Крик о помощи!

Гелия

Active member
Слава Богу!
Алесенька, как в себя придешь, напиши здесь, пожалуйста!
Газетку со статьей о Юрочке выслать тебе на адрес ул. Пржевальского?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся пока без инета, модем у мамы остался, она очень простыла и если сегодня получится забрать модем, но будет в инете.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Подробности пока ничего. Юрочка дома спит постоянно. Слабость после операции видимо еще. А так все нормально. Врачи обещали, что у Юрочки будет восстанавливаться развитие потихонечку. Вот основные новости.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Может кто знает как там малыш?
У Юрочки все хорошо. Должно пройти время после операций, чтобы стало ясно нужна ли будет еще одна или нет. Но уже сейчас малышу гораздо лучше стало. Алеся пока без инета, поэтому неможет написать сама.

NataK

Well-known member
У Юрочки все хорошо

Очень рады, пусть организм малыша справляется, набирается сил. Передайте Алесе, чтобы берегла себя. Представляю, ей пришлось пережить, пока малыша оперировали и пока шел процесс восстановления. Пусть дома, по-возможности, отдыхает по-больше. Хотела уточнить, может им что-то нужно, хватило ли средств расчитаться за нахождение в больнице? Я, хотела им положить денежки на счет.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо. передам. За больницу они рассчитывались деньгами взятыми в долг. Поэтому любая сумма для них будет огромной помощью.

Клюква

New member
Здравствуйте, наши любимые!

Спасибо всем, кто принял участие в сборе средств! Кто поддерживает нашу семью, переживает за малыша и желает Юре скорейшего выздоровления! Я не могу передать словами, как я благодарна каждому из вас, всем людям, кто принял участие в сборе средств! Спасибо вем огромное! За вашу доброту, за ваши открытые сердца! За вашу человечность и сострадание!
Прошу прощения за долгое отсутствие, спасибо Наташе что держала вас в курсе.
8 Апреля Юре исполнился год, но как бы не приятно мне было, но для Юры я еще очень мало сделала, по крайней мере планировала больше. Но я не отчаеваюсь, ведь у меня уже есть кому помочь, и за это вам моя неземная благодарность!
В Москве две операции прошли одна за одной и все прошло хорошо. Мне еще до операций большинство врачей говорили что у ребенка много проблем, котрые не совсем логично между собою связаны, к моему ужасу, пока ни один врач не знает почему столько проблем сплелись в один клубок и никто не даст гарантию удастся ли расплести его. Состояние Юры поменялось сразу после операции, но только на пару дней. Не было тонуса в теле, глазки смотрели прямее и во сне он улыбался. А потом сново все вернулось. Но главное, что начало положено! И я верю что мы справимся и наш малыш вылечится полностью!
Через пару месяцев сделаем МРТ и там будет ясно нужны ли нам еще спирали и что будет с шунтированием. За это время, что мы дома я обошла всех врачей (с десяток неврологов, ортопеды, хирурги) но на вопросы как научить ребенка держать голову прямо, что делать чтобы выровнять спинку, ответов я не услышала. Буду пробовать массаж, бассейн, герудотерапию, ипотерапию, развивающие центры и надеюсь это принесет новые победы над болезнью.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся, получила все доки. Держись, мамулечка, я сделаю все возможное, чтобы вы попали на лечение к хорошим специалистам. Сегодня же доки рассылаем по лучшим клиникам. Все получится, моя хорошая, держитесь, вы уже так много сделали и выдержали!

Сверху