Крик о помощи!

Burberry

Первая за счастьем
А окулист возмущалась что по бумагам атрофия зрительных нервов у нас с 3х месяцев, и как это так нам небыло назначено лечение???? А я ее предлагаю сделать это сейчас, в ответ слышу сногшебательную фразу: так если вам никто не назначал ничего, я тоже не буду, наверно это вредно?!!!!
Алеся, у кого вы обследовались? Фигасе заявочки.

ПыСы: Есть хороший окулист, который наблюдает мою Настюшу, могу поделиться координатами.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Здрасте всем!!! Мы отдохнули в деревне. Там посодили бабушке первый огурец))) и вечером нас погрызли комары.
Но самое главное, что нам привезли огромную горку ))))) Сегодня ее уже опробывали - просто чудо! Юрка ползет вперед и начинает использывать руки! Ооо я просто счастлива!
Как я рада за вас! Умнички вы какие!!!:so_happy:Толи еще будет!:clapping:

Клюква

New member
Деньги

Есть хороший окулист, который наблюдает мою Настюшу, могу поделиться коор
Поделитесь, я буду не против!:biggrin:

Самое главное. На счетах в Белорусьбанке: 3 363 000 бел. рублей
420 долларов и 820 рублей россии.
На изипей 450 000
и переводами кажется 860 000 (часть полученных квиточков у мужа, не могу изьять чтобы посчитать точно)
на вебманях проверить не могу, все не дождусь человека из их организации (((

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Karina Brown

New member
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

Клюква

New member
Спасибо всем за поддержку!!! Мы сейчас ждем решения из немецкой клиники, может там нам смогут чем-то помочь. Очень надеюсь на них!!!
Дома мы каждую свободную минуту занимаемся по методике Домана, соблюдаем диету, учимся ползать. Но к сожелению для достижения чего-то по программе слишком много спим!!!
Так же есть и неприятные новости. В конце мая, в пятницу вечером, как-то Юрке реко поплохело. Глазки красные мутные совсем в одну точку воткнулись - думаю что переутомился, или зубки лезут. А в субботу с утра температура - ну, точно зубы! Помазала гелем и успокоилась. Но на следующий день смотреть на дитенка было страшновато, я очень испугалась!!! Страшно было еще то, что я не знала что делать! Бежать снова в полликлинику или в скорую или звонить в Москву было безполезно. Я храню все контакты которые мне даете ВЫ. Дорого, но для Юры ведь! Шацкая Ирина Валерьевна, понимая ситуацию, согласилась нас принять уже на завтра. И о чудо!!! Я нашла того врача, которому интересно нас лечить!!! На фоне прорезывания жевательных зубов у нас пошел откат в "развитии" и очень сильный. И.В. успокоила немного, обещала помочь, выписала витамины и лекарство. Назначила массаж легкий и ЛФК. Еще она подробно расспросив нас о глазках и зрении Юраськи настоятельно отправила нас в центр Новое зрение. Она обьяснила это тем, что именно в этом центре есть некий аппарат который внимательно изучит глазное дно и одновременно с этим работу мозга, а в заключении выдаст заключение. (я уловила только суть, конкретно ничего не знаю.) Первый осмотр назначен на 20 июня стоит 130 000!!!! Очень надеюсь, что не выброшу зря эти деньги!!! Хочу что бы Юра видел мир!!!
С конца мая мы все "откатываемся" и до сегоднешнего дня! То спит 20 часов в сутки, то дрожит, как от холода, то плачет разрываясь, пока не возмешь на руки, то ест лошадиными порциями, то по чайной ложке в день!
Причащались регулярно, много святынь посетили, очень много людей за нас молились и мы сами верим каждый день, что Бог не оставит малыша! Очень жду помощи от всех святых! То что мыкаюсь, то да, это так! Но от того, что не знаю как помочь, от того что нет впереди дороги, ее не видно и ступать нужно осторожно. В жизни у каждого свой путь, но ходим мы по натоптаным тропам - учеба, работа, семья и т.д.. А болезнь это только твоя дорога, только твой путь! Это как в болоте нати тропку! Как бы не оступится, как бы дойти!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Клюква, Алеся, это еще одно испытание для тебя, твоей семьи, Юрасика, но ты же знаешь, что все будет хорошо. Я от всей души желаю, чтобы эта страничка скорее бы была перевернута. Держись и не отчаивайся.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот это мужик! Вот это я понимаю. Алеська, скоро немцы ответят и все будет просто супер!!!!!!!!!!!:so_happy: Вы такие лапочки!!!

