Крик о помощи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Новости есть, только озвучивать совсем не хочется. (((
В общем ситуация не радует. Во время операции у Юры обнаружилось что с левой стороны очень много аневризм, а с правой много пустых бескровных венок. В связи с этим спиральки ему все не поставили, поставили только на самые опасные места, потому что опасались, что если поставить все - в правой половинке можем случится кровоизлияние. Состояние Юрочки без изменений. Сейчас важные дни, приживутся ли спиральки. По-мимо этого невролог сообщил Алесе, что у Юры приступы постоянны и возможно они эпилептические. Алесе до э того ни один врач не говорил, что это приступы, сама она принимала такое состояние Юры за "обычное" для его заболевания. То есть она думала, что то что он так напрягает тело - это способ выражать свое недовольство. Потому что когда все хорошо он лежит спокойно. В общем сделали ангиограмму, эпилептическая природа приступов не подтверждается. Сейчас невропатолог ломает голову над природой их происхождения. Сказала, что состояние Юрочки из-за того, что не правильно принимали роды и было длительное кислородное голодание, а нужно было делать кесарево сечение. Оперировавший хирург еще не появлялся, то есть подробно что и сколько Юре поставили спиралек Алесе не объяснили. Сказали только, что несколько. Сейчас думают, что и как дальше делать, что лечить и как лечить. Вот такая вот картина. Передаю ей ваши приветы, она вам тоже шлет приветы и слова благодарности за ваши молитвы и поддержку. Звоню очень часто по скайпу, потом перезваниваю Вадиму мужу, потому что он не может с Алесей созвониться очень часто. Вот пока и все новости.

Тирамису

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Какие вообще прогнозы на будущее..? Или как всегда никто ничего толком не говорит?
Переживаем и молимся за Юрочку!
Никаких, пока никаких. Ждем консилиум на днях.

мамаВиталеньки,передам непременно

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, ничего хорошего написать не могу. Сегодня ночью Алеся с Юрочкой будут дома-думаю сама все расскажет. А "никакие" новости писать не хочется. Их снова отправили домой до следующего раза....

Гелия

Active member
Бедные люди :(. Вот же ж испытания идут одно за другим. Алеся, милая, сил Вам, мужества, терпения. От всего сердца желаю... Помоги Господи...

Клюква

New member
Здравствуйте! Очень давно вас не видела и очень рада с вами сново встретится! Огромная благодарность всем кто был не ровнодушен к нам все это время! Низкий поклон тем кто ходил в церковь, молился, ставил свечи с мыслями о моем ребенке!
Есть хорошая новость - у нас 8 зубов! Остальное о больнице. Изначально было не приятно узнать, что твой лечащий врач ушол в отпуск, а тебя не хотят класть из-за того что мы уже лежали в ноябре, а перерасчет не делали (доплату на месте по каким-то мистическим причинам сделать не возможно). После звонка лечашаму и его приезда в клинику чарез 30 мин и несколько часов беготни по кабинетам нас кладут в палату. Понедельник, обход и решение оперировать на вторник, вечер того же дня анестезиолог (тот же что и в ноябре) сообщает что Юра в тяжелом состоянии и наркоз для него уже сумасшедший риск, не говоря о операции. А потом говорит фразу которая меня чуть не убила "А чего вы вообще-то ждете от операции?"
Вторник - забрали в 11-30 а привезли уже в 19 00. Я сразу удивилась, что очень быстро. Юра кашляет. Среда - обход, говорят про приступы, я ничего не понимаю, лечащий врач на мои распросы говорит что меня введут в курс дела когда не останется догадок а будут точные утверждения. Юра кашлеет сильно до приступов удушья. Четверг - Юра хорошо кушает, но кашель просто ужасный. Педиатр послушала и сказала что не страшно, - кашель от трубки наркоза! Пятница - выясняем про приступы, тут я права это не эпи. Решают продолжить начатую операцию во вторник, но за последствия еще больше боятся. У Юры сопли и кашель. Температура 38.8. Суббота температура 40.2!!!! Понедельник готовится к операции. В 22 00 анестезиолог сообщил что с таким кашлем да еще и соплями наркоз мы не получим. Вторник, обход - зав отделением, невролог и лечащий виновато смотрят в пол. ((((((( Мы пакуем вещи.
От кашля, насморка и темпы нам давали антибиотики и Линнекс! А микстурки от кашля наверно было жалко педиатору. ((((
В марте числа 8го, нас ждут снова.

Гелия

Active member
Алеся, я восхищаюсь Вашим мужеством и спокойствием. Чтобы так поэтапно и без эмоций изложить факты по пребыванию в больнице, надо иметь большую твердость и огромную волю к жизни. И конечно, безграничную любовь к сыну. Не устаю призывать милость Божию на Вас с сыночкой.

Клюква

New member
Сейчас температуры у ребенка нет - вылез зуб, кашель глубокий с мокротой, но уже не так часто, зато появились тошнотики- покушать ни как не можем!
А еще в москве в больнице работает такая тетка, она решает кого когда госпетализировать, так вот что-то она там на чудила что в каждой палате лежало по два пациента и двое их родителей спали на расладушках, а понедельник перед моим отездом вообще в коридоре стали размещать!!! Пришлось вызвать такси, слезно упрасить его посадить нас в вагон и за 15 минут до отправления поезда купить билет.

Сверху