Крик о помощи!

Клюква

New member
Каждый свой день начинаю с молитвы! Прошу господа исполнить мое желание - подарить здоровье сыну. Понимаю, что таких желеланий у каждой мамы! Но не хочу с этим мирится. Не могу видеть взгляд мамочек здоровых деток. Сделаю все, но Юрку поставлю на ноги! По гороскопу я козерог, то есть козел упрямый, это самое точное определение.
Всю неделю я ждала известий из Москвы, писала письма с просьбами помочь оплатить долг, плакала от беспомощности... и наконец звонок! Наш лечащий врачь сообщил в Московский фонд о сложившийся у нас проблеме. Сотрудник фонда сегодня мне позвонила и пообещала поговорить с руководством и хоть немного нам помочь оплатить этот долг перед клиникой.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сделаю все, но Юрку поставлю на ноги!
Вот это самая правильная мысль!
Мамочки деток с особенностями - читайте несколько раз подряд - это заразно!!! Желаю всем нам иметь аналогичное желание!!!
А вот бумаги мне так никто и не выслал для размещения на сайте :rtfm:

Наш лечащий врачь сообщил в Московский фонд о сложившийся у нас проблеме
Я думаю, что обязательно найдутся люди, которые помогут, а еще лучше если найдутся те, кто в состоянии простить долг!!! :)

Клюква

New member
Наташенька, мамочка моя! Я из дома неделю не выходила! У Юрки истерики круглосуточно. Вчера сбегала на улицу сканера нигде поблизости нет. Обещаю с любой свободной минутой сразу все сделаю. :thank_you:
А долг нам не простят ((( Максимум можно сасчитывать на отсрочку в пару месяцев! )))))

kate520

New member
Алеся, а у малыша есть проблемы с самим глазом или только с нервами?
Если вся причина только в голове, то я тебе авторитетно (знали б сколько стоит мой авторитет:) заявляю: своими глазами видела детей и читала научные статьи и с самими исследователями говорила - самое позднее через 1.5-2 года зрение можно восстановить до 100% по возрасту, а чаще всего это будет выше возрастной нормы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У нас радостная новость! Получен предварительный счет на обследование и лечение Юрочки в Германии, в той же клинике, где был Адриашка. Стоимость за 5 дней обследования составит 5700 евро. Плюс пребывание мамы 45 евро в день. Счет на дальнейшее пребывание будет получен чуть-чуть позже. Предварительные сроки пребывания в клинике 2-3 недели.
МЫ НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ ЮРОЧКИ!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ!

Огромная просьба ко всем, кто может принять участие в судьбе малыша-распространить информацию о сборе средств на лечение.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Tat, не поняла вопроса? Счета благотворительные имеете ввиду? Если да, то конечно. Сайт Юрочки http://jurahelp.ru/ там все есть.
Реквизиты

в белорусских рублях:
ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9004-Р/Благотворительный счет 000000011
на имя Янковской Алеси Николаевны с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича.

в российских рублях:
ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9001-Р/Благотворительный счет 6430000000010 (0795/0016) Янковская Алеся Николаевна с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича.

в долларах США:
ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9000-Р/Благотворительный счет 8400000000060
(0795/0016) Янковская Алеся Николаевна с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича.

Кошелек Webmoney:
R273231988043 рубли
Z300864189253 доллар
E290744295606 евро
B397553819915 бр

Кошелек Easy Pay 01977323

http://jurahelp.ru/Яндекс кошелек:
41001473295497 с пометкой для Юрочки Янковского

+375336393956 Телефон мамы (Алеся)

фикус

New member
ПростоМама, зашла я на сайт Юрочки и вот что хотела бы попросить: для новичка на сайте не понятно (или я туплю..) актуальность просьбы, т.е. дат нет, вот и получается, что не понятно - уже была эта операция или еще будет.... Фраза "получен счет", мне кажется, нуждается в числе - когда получен - тогда всё станет понятно. Может стоит добавить конкретики?! Из инфы в темке всё понятно, а вот на сайте лично мне было сложно понять на какой стадии процесс лечения Юрочки!
Доберусь до почты - закину изи пэй обязательно!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
фикус,спасибочки, приняла к сведению. Просто столько всего и везде, что как-то не сообразила, что не все в теме. Пошла исправлять.

фикус

New member
ПростоМама, рада, если помогла! Может лишнюю копеечку кто даст, понимая, что операция еще впереди!!!!! И как Вы всем успеваете помогать, так нужнаясь сами?! Очередной раз преклоняюсь!!!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, рада, если помогла!
Конечно, еще как. Ведь реально было не понятно из текста чего и когда.

Может лишнюю копеечку кто даст, понимая, что операция еще впереди!!!!!
Иначе и быть не может. Юрочке обязательно помогут, вон какими глазищами мужичок на мир смотрит!

И как Вы всем успеваете помогать
А я секрет знаю один! :pardon:Помогая другим - помогаешь себе!:yes:

Клюква

New member
Как же я вам благодарна! Наташа, тебе просто неземное спасибо!!!
Расскажу новости. Долг Москве выплатила частично, остальное включат в стоимость планового обследования.
Наконец-то вылезли наши зубы! Ура! Мы сново вернулись к жизни! Сейчас каждый день на счету (Пока снова зубы не прорезаются), не отхожу от ребенка ни на минуту. Делаю массаж, гимнастику, горячие и холодные ванны. Обязательно несколько раз в день ползем по горке, соблюдаем диету и делаем упражнения с фонариком. Пока результат только один - держит спинку самостоятельно стоя на ножках если я фиксирую голову руками. Может сделать 4-5 шагов - если хочет )))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,Алеська, результат не один! Это уже победа и много побед впереди. Любой навык ребеночка следом проявит что-то еще. Организм не учится только одному - например поднять ножку. Он учится ВЕСЬ, ведь чтобы поднять ножку надо для начала осознать, потом включить мышцы не только ножки, но и спинки и животика и и т.д. и т.п. Так что результатов у вас много, просто внешне ты видишь один. Это зрительный обман :man_in_love: Супер, ты умничка. Все хорошее впереди! Я ж узнавала.:yes:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Снисхождение,да да, не только мона, но и нуна, в крайнем случае желательно очень))))
Счет в клинику на обследование и лечение пришел:

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
ПростоМама, хотела сделать перевод вебмани, при оформлении оказалось, что имя получателя "закрыто владельцем". Это так и надо? А то я на всяк случай решила спросить, вдруг ошибка в номере - еще переведу не туда....

Сверху