Крик о помощи!

Natya

Жили-были ...
Клюква, еще один рывок остался!

Температура и горло это серьзено (само собой речь не о критических случаях). Мне врач сказал, что гипертрафированное горло (кашель), даже не сильный кашель, а слегка, может дать отек при наркозе, а это очень и очень серьезно, поэтому если есть возможность не делать операцию срочно, нужно ждать! Еще немного подождать.

Клюква

New member
Ой, Гелия я уже даже думать устала, просто я знаю что я должна что-то делать и все! Был бы у нас хоть маленький выбор, нет, у нас есть только один маленький шанс! Я старалась не плакать, хоть от обиды, порой готова была не то что разрыдатся а даже избить кого-нибудь, ведь когда ты понимаешь, что внимания к твоему ребенку могло быть больше, слова которые говорит врач могли быть не столь резкими, когда не однократно, ты, уже успевшая воспарить - надежда, летишь вниз так стремительно... что эмоции уже совсем не трогают твое сознание.

Снисхождение

Вдохновения
слова которые говорит врач могли быть не столь резкими
О, Господи, как мне это знакомо, как же они бывают жестоки к матерям ...Не обращайте внимание на их резкость, они так свое сердце берегут, наверное, слишком много больных деток вокруг них.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеська, ты умничка. ты просто МЕГА МАМА!!! Я вот когда с тобой говорила и ты мне новости сообщала такие "никакие" я поражалась твоей выдержке и терпению! Я бы в такой ситуации ( я сейчас про моментальную выписку без предупреждения) точно бы вопила на всю Ивановскую от таких обстоятельств. А ты молодчинка, ты такие испытания выдерживаешь - у тебя обязательно должно засветить солнышко впереди! Держись, девчонка! Все будет хорошо!:friends:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Клюква, отношение врачей к нашим деткам просто убивает. Все очень знакомо..... и слова зачем вам это надо и чего вы ждете...... Только сильная, любящая мама знает ответы. Держись и иди к цели.

Лапа

Well-known member
Клюква,Алеся, а сейчас вы с сердечком поедите? Или основная операция не закончена?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа,основную операцию еще не делали. делали только ангиограмму. Отвечаю за Алесю, потому что у неё сейчас редко инет бывает, она у мамы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся лежит в больнице с Юрочкой. Вчера после снимка его забрали в реанимацию из-за состояния легких. Лежал там один, сегодня Алесю уже положили с ним в терапевтическое. Врач сказал, что в понедельник отпустит домой, если все будет хорошо, пока хорошо, тьфу-тьфу. Алеська говорит, что когда Юре сегодня вернули мамочку - он так радовался, что она не помнит, когда у него были такие эмоции положительные.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Скорее всего из-за трубки, потому как быстро на поправку пошел. Но в связи с проблемами из-за основного заболевания легкие нужно было поддержать. Сегодня все хорошо.

Клюква

New member
По этапу

не успели отмытся от дороги с Москвы, нас кладут с бронхитом в 4ую детскую больницу. В приемном покое определяют дите в реанимацию (там Юра лежал с мсяцного возраста). У меня забрали Юру, раздели, разули и сказали до свидания, едте домой. ОДНА!? Как я буду, как он бдет без меня, кто покормит, кто уложит? А тут еще уже знакомый, совсем не приятный заведующий отделением реанимации кричит на меня, по тому что таблетки которые он назначал 7 месяцев назад, я сама отменила еще осенью. Кричит что я угробила ребенка и т.д.
Домой приехала, рыдаю, меня колотит, рвет как кошку. Вечером сгребла себя в руки и пошла спать. Утром муж разбудил, говорит собирайся поехали к "катуське", Юрку кладут в отделение вместе с тобой! :clapping:Положили в педиатрию, там дежурный доктор нас порадовал, сказал что анализы хорошие, по снимку ОГК пневмании нет, и на бронхит не похоже. Скорее остаточное Орви. Так же сказала и врачь работавшая в воскресенье. Мы с Юрасей ждали понедельника на выписку.
Помимо нас в палате был мальчик 14 лет, потом вечером положили еще маму с ребенком, ночью привезли маму и дочь 5 лет, в понедельник утром положили маму с девочкой 2 месяца - 5 человек!!! Из них трое с инфекцией не известного происхождения!!!
На обходе наш врачь с выпиской не торопится, говоит лежите еще дня два. Мне уже это не нравится, палата кишит инфекцией, не охота нахвататся еще. И тут в палату заходит мадам с мальчиком около года. Мамаша видно хорошо провела выходные, морда опухшая, перегар, на мальчишку кричит и матом. Принесли обед, мамаа сначала поела сама и легла спать, а мальчик облизал! за ней тарелки и сел возле кровати на пол!!! Если бы вокруг не было столько людей, я бы эту "мать" убила чем-нибудь. Так было жалко эту малютку, он сидит на полу, играет сам собой. Девочка которой 5 лет, хотела к нем подойти, но ее мама тут же отдернула ее и ввела ее в коридор. Остальные только пофыркали в ту сторону. Мне ничего не оставалось как написать расписку что бы забрать Юру домой. Мальчику я отдала Юркины соки, пюрешки. Пока спала эта ..., мы с мальчиком поставили баночки в тумбочку и "договорились" что он бдет это кушать, когда мама спит. Он мне улыбнулся и закрыл дверцу тумбочки.
Мы приехали домой, мама моя весь вечер тароторила, что мой муж просто не выносим, что я с ним хлебну горя и т.д. при этом она утверждает что очень любит и меня и мужа )))) А у меня не выходит из головы этот ребенок! Как трудно жить в семье где тебя не любят скорее всего он уже знает! ((((

