Крик о помощи!

Клюква

New member
Milk@, NataK, спасибо, что Вы меня поддерживаете!

МамаВик@, Вам спасибо что следите за моей темой!
Во первых, я снова извенюсь за слово, которое я имела неосторожность обранить! В оправдание хочу заметить, что это слово было адресованно не одушевленному предмету и в порыве отчаяния и злобы.
Про щенка: это подарок для мамы к юбилею, уж простите стоит она не дешево, но именно эта собачка не дает маме покоя уже лет 5, так она ей нравится! Моя мама, когда была немного старше меня потеряла сына, ему было 3,5 года!!! Я узнала об этом, только тогда, когда мне беременной сказали что ребенок не выживет. Вы можите себе представить состояние женщины однажды потерявшей ребенка, и услышать, что дочь ожидает та же судьба????? А чего стоило ей столько лет молчать??????
Ей и теперь очень плохо, она берет на руки Юру, а видит своего погибшего Сашу! Она не говорит об этом, но я это вижу! И надеюсь выхаживание щенка поможет ей переключится на более позитивную сторону. Деньгами на щенка сбросятся все родные, и простите, если вас это раздражает, но мы с мужем откладываем по немногу, экономя на себе, а не на ребенке. Я считаю до апреля месяца мы сможем найти минимальную цену и не в ущерб своему ребенку!!!
И последнее, Вы видели, возможно, что я так же продаю некоторые личные вещи, так вот это тоже с этой целью.

mirenna, :air_kiss: Буси-буси тебе за поддержку!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Клюква, Алеся, мне кажется, что ты не должна отчитываться за то, что ты кушаешь, пьешь или даришь подарки своим близким. Ведь никто не осуждает,когда мы хотим поблагодарить врачей и вопрос денег не подымается, так почему ты так же не можешь отблагодарить свою маму, я думаю она многое для вас делает и вообще это ведь просто мама. Ты делаешь все правильно. Борись и верь.:bb:

Клюква

New member
Мама Костика, Сасибо огромное!!! Просто старалась обьяснить, так что бы поняли и не осуждали! На мой век осуждения хватит слихвой! Я прекрасно понимаю маму Вику, это странно что в одной теме я прошу помощи, а в другой я готова купить щенка за 300 баксов. Я бы на ее месте тоже удивилась, по этому я описала всю ситуацию целиком. Надеюсь на понимание с ее стороны.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Клюква, удачи Вам и здоровья Вашему сыну. Спасибо за разъяснение

Eucharis

New member
Клюква, выше нос, скоро Новый год, настройся на позитив!
Как дела у Юрочки, как Ваши зубки? 12 января Вас ждут в клинике или еще по дате приезда нужно уточнять?

Клюква

New member
А я до сих пор думала, что во всех организациях люди работают. Извините, если я не так понимаю.
Просто отказы надо принимать с достоинством, .

Это не отказы, это игнор. Вы меня поймите, мне приходит отчет о прочтении, а в ответ тишина... и как Вы себе представляете... Писмо открыли, прочли, и все пошли дальше свои дела решать, так? Ну, на здоровье! А написать два слова так трудно выходит. Отрицательный результат, он тоже результат! А тут нет ничего! А это с ума сводит! Понимаете, сумма в 30 000 евро, она нереальна! Я с августа пыталась найти 20 000 доларров, и что, сегодня 21 декабря, а на счету 600$ (спасибо форуму семейство!!!) и около 8 млн. белоруских и все!!! А ведь надежда умирает последней, и я буду ждать ответа от этих организаций до конца, и каждый день смотреть с надеждой на пустой ящик.

МамаВик@, :biggrin::clapping: Будем жить дружно!!!!
Eucharis, зубов новых пока нет, но состояние в последнее время улутшилось, правда появилась рвота. Точную дату скажу 28, мы контрольный раз созвонимся.

cimona

New member
Клюква, Алеся, держитесь! Мы с вами. А что за собачка? я что-то пропустила...

может я смогу помочь с собачкой, имею, так сказать, друзей-собаководов серьезных))

может я смогу помочь с собачкой, имею, так сказать, друзей-собаководов серьезных))

Angella

New member
Клюква

Клюква, на одном дыхании прочитала все сообщения сначала. Не могу описать словами все чувства, что пришлось испытать. Могу сказать, что Вы Алеся, великая, сильная и мужественная женщина. Думаю, что всё это будет вознаграждено с лихвой. Вы обязательно поправитесь и всё будет хорошо. Пусть Вас не огорчают "некоторые резкие" высказывания в Ваш адрес, ведь у каждого своя беда-это беда, а чужая-так неприятность. так что не удивляйтесь черствости людей. Главное чтоб Ваш мальчик поправился. Вам очень повезло, что рядом оказались такие добрые и отзывчивые люди. Держитесь! Я буду тоже теперь следить за дальнейшим развитием событий. Единственное что я не уловила, это по поводу щенка. Какую породу Вы ищете? Может смогу помочь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,Алесенька, спасибо большое за помощь нам с рассылками. Слава богу, что все недоразумения выяснились и в темке снова благоприятная обстановка.
Держись, дружочек, все получится. И Юрочка поправится и маме подарок обязательно купится! Мама его заслуживает уже только по тому, что она любимая и единственная на свете! А ты умничка, что не опускаешь руки и в такой трудной ситуации думаешь о родных!!! Всё будет хорошо, вот увидишь, смотри сколько людей добрых и отзывчивых вокруг! Держи хвостик пистолетом!:give_rose:

Лапа

Well-known member
Клюква,Алеся, что ж за трудности такие в Вашей семье. Да, твоей маме действительно нелегко. Дважды пережить такие трудности... Нет не дважды!!!! Не будет в Вашей семье 2 горя, только теперь удача и успех будет!!!! Юрка боец!!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алесечка, Помидорка сделала переводы Юрочкиного сайта на 2 языка - на днях сделаю странички на немецком и английском. Но очень хочется, чтобы вам не понадобилась вторая операция, ой как хочется!:blush1:

Angella

New member
Лапа, права. Посмотреть на фото- так там не ошибешься мальчик или девочка- сразу видно настоящий мужчина растет.
ПростоМама, Вами я просто восхищаюсь. При всех Ваших проблемах- Вы такой оптимист, с таким чувством юмора. Дай бог Вам сил с Дашенькой.

Клюква

New member
Девочки, спасибо Вам за поддержку!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Без вас у меня ничего бы не пулучилось!:give_rose::give_rose::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

tusj

New member
Это не отказы, это игнор. Вы меня поймите, мне приходит отчет о прочтении, а в ответ тишина...
Вас не игнорируют, посмотрите, сколько людей вас поддерживают. И ответят, просто это может быть позже. Пусть это просто временное невезение, не отчаивайтесь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алесенька, с Днем Рождения тебя! Пусть исполнится твое самое главное желание - пусть Юрочка поправится и будет расти здоровым малышом. Как красивой молодой мамочке я тебе еще желаю большой любви в вашей семье и еще сестричку или братишку для Юрочки. Вот как только подлечитесь - так сразу и желаю! Будь счастлива, милая девочка, пусть у тебя не будет поводов для разочарований и грусти! Ты умничка и очень душевный человечек!
buket.jpg

Alla-mama

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!! А пожелать хочу терпения!!! Ