Крик о помощи!

Клюква

New member
IrishN, вебмани будут доступны на следующей неделе, пока из эл.кошельков доступен easypay.
kapelka_R, Mrs_yanf, Девочки, СПАСИБО!!! Вы молодцы!!!! Мне лично нравятся все!!! Но с точки зрения эффективности ничего не скажу.
Гелюшка прислушиваюсь твоих замечаний. А по поводу 3 месяцев "борьбы врачей" за дыхание, то это я так пафосно выразилась пребывание ребенка с рождение на аппарате искуственной вентиляции легких.
Мы сделали МРТ ждем из Москвы коментариев по этому поводу, но если честно снимки ужасные, я в легкой панике, очень надеюсь на свою медицинскую безграмотность. Господи помоги!!!!
Девочки, у Юры сильно режутся зубки. нам очень плохо. Я живу его режимом. вместе спим, плачем, ворчим, крехтим и т.д. Пока зубы у нас не вылезут я не смогу ни на что отвлечся.
Золотые мои помошницы, я очень вам благодарна!!!

Это фото Юры, где "здоровый малыш", ну вы понимаете
Фото0111.jpg вот такие бывают глазки у маленьких деток
Фото0164.jpg мой синий мальчик
Фото009.jpg немного злой
Фото013.jpg бездонные глазки и кривая спинка.

Последнее редактирование:

Mrs_yanf

Well-known member
Клюква Алесенька, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, всё будет хорошо! И зубки пусть растут безболезненно!
Гелия, спасибо за ЛС. Опять поправила. Пожалуйста, отзовитесь все, кто может помочь распечатать и распространить Юрочкины листовки!!!

kapelka_R

New member
Добрый вечер всем. Алеся, и мои кулачки присоединяю@@@@@@@@@@
Насчет буклетов. Можно ведь оставить и 2 варианта: цветной (для тех, кто сможет распечатать, ведь он ярче, а следовательно притянет внимание) и экономный (для тех, кто возможно будет распечатывать в домашних условиях). А ещё, учитывая пожелания Гелии, Mrs_yanf, могу предложить для твоей листовки вот такую фото. А можно и вообще сделать её черно-белой.

Вложения

• Фото013 копия.jpg
    Фото013 копия.jpg
    234.1 KB · Просмотры: 64

Гелия

Active member
kapelka_R, мне нравится.

Mrs_yanf, все хорошо, только БелОрусбанк поправьте на БелАрусбанк.

Клюква

New member
Спасибо всем за помощь!
Наше МРТ уехало в Москву вместе с девочкой Лизой Лескевич, удачи ей и скорейшей операции!!!!
Жду с нетерпением звонка из Москвы, очень боюсь расшифровки показаний МРТ, дай Бог все обойдется!!!! Господи прошу тебя!!! Всем сердцем прошу и умоляю!!!

Гелия

Active member
Клюква, Алесенька, крепись, моя хорошая! Бог даст, все будет хорошо...
Сообщи нам после звонка из Москвы результаты. Молюсь вместе с тобой.

kapelka_R

New member
Нашла возможность распечатать Юрасиковых буклетов: штук 30 сделают, правда черно-белых. К вечеру будут готовы. Теперь помогите распространить. У кого есть выход на предприятия и т.д.? Обращайтесь. Мы живем в районе Бульвара Шевченко.Можем скоординироваться по ходу троллейбусов 12, 22 и автобуса 38. Можно рассмотреть и другие варианты.Читаю ЛС.

Клюква

New member
kapelka_R, Спасибо за листовки!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЛАВДИИ, за неоценимую помощь! Благодоря ей, Юрочка теперь ходит в бассейн!!! УРА! Сегодня было первое занятие, нам очень понравилось! Инструктор Юлия нам очень помогала. Юрка молодец ни разу не заплакал и старался шевелится в воде. Я очень рада!

Девочки, если еще надо, могу распечатать листовок 20-30 на работе, правда черно-белые. Их и распространю. yulsav@yandex.ru

Mrs_yanf,
получила. Спасибо.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Пришли первые денежки на ЯД кошелек для Юрочки.Лед тронулся! Уряяяяя! Алеся, разберись с вебмани - не принимает ни на какие кошелки - срочно!!!!!!!!!!!! Ты теряешь много помощи!

Распечатать было сложнее, чем распространить. :) Хочется просто по максимуму в больше мест донести, а не оставлять несколько в одном месте.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,Алеся, я не отстану от тебя с кошелькам. Пиши аттестаторам другим, по Минску их много! Это 10 минут работы!

Хорошо было бы уточнить номер филиала. Вчера сказали в банке, что у ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 уже не такой номер.

Гелия

Active member
Клюква, я тебя хочу порадовать. Вика (Симона) передала мне для тебя от них с мужем 500 долларов. :)))

Клюква

New member
Девочки, спасибо всем за распространения информации!!!
Симоне ОГРОМНОЕ спасибо за денежку!!!!
ОБЕЩАЮ разберусь с технобанком в ближайшее время (понедельник- вторник) И уточню в банке ЦБУ.
Простите за редкие набеги, очень много вопросов накопилось. Помолитесь, прошу всех, за здоровье моей семьи (Александра, Вадим и младенец Георгий) очень необходимо!!! Храни вас Господь!

Клюква

New member
Всем привет! Прошу прощения у всех кому обещала заехать мы заболели. У Юрочки температура и кашель сильный, будем лечится!

Гелия

Active member
Клюква, конечно, Алесенька, выздоравливайте!!! Все остальное подождет...

Сверху