Крик о помощи!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ПростоМама, Наташа, передавай Алесе привет и удачку в ручки.

_Анюта_

New member
Огромных сил маме и малышу! :bb:

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, очень нужна помощь в сборе денежек на вторую операцию. Проблема в том, что нет счета на неё, врач сказал, что счет выставят только после проведения операции, поскольку не знают пока в каком объеме и что именно будут делать в процесс-все будет видно только во время операции. На тутбае договорилась - в ближайшие дни разместят сообщение о Юрочке. Если кто-то может помочь или есть куда и к кому обратиться по данному вопросу-помогите, пожалуйста.

Страничка Юрочки на тутбае: http://help.blog.tut.by/2010/03/20/yurochke-ochen-nuzhna-nasha-pomoshh/

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Поговорила с Алесей. Юрочка стал улыбаться во сне, раньше никогда не улыбался, Алеся в радости прыгает до потолка. Юрочка стал реагировать на свет по-тихоньку. Ждут следующую операцию. Зубы растут, температура временами подскакивает, слюни ручьем - в общем нормальное состояние ребенка выращивабщего зубки. Всем огромный привет.

Гелия

Active member
ПростоМама, здорово-то как!!! Передавай приветы Алесе, наши лобызания, целования, пожелания...Ура!

Natya

Жили-были ...
ПростоМама, замечательные новости! Здорово!

А как со сбором средств? продвигается? (видела на тут.бае новость тоже)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Юра уже на операции. Молимся за малыша!

Юрочка уже в реанимации. Операция прошла удачно. Вживили 15 спиралек. Будет проведна МРТ и другие необходимы обследования, чтоб выяснить нужна ли ребенку четвертая операция. Господи помоги!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся ходит к Юрочке кормить, но после зонда он не хочет пока кушать, все больше спит. Сегодня на ночь или завтра утром его вернут к мамочке в палату. Ориентировочно через дней 10 они поедут домой.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ О ГЕОРГИИ!!!
У Юрочки осложнения после операции. Очень нужна ваша молитвенная поддержка, искренняя молитвенная помощь! Умоляю всех, кто может - помолитесь за здравие.

NataK

Well-known member
обязательно помолимся. и, главное, вера, вера, что все будет хорошо..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Эти сутки решают многое, завтра будут решать вопрос - нужна ли срочная операция шунтирования. У Юрочки скапливается жидкость и ей нужно отводить, если она сама не начнет рассасываться. Будем надеяться, что все обойдется. Ему поставили около 40 спиралек в головку и кровообращение в головном мозге восстанавливается. Господи помоги!

Поговорила с Алесей. Состояние Юры тяжелое, после операции скапливается жидкость в головном мозге. Завтра будет консилиум и примут решение когда делать операцию и какого плана. Скорее всего будут делать шунтирование, что не есть совсем безопасная процедура. Но не делать операцию нельзя. Молимся Богу, чтобы все было хорошо. Денег еще придется заплатить море, пока речь идет о 200000 российских рублей, но операции еще будут продолжаться.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гермиона,на сегодняшний вечер появилась надежда, что все обойдется и если за эти дни не станет хуже, то в понедельник их выпишут!

NataK

Well-known member
ПростоМама, будем молиться чтобы все обошлось.. Дай боже, сил , Алесе и Юрочке..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Юру в понедельник выписывают. Во вторник утром они будут дома. Алеся сама все расскажет.
У меня новость, которую я не могу переварить. На сайте http://piples.ru/main/18859-yurochke-ochen-nuzhna-nasha-pomoshh.html какой-то урод(иначе не могу сказать) разместил тему о Юрочке и указал свой кошелек easypay вместо Алесиного. Сейчас на тутбае об этом написали и все исправили. Я в шоке...

Сверху