Вообщем, в воскресенье я никак не могла дождатся утро понедельника, уж очень мне не терпелось позвонить в Москву, весь вечер только об этом и говорила. Ночью Юрка постывал, крехтел я вставала мазала его десенки и он засыпал ненадолго. А утром температура 40,5 - дала Нурофен, температура стала снижатся. Ни пить не есть ребенок не стал, как я не старалась. Зная как плохо он переносит температуру пришлось вызвать скорую. В прошлый раз, ему помогал Гидрогартизон, я и попросила у врача скорой сделать такой укол. А вместо этого нас без разговоров заперли в инфекционку с диагнозом менингококковая инфекция, но это я узнала при выписке. В приемном покое нас осмотрел невролог (согнулся в три погибели над ребенком, с двух сторон его обступили в тойже позе другие врачи, невролог стал задавать мне вопросы почти шопотом я постоянно его переспрашивала после чего врач не выдержал, выпрямился и сказал что у меня "отит"!!! И ушел!). А при выписке поставил диагноз ДЦП, двойная гемиплегия.
С лечащим врачем я поговорила выписку мне переписали, убрали менигококковую инфекцию, написали ОРВИ, но остальное так и осталось. Мне обьяснили что невролог, оказался профессором и хорошо осмотрел Юру, а раньше не ставили такой Дз., потому что болезнь прогрессирует.
Теперь бюуду думать, что делать. Когда дозвонюсь до Москвы про больницу и зубы не скажу, хотя это и не правильно.