Крик о помощи!

Alla-mama

New member
Клюква, есть какие-то выплаты на лекарства из соц.отдела. после нового года какое-то новое постанавление было. пороюсь в инете, может найду. вычитала про эти выплаты в бесплатной газете, то ли минск на ладонях, то ли ва-банк.

Ириска111

New member
Клюква, Алеся, а ты на соц. жилье стала на очередь? Конечно ждать года 2 придется, но все же лучше, чем друг у друга на голове сидеть.
У меня родственница - молодая мамочка с доченькой-инвалидом - получила социальное жильё в течение года, даже по-моему меньше. И вроде уже внесла первый взнос за строительство своего жилья по льготной очереди, в этом году должна въехать. Но это Минский р-н, а не Минск, наверное поэтому так быстро...

Клюква

New member
Да, на общей очереди я стояла с 2007 года, а на по инвалидности перевели нас в январе. Вот пойду в исполком с конфетами к 8 марта )))

Клюква

New member
С весной вас, девочки!
Юрка еще хрипит от бронхита, а до Москвы время все меньше, заказала ему массаж, вроде становится немного лутше. А еще мы стали опиратся на ручки, когда я на животик кладу его! Правда это не больше минутки, но победа все же есть! Первые улутшения самые ценные, они помогают не терять веру что все не напрасно!:prankster:
Я горжусь своим сыном!

Тирамису

New member
А еще мы стали опиратся на ручки, когда я на животик кладу его! Правда это не больше минутки, но победа все же есть! Первые улутшения самые ценные, они помогают не терять веру что все не напрасно!
Я горжусь своим сыном!
Ура! Пусть дальше будет только лучше!

Клюква

New member
Вот мое терпение и кончилось, теперь я Юре не даю расслабится! Если и раньше я уделяла большое внимание ему (гимнастика, упролжнения, массаж, плаванье в ванной) то теперь нашла массажистку, она делает какой-то хороший массаж на мыщцы спины, плечи, груди, говорит если за него хорошо взятся, то скалеоз постепенно пройдет. Еще мы стали ходить на герудотерапию (пиявки)пока три сеанса и результата я не вижу, но во время сеанса Юра голову так держит, что муж решил что его сын уже поправился! ))))
Еще нам посоветовали тетю невролога, она вроде как очень суппер. Вот по ее назначению заказываю в Москве и Германии препараты (по ее словам они в наименьшей степени нам могут навредить и в ниабольшей степени помогут снять гипертонус и снизить ВЧД) И на этом ей СПАСИБО!
И новость для меня не приятная: с Москвы звонили сегодня, просили с собой захватить 150 000 росийских рублей! Жаль,что раньше не повонили, бухгалтерия, только сейчас закончила перерасчет. !!!! А 15.03 надо быть в палате! Вот как будто я такую сумму с кармана достану и все ОК. :scratch:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся, новости очень хорошие на счет ваших успехов! Так держать!
А деньги найдутся, обязательно найдутся!!!!

Алеся, рада за ваши достижения! С Богом, всё получится! Удачной вам госпитализации и лечения в марте! Пусть всё будет очень хорошо!!! Мы все очень хотим, чтобы Юрась поскорее выздоровел!

Клюква

New member
ПростоМама, мамаВиталеньки, Спасибо за поддержку, остается искать деньги. )))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
последние новости:
Юрочку вчера прооперировали. Сегодня его уже принесут мамочке. Операцию провели не в полном объеме, как планировали изначально. Но основные очаги ликвидировали, правое полушарие стало питаться кровью. Будут смотреть по состоянию Юры нужна ли будет вторая операция.
Есть еще не приятная новость - Алесе сказали перед операцией, что Юра не видит. Есть шанс, что после операции зрение может восстановиться. Молимся за малыша.

Лапа

Well-known member
ПростоМама,Бог ты мой, Наташа, я сначала прочла и обрадовалась, а потом аж сердце упало:(((( Ну что ж каждый раз что-то не так:(((

NataK

Well-known member
ПростоМама, ой, ну, как же так.. Почему на малыша столько с рождения выпало, то...Держитесь, дорогие Алеся и Юрочка..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Только что поговорила с Алесей. Юрочка рядом с ней. Покушал отлично, сейчас спит. Врач сказал, что скорее всего им будут делать вторую операцию. Подробности буду писать по результату - а то с Алеськиным "везением" боюсь уже лишнее слово сказать. Сейчас у Юрочки все хорошо и это главное! Он рядом с момочкой и мама счастлива - это тоже главное. Всё остальное по мере прохождения пути буду сообщать.
Всем вам привет от Алеси огромный.:give_heart:

Сверху