Юрка всю ночь кашлял, хрипел, я ему глелку положила под спинку и он уснул. Через пару часов папа, уходя на работу грелку снял. А через 3 часапосле этого Юра проснулся с температурой 40,5. Я не стала звонить врачу, ни в скорую, просто дала лекарства и нурофен. Температура уже спала до 36.0, наверно очень эгоэстично, но в больницу я больше не хочу! Хочу на необитаемый остров, где ни будет врчей и родственников! ))))

Слоник

Active member
Одни эмоции, слов нет
Алесь, а чего ты к маме-то поехала? Вы ж здесь отдельно вроде живете?

Alla-mama

New member
Клюква, рецепт подсказали добрые люди - береш пару капустных листьев и паришь их как на голубцы. налаживаешь перед сном детю на грудную клетку спереди и сзади, сверху пеленками укутываешь и снимаешь где-то через час. очень помогает и при кашле, и хрипах, и насморке. только вот не знаю или можно вам при ваших проблемах. крепитесь!!! как говорит моя мама - АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ ВАМ!!!!!

Клюква

New member
Вообщем мы с мужем и ребенком без определенного места жительства! ))) Расскажу сначало, уже так наболело, а поделится даже не с кем.
Так уж получилось, что моя мать растила меня и брата без отца. Но мы жили тихо и скромно. Мама всю жизнь работала, и даже дома больше времени уходило на телефоны по работе, потом стирка и готовка на три дня вперед. Вообщем, не то что уроки проверить, даже обнять и приласкать детей времени уже не оставалось. Теперь оглядываясь назад, (от чего маме, которая по хорактеру очень властная, хуже всего становится) карьеры не получилось, нажитого богатства тоже нет, и с детьми вспомнить можно только раннее детство.
Свекровь, тоже жизнью обижена. Семейная жизнь с первым мужем не заладилась после рождения ребенка, они развелись, когда моему мужу было около 2-3х лет. Через некоторое время, она сново выходит замуж. Они в троем живут в однокомнатной квартире второго мужа. Вскоре глава семейства начинает пьянки, драки. Свекровь в то время работает на заводе, уборщицей в школе и в ночную ходит еще на фабрику. В этом темпе они живут 17 лет терпят мужа-тирана. Проработав на заводе 25 лет, ей предложили строить однокомнатную квартиру. Кредиты набраны во всех банках какие только могли дать! После развода с мужем, она, уже с взрослым сыном переезжает в пустую однокомнатную квартиру, бывший даже чайника не дал!!!! А она до сих пор с ним общается и переживает, что у него рубашки не утюжены или кушать не чего, а что у нее самой зарплаты не хватает за кредиты заплатить, и что ел ее родной сын, это не так важно. Вот добрая она очень, жалко ей всех! Теперь она живет с другим, он много для нее делает и очень ее любит. Наверно только мне и ему противно и обидно, когда стройная, еще молодая женщина ест один раз в день, носит одну юбку единственную уже 7 лет, за то оплачивает кварплату бывшему мужу каждый месяц.
Когда я выходила за муж, такие стороны жизни мне небыли знакомы. Свекровь, радовалась, что мы решили поженится, после свадьбы она с третим мужем перехали, а мы начали свою семейную жизнь! У свекра есть комната в 2шке, вторую комнату он снимал и жил в этой квартире с дочкой ее сыном и мужем. А после нашей свадьбы перевез туда и мою свекровь. Потом родился Юра, начались и жилищные проблемы. Мы стали жить в пятером в однокомнатной квартире. Как бы у нас хорошо не получалось, все же было тяжело. Теперь мы живем уже 2 месяца в квартире моей мамы. Тоже пятером, но тут жить морально невыносимо! Мы с мужем постоянно под критикой, мы все делаем не так: не те продукты покупаем, слишком дорогие лекарства (даже для Юры), Я не правильно готовлю, не так купаю ребенка, мы с мужем не должны ни кому рассказывать про проблемы с Юрой, даже крестной Юры. Мою маму бесит, что свекровь единственному сыну, получается в жизни не помогла ни как, за то сильно его разбаловала. Вот такая уж ядовитая у меня мама! ))))) В свою очередь, я никого из них не виню, и не жду от них ничего. Просто мне сейчас, нужно ребенка поднять. Ноходить причины, искать возможности лечения, мне даже талон к врачу заказать не каму! Место помощи, мама постоянно всем не довольна, свекровь жалеет всех вокруг, и советы дает типо бронхит надо лечить борсучьим жиром! Вот где мне надо искать теперь этот жир, если я, даже за молоком не могу выйти?
Нет, я люблю их очень, но порой, как накатит все в кучу.... :evil_admin:

Алла-мама, спасибо, сегодня принесет муж капусты сделаем! Температура была на зубы, и так уже 8, и 9й прется! Такое ощущение что растет ребенок-крокодил! ))))

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Клюква, Алеся, а ты на соц. жилье стала на очередь? Конечно ждать года 2 придется, но все же лучше, чем друг у друга на голове сидеть.

Сверху