Клюква

New member
Девочки мне очень плохо!!! Сегодня глянула в почтовый ящик, а там письмо из Бурденко!!! :scratch:Чего думаю хотят??? Денег, оказалось! :fie::swoon::skull: 180 000 рос. = 18 000 000 руб бел = 6000 $ :cray::cray::cray: Где ж мне их взять??? Оказывается, в ходе проведения хирургического лечения 23,03,2010 были использованы более дорогие импланты, чем заявленые в истории. После проведения переучета инструментария был выяснен данный факт. Во, попала!!!! Завтра наберу своему врачу, если его еще не уволили.
Дело в том, что еще в больнице, врачь мне говорил, что не хочет с нас драть деньги, по этому в отчете о проведении поставит спирали более низкой стоимости.
С экономили, блин! :cray: И врача жалко, вдруг ему влетело сильно! А себя как жалко!!!!! Где млин денег брать!!!! Я тока наскребла Похомчикам отдать, и еще долгов куча!!! И немци вот вот ответят! Я в трансе...:skull:

Так обидно, что уже не усну! Ну как так! Столько молчали, и вдруг на те! Угрохала и так гору деньжыщь, а им все мало!!!! Так хочется порвать это письмо и все!

Клюква

New member
Вчера связалась с лечащим, выяснила что у них была городская проверка и бухгалтерия все пересчитала и все задолжности выплыли, все добрые хирурги получили нагоняй за не предоставление отчетов о полной стоимости операций, а всем пациентам прислали долги. На все про все месяц (((( :cray:
Наташ, разместишь на сайте инфу что нужно 180 000 россии.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,да. Алесенька, размещу. Только я не понимаю на каком основании они у теяб могут требовать деньги, если заранее перед операцией тебя не предупредили о том, что операция будет дороже. У вас шла речь о том, что будет перерасчет и что ты еще что-то будешь им должна?

Алеся, вышли мне их письмо на ящик, плиз

Клюква

New member
Не, Наташ, там все законно. Схема простая. Нам выписали путевку на госпитализацию, выставили счет на операцию и прибывание с ребенком. 500 000 просии (50 000 000 наши) Это было оплачено в ноябре. Пока мы ездили туда, сюда, пока проходили все мыслиммые и не мыслеммые обследования, сумма уменьшилась. В феврале меня оповестили, что деньги кончились, что б в марте не забыла привезти еще. В марте привезла еще. Значит, полная стоимость лечения проведенного в марте: 146 130 пребывание меня с дитем и дообследование. 246 130 рос - МРТ и само хирургическое лечение. 646 130 -спирали за все две операции. И 180 тыс оплата хирургического лечения за вторую операцию.
Когда меня ложили и я платила первую сумму, то примерную стоимость мне сказали. Но ввиду наших поездок туда сюда предложили оплатить после, уже при выписке. Мои добрые лечашие, понимая, что сумма просто офигенная (1 218 000 росиии = 121 800 000 наших ) зная, что муж бегает собирает деньги, решают помочь своими силами. Т.е. решают что если они протокол операции подадут в бухгалтерию один вместо двух, то никто не заметит. Но все же, видно есть дображелатели. И теперь недастоющую сумму придется вернуть мне!

Клюква, я не знаю как еще обяснить, что бы всем было понятно. У меня мыслей был вагон. Причем, первые были, что меня кто-то разводит! Но, увы нет! Платить придется мне. :(
Ощущение, что я живу в болоте. Только кочку нащупаю, как тут же опять вниз тянет! Что за лихо такое?

Клюква

New member
У нас в доме СЧАСТЬЕ!!!
Наконец-то, из под мрака не удачь, выглядывает солнышко! С чем спешу и поделится! :yahoo: Мы с Юрасенькой были сегодна в клинике Новое зрение. Все очень понравилось! Тщательное обследование (2 часа!), замечательный доктор :wub:, внимательно все осмотрела на различных приборах и установках. Я была несказанно рада услышать, что не все потеряно!!!! Нам выписали препараты, которые помогут востановить зрение. Не полностью конечно, но процентов на 10 точно! :eek:k:
По поводу методики Домана, то в нашем случае, по мнениэ врача это бессильно, но не бесполезно!!! По этому рекомендации были принимайте лекарства, а в остальное время ползайте и тренируйте глаза! :yahoo:
Одна беда - лекарства дорогие. (((

Сверху