Horsewoman,
Лапа, а мы просто позвонили в Тарасово и записались. Были записаны на май, но когда вернулись отменили, запись на июль начнется в конце мая. Но если поделитесь контактами Веры, буду несказанно благодарна!
Гелия, ой, как я буду тебе благодарна за валютнообменные операции, я ж еще Похомчикам должна!!!
Думаю просто не очень ей до инета в однокомнатной квартире с родителями впятером.
Ага, но это еще фигня, я тут голову ломаю как втиснуть Домановскую горку длинной 3 метра в площадь кв 36 м и населением 5 человек. :resent: А впихнуть надо! :tease:
Вчера вечером гуляли на улице, смотрю на детской площадке дети рассосались, мы к горке подьехали, осмотрела я горку вдоль и поперек. Юра как раз в это время проснулся, на этом мои сомнения отпали полность! Я сына на "станок"! Его глазище надо было видеть :shok:! На втором круге Юра принял стойку (т.е. "включил" свой гипертонус), но я стащила его снова. На третий раз дите понял, надо руки и ноги не к себе прижимать, а пошире растянуть! Ну естевственно мне пришлось в качестве поощрения Юру с горки снять. Но понял ребенок! Это самое главное!
Еще приятность расскажу. Захожу сегодня в Баден, (не далеко от дома) носочки мне очень надо были ))) А на кассе стоит планшет с Дашкиной фоткой и инфой! Я невольно взяла его в руки, смотрю и улыбаюсь. Девушка заметила это и тихо говорит: "Девочке помочь надо, мы ей всем отделом деньги перечислили..."
У меня аж слезы подступили! Я ей все новости Дашки с Наташкой рассказала, она была очень рада новостям, желала скорее поправится, и что бы все предстоящие бои были без поражений! :so_happy:
Я попросила что бы с тут бая через недельку другую взяли инфу новую и поставили у себя.