Крик о помощи!

Клюква

New member
Простите за дезинформацию! Я обзванила все аптеки мне обьяснили что раньше его свободно продавали, но из-за сертификата ввоз цераксона прекращен. А страну пр-ва сообщили в справке аптек тел 169

cimona

New member
да, ничего, поищем, в Италии должен быть, евросоюз все таки)

Гелия

Active member
cimona, золотая моя, не могу прям вслух не озвучить мою благодарность тебе за помощь Алесеньке. Спасибо, солнце!!!

cimona

New member
Гелия, Гель, ты че? я ж не привезла еще, да к тому же это просто нормально и не более)

Гелия

Active member
Клюква,
cimona, девушка откликнулась во Взаимопомщи - ник "разная". Говорит, что сейчас находится в Италии, но в аптеке там цераксон строго по рецептам. :(

Гелия

Active member
Муж 23-24-го уезжает в командировку в Москву. Могу попросить, чтобы купил, если действительно есть и без рецепта.

Клюква

New member
Девочки, спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ! Даже не думала что кто-то откликнется:blush1:. Очень рада что столько возможностей появилось. Девочки, давайте так, лекарство нужно и чем быстрее тем лутше, сами понимаете. По этому надо подумать как проще будет и вам и мне. Можно мне звонить 8 033 639 39 56 в любое время, а то у меня комп чуть дышет, по этому могу быть не в сети.

cimona

New member
В Европе практически все по рецептам( очень занудно

Клюква

New member
рецепт

Думаю, что наш рецепт не подойдет для Италии или других стран. Или нет? если да, то рецепт есть.
Еще один вариант (девушка сегодня звонила, простите не спросила ваше имя :punish:) поискать по остаткам в аптеках Минска, договорились на понедельник.

Гелия

Active member
Клюква, еще одна девушка написала во Взимопомощи, цитирую: Цераксон есть в аптеках г. Минска, например, в аптеке в ТЦ "Максимус" на ул. Лобанка (Сухарево). Правда, стоимость его велика...
Может, узнай... Или с девушкой как-то свяжись. Зайди во Взаимопомощь к "попутчикам и передачам", найди мою темку "Помогите привезти лекарство из Европы", почитай. Я оплачу лекарство.

Клюква

New member
Всем СПАСИБО!

Благодарю всех кто оказал помощь в поиске лекарства! Очень скоро Юрочка его "попробует"!
И еще будет к вам одна просьба. Очень прошу помочь разместить нашу информацию о сборе средств на лечение в Германии. Пригласили нас на октябрь, а на сегодня у нас 0 рублей и 0 копеек - далеко не уедем :(.
Я измучала кажется уже все благотворительные фонды РБ и даже РФ. Везде отказы. Единственное что скоро выйдет новый ролик на ОНТ, мы появимся в комсомолке и на сайтах ТУТ. бай и онлайнер.
У кого какие предложение все принимаю к рассмотрению! :)))

Гелия

Active member
Клюква, Алесь, это надо понимать так, что с препаратом этим вопрос решен?

Клюква

New member
Да, можно считать и так! ))))) Вроде привизут в вовскресенье, но тьфу, тьфу, тьфу - что бы все получилось!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!
ЗАГЛЯНИТЕ НА САЙТ ЮРОЧКИ, РАЗМЕСТИТЕ ЕГО ИСТОРИЮ НА ФОРУМАХ И СВОИХ СТРАНИЧКАХ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫША!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ПРОЙДЕТ МИМО!

b75f712cbd04.jpg

Клюква

New member
Спасибо всем за помошь в поиске лекарства для Юрасика! Лекарство очень хорошее! Девочки везли нам его через всю Европу!!! Спасибо вам!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Юрочке мы вводим половинку ампулы (по рецепту), на следующий день ее уже нельзя использовать, а выбросить мне было жалко. Препарат без сильных побочных эффектов, по этому я решила оставшееся лекарство колоть мужу! :spiteful: Так что теперь встречаю мужа с работы не с борщем, а со щприцем! )))) :diablo: кыля - кыля!
А если серьезно, то за время использования лутше стало и Юре и Вадиму. У Юры меньше тонус, а папа стал меньше дергатся! А я сам себе доктор! :)

Клюква

New member
Гелюшка, он же у меня всегда очень остро воспринимал все проблемы, а сама знаешь, что ничего бесследно не проходит. Вот он теперь "заводится с полоборота", нервный на работе, и самое главное у него нервный тик. В прямом слысле! Вот я и решила, что лишним не будет! ))))

Сверху