Крик о помощи!

NataK

Well-known member
Гелия,
ПростоМама, а, что за статья, где можно ее прочесть?

Клюква

New member
NataK, статья в газете Церковное слово.
ПростоМама, я научилась быть мамой у тебя! :prankster: Я девочка примерная - примеры беру у старших! А ныть, ну, да было дело! Но я скорее ныла над собой, а не над сыном! Ведь это я нихрена не понимаю, это я ни чего не могу, это у меня не получается! Вот у меня до сих пор на некоторые вопросы реакция как у "барана с новыми воротами" - вылуплюсь и мычу. Вот стандартный вопрос: как давно у ребенка тонические приступы? А я:" ээ-ээ - мммэ? с рождения", говорю.
А теперь до меня дошло, что это и есть выражение эмоший. Так то ж когда дошло, а как поныла, как поревела - тут могз на сухую и собразил, что к чему. Так что, считай, что это у меня бывали приступы! ))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеська, это тебе кажется,что ты у меня научилась. Это тебя Юрочка научил. Просто общаясь с людьми с подобными ситуациями, ты понимаешь на что именно нужно обратить внимание и что переосмыслить, вот мозг и светлеет, вот и начинаешь всякую шелуху житейскую сбрасывать и ясными глазками на все смотреть. Я вон иной раз почитаю кого-нибудь и понимаю, что человек мои мысли систематизировал и они выстраиваются в четкую линию поведения в каком-нибудь вопросе. А до этого вроде так же думала, но они метались по всему организму никак не доходя до нужного места в мозгу))) Так что учимся мы друг у друга.
Геля, статью бы нам в студию(на емайл) отсканированную, выложу у Юрочки на сайте.

Гелия

Active member
ПростоМама, как твою, таким же отсканированным кирпичом кидать? Кому, тебе?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, как твою, таким же отсканированным кирпичом кидать? Кому, тебе?
Затупила я сейчас и ухохоталась. Из серии "казнить нельзя помиловать" вышло. Читаю, значит "ПростоМама, как твою", воспринимаю - "
"ПростоМама, как тебя" или что-то в это роде. Никак не могу въехать,что это про мою статью, а не про меня. Короче последняя промелькнувшая в моем утреннем сознании мысля, пытавшаяся понять о чем речь, была близка к "твою мать" :prankster::biggrin::biggrin::biggrin:

Гелия

Active member
ПростоМама, в любом случае ты соображаешь быстрее, чем я успеваю скакать по темкам :)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Есть, спасибо тебе, добрая женщина!:air_kiss:

Готово! Статья на сайте http://www.jurahelp.ru/ Причем и на главной и в фотках, если вдруг кто мимо пройдет. :biggrin:

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
ПростоМама, упс, Наташа, лопухнулась я:scratch:. Недокинула трохи. Столбец последний потеряла. Щас докину вдогонку.

Все. Закинула. Да, Наташ, через оперу открывается, через эксплорер - нет.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Все сделала, докинула окончание. Гелюшка, это проблемы настройки твоего эксплорера. Тут я, зайчик, ничем помочь не могу. :nea:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
во и я так прочитала.
Я ж говорю - талант! :so_happy::biggrin::tongue:
А нам клушкам только "твоя мать" и мерещится. И вообще, люблю я с Гелей пообщаться - сразу день становится не томным!:prankster:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Хи хи, Алеськину тему будоражим.
5-1.jpg

Клюква

New member
Клюква, Алеся, а ты с Юриком в какой центр на занятия ходишь?
Нам по теории чем-то заниматся можно не раньше июля, по этому пока дома.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Клюква, понятно, а то я хотела тебя к нам на Кедышко в центр организовать.

Клюква

New member
А, еще похвастаюсь! Вадим решил учить ребенка топать! ))) А детю вроде нравится, вчера шагал как солдатик! Вадим его держал под грудью (папика лапищи сработали как корсетик для нашего скалеоза) и чуть чуть потянул на себя, а малыш ножки поднимает высоко одну за другой, одну за другой и топ топ топ...
Я растрогалась, но Вадима предупреждаю, что может нельзя, может вредно еще, а они шагают и папа мне отвечает: То что у нас получается - нам не вредно!:so_happy::so_happy::so_happy:

Гермиона, мы в этот центр пару месяцев ходили, но улучшений не было и мне намекнули что после операции, когда будете что-то уметь тогда и приходите)))

Сверху