Крик о помощи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алесь, заберите у Гелюшки денежки для вас. А то человечек волнуется. :secret:

Гелия,не переживай, я тут сейчас Юрочку к немцам определю-денежки ой как понадобятся...

Гелия

Active member
ПростоМама, шо б я без тебя делала, не представляю :nea:. В Германии сидючи и то успеваешь всюду... "Наш пострел...:air_kiss:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,не знаю прям чего и ответить. На ум приходит один анекдот,когда муж уезжает в командировку, а жена спрашивает. что она будет бедная без него делать. А он в ответ:"Да, тоже что и со мной, только с другим!":prankster:
Ща Алеська придет опу надерет за то что я тут в её темке беспорядки нарушаю:biggrin:

Клюква

New member
Простомама Тебя, Наташ, ни один другой не заменит! Надо тебе подарить штанишки на лямках - пропеллер отстегивать будешь. А то без сна и отдыха! :biggrin::air_kiss:
Гелечка, я бы с радостью к тебе примчалась, но то Юрой занималась, то долги раздовала, то мужу мозг вправляла (он машину разбил), теперь сама лежу болею. Вообщем потерпи чуть чуть.

Гелия

Active member
Клюква, Алесенька, выздоравливай. А я пока тем временем с денежками пертурбацию совершу. :tomato:Для тебя лежат в белорусских. А маме Адриаши я хотела передать в российских. Тут подумала, тебе ж российские актуальней. Так я лучше сумму для тебя на российский эквивалент поменяю, и в итоге тебе отдам российские рубли, а маме Адриана белорусские. Вот так вот.:prankster:

ПростоМама, дык тебе ж с пропеллером никакого самолета не надо. Дашульку на себе перетащишь, дотянешь небось до Отчизны-то... Или она у тебе где, Родина-то?:scratch:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,маклер - дилллллер :prankster::so_happy:
Дашулька,для справочки на 5 кг поправилась, так что дотянуть-то дотяну, но жужжать буду громко)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Клюква, Алеся, тебе пришла книга, и инструкция по горке?

Гелия,
ПростоМама, а вы все вместе тусуетесь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,
ПростоМама, а вы все вместе тусуетесь.
Где? Вы что? Никак не можно, я ж на немчине, ничего мы не вместе... просто друг за дружкой:tomato::biggrin::biggrin::tongue: А ты вроде тоже уже в бригаде)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся, где пропали? Пиши какие успехи у нашего героя. Чего нового научились делать,я же точно знаю, что что-то научились. :tongue: Пусть по капельке, по чуть-чуть, но вперед в новой жизни!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гермиона,да не думаю, я ей из немчины пару раз звонила, все хорошо было. Думаю просто не очень ей до инета в однокомнатной квартире с родителями впятером.:scratch:
Завтра позвоню, узнаю.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Поговорила с Алесей. У них все хорошо. Юрочка начал лежать на животике подолгу. И даже спатки ложится уже на животе. Настроение у Алеськи отличное.

Клюква

New member
Ой, девочки, спасибо за книжку Гермионе. С горкой пока повременить придется, места для нее нет совсем, буду мебель продавать ))) Пока читаю книги. Домановская методика очень впечатляет, но не все у нас получится попробывать.
С нетерпением жду июля - можно будет уже массаж, и ЛФК начнется, и к лошадкам будем ездить. А пока я его только на живот плюхаю. Юра кричит, плачит, а я на кухню ухожу (прячусь) тогда успокаивается, когда я заглядываю заговорю с ним он тут же начинает плакать. :biggrin: Злится на меня!
У нас уже 9 зубов.

Лапа

Well-known member
Клюква,Алесь, если с ипотерапией что-то сорвется, отпишись мне, я дам тебе ссылку на девушку, которая именно ради этого и спасает лошадей (чтоб и лошади жили, и детки лечились). А может ты с ней уже и знакома, Валя зовут. Девушка - замечательный человек.
Зубастики вы, здорово!!!!!

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
По поводу иппотерапии. На сегодня я знаю 2 людей, которые занимаются иппотерапией, имею соответствующее образование.
Это указанная выше Валя Виноградова (Лапа, думаю, вы имелли в виду именно ее) - это в Колодищах, и Наталья Стец - это между Сухарево и Юго-Западом (Наталья была иппотерапевтом в Ратомке до того, как отделение иппотерапии там не закрыли)... В принципе у Гермионы все координаты были... я лично их давала :)

Лапа,

Клюква

New member
Horsewoman, Лапа, а мы просто позвонили в Тарасово и записались. Были записаны на май, но когда вернулись отменили, запись на июль начнется в конце мая. Но если поделитесь контактами Веры, буду несказанно благодарна!
Гелия, ой, как я буду тебе благодарна за валютнообменные операции, я ж еще Похомчикам должна!!!

Думаю просто не очень ей до инета в однокомнатной квартире с родителями впятером.
Ага, но это еще фигня, я тут голову ломаю как втиснуть Домановскую горку длинной 3 метра в площадь кв 36 м и населением 5 человек. :resent: А впихнуть надо! :tease:
Вчера вечером гуляли на улице, смотрю на детской площадке дети рассосались, мы к горке подьехали, осмотрела я горку вдоль и поперек. Юра как раз в это время проснулся, на этом мои сомнения отпали полность! Я сына на "станок"! Его глазище надо было видеть :shok:! На втором круге Юра принял стойку (т.е. "включил" свой гипертонус), но я стащила его снова. На третий раз дите понял, надо руки и ноги не к себе прижимать, а пошире растянуть! Ну естевственно мне пришлось в качестве поощрения Юру с горки снять. Но понял ребенок! Это самое главное!
Еще приятность расскажу. Захожу сегодня в Баден, (не далеко от дома) носочки мне очень надо были ))) А на кассе стоит планшет с Дашкиной фоткой и инфой! Я невольно взяла его в руки, смотрю и улыбаюсь. Девушка заметила это и тихо говорит: "Девочке помочь надо, мы ей всем отделом деньги перечислили..."
У меня аж слезы подступили! Я ей все новости Дашки с Наташкой рассказала, она была очень рада новостям, желала скорее поправится, и что бы все предстоящие бои были без поражений! :so_happy:
Я попросила что бы с тут бая через недельку другую взяли инфу новую и поставили у себя.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Клюква, в Тарасово, говорите... Ладно, если пойдете, хоть напишите подробно, что Вы там будете делать и как и кто проводит занятия...

И подумайте, что Вам ближе: Тарасово, Колодищи или Михайлово (это около ул. Рафиева - начало, недалеко от перекрестка Рифиева-Алибегова)
Номера я могу и так написать:
Виноградова Валентина - у нее больше 15 лет опыта иппотерапии, это о многом говорит: 8-029-756-54-13
Наталья Стец - 8-029-773-64-58. Лично не знакома, но как минимум у человека есть специальное образование. И опыт работы иппотерапевтом...

Клюква

New member
Horsewoman, хорошо, конечно!

Совсем забыла выложить фотки из Москвы:tomato:, сорри за качество.

Фото0110.jpg Московская государственная больница нейрохирургии
Фото0173.jpg это мы в отделении
Фото0195.jpg тут спал Юра
Фото0185.jpg в игровой комнате
Фото0179.jpg

Фото0012.jpg А так мы спим на животике!

Фото0250.jpg В годик 8 апреля, папа обрил Юрку. А тут он сам перевернулся со спины на бочок.

Последнее редактирование:
Сверху