Крик о помощи!

Клюква

New member
Вообщем, в воскресенье я никак не могла дождатся утро понедельника, уж очень мне не терпелось позвонить в Москву, весь вечер только об этом и говорила. Ночью Юрка постывал, крехтел я вставала мазала его десенки и он засыпал ненадолго. А утром температура 40,5 - дала Нурофен, температура стала снижатся. Ни пить не есть ребенок не стал, как я не старалась. Зная как плохо он переносит температуру пришлось вызвать скорую. В прошлый раз, ему помогал Гидрогартизон, я и попросила у врача скорой сделать такой укол. А вместо этого нас без разговоров заперли в инфекционку с диагнозом менингококковая инфекция, но это я узнала при выписке. В приемном покое нас осмотрел невролог (согнулся в три погибели над ребенком, с двух сторон его обступили в тойже позе другие врачи, невролог стал задавать мне вопросы почти шопотом я постоянно его переспрашивала после чего врач не выдержал, выпрямился и сказал что у меня "отит"!!! И ушел!). А при выписке поставил диагноз ДЦП, двойная гемиплегия.
С лечащим врачем я поговорила выписку мне переписали, убрали менигококковую инфекцию, написали ОРВИ, но остальное так и осталось. Мне обьяснили что невролог, оказался профессором и хорошо осмотрел Юру, а раньше не ставили такой Дз., потому что болезнь прогрессирует.
Теперь бюуду думать, что делать. Когда дозвонюсь до Москвы про больницу и зубы не скажу, хотя это и не правильно.

Лапа

Well-known member
Клюква, ну вам блин везет:(((((((((((( Все равно не останавливаемся на достигнутом!!! и ждем хороших новостей

Клюква

New member
Слоник, ты знаешь фамилию я даже не спрашивала, выписку сделали не в нашу полликлиннику, по этому я решила не выяснять. Пока мне это удобно, я не скажу ни в Москве, ни педиатору про инфекционку, т.к. риск есть вообще не оперировать.
ПростоМама, спасибо тебе просто огромное!
Лапа, да, про везение моей семье остается только мечтать!
cimona, vuster, Спасибо за поддержку, трындеть любят, а вот меня никто не слышал даже.

Клюква

New member
Нам назначили госпитализацию! 5 февраля должны быть там, раньше никак нельзя.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Клюква, супер. Хорошие новости.Юрик, будь мужичиной, не болей.

Лапа

Well-known member
Клюква,ого, это уже скоро!!!!!!!!!! Алесь, ну сейчас точно все получится.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Говорила с Алесей по телефону. Они были на приеме у врача, а там снимали передачу Здоровье телеканал Лад. И Юрочку с Алесей сняли. В феврале будут показывать.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Трындец, да что это такое? Простите, просто нет слов. Юрасик не балуй.

Клюква

New member
Девочки, интернет просто жуть. Юра капризуля еще тот, так что я на иголках. Когда и чем закончатся наши мучения я не знаю. Я как партизан не признаюсь что у Юрки не все хорошо, даже в поликлишке не в курсе. Короче, девочки, огромная просьба молится за нас, может свечку кто поставит, даст Бог уедем. Спасибо всем за поддержку, мы вас очень любим!

Гелия

Active member
Клюква, езжайте с Богом! Ангела-хранителя вам в дорогу!!! Молимся...

_Анюта_

New member
Слава Богу! Пусть у них все получится, а мы все будем держать за них кулачки:bb:!

Сверху