все трое. Верь, и будет тебе по вере твоей!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, у нас приятная новость. Один из немецких фондов выделил на лечение Юрочки 1000 евро. Лед тронулся, уже на 1000 меньше собирать! :victory:

Сверху