Спасибо всем за поддержку!!! Мы сейчас ждем решения из немецкой клиники, может там нам смогут чем-то помочь. Очень надеюсь на них!!!
Дома мы каждую свободную минуту занимаемся по методике Домана, соблюдаем диету, учимся ползать. Но к сожелению для достижения чего-то по программе слишком много спим!!!
Так же есть и неприятные новости. В конце мая, в пятницу вечером, как-то Юрке реко поплохело. Глазки красные мутные совсем в одну точку воткнулись - думаю что переутомился, или зубки лезут. А в субботу с утра температура - ну, точно зубы! Помазала гелем и успокоилась. Но на следующий день смотреть на дитенка было страшновато, я очень испугалась!!! Страшно было еще то, что я не знала что делать! Бежать снова в полликлинику или в скорую или звонить в Москву было безполезно. Я храню все контакты которые мне даете ВЫ. Дорого, но для Юры ведь! Шацкая Ирина Валерьевна, понимая ситуацию, согласилась нас принять уже на завтра. И о чудо!!! Я нашла того врача, которому интересно нас лечить!!! На фоне прорезывания жевательных зубов у нас пошел откат в "развитии" и очень сильный. И.В. успокоила немного, обещала помочь, выписала витамины и лекарство. Назначила массаж легкий и ЛФК. Еще она подробно расспросив нас о глазках и зрении Юраськи настоятельно отправила нас в центр Новое зрение. Она обьяснила это тем, что именно в этом центре есть некий аппарат который внимательно изучит глазное дно и одновременно с этим работу мозга, а в заключении выдаст заключение. (я уловила только суть, конкретно ничего не знаю.) Первый осмотр назначен на 20 июня стоит 130 000!!!! Очень надеюсь, что не выброшу зря эти деньги!!! Хочу что бы Юра видел мир!!!
С конца мая мы все "откатываемся" и до сегоднешнего дня! То спит 20 часов в сутки, то дрожит, как от холода, то плачет разрываясь, пока не возмешь на руки, то ест лошадиными порциями, то по чайной ложке в день!
Причащались регулярно, много святынь посетили, очень много людей за нас молились и мы сами верим каждый день, что Бог не оставит малыша! Очень жду помощи от всех святых! То что мыкаюсь, то да, это так! Но от того, что не знаю как помочь, от того что нет впереди дороги, ее не видно и ступать нужно осторожно. В жизни у каждого свой путь, но ходим мы по натоптаным тропам - учеба, работа, семья и т.д.. А болезнь это только твоя дорога, только твой путь! Это как в болоте нати тропку! Как бы не оступится, как бы дойти!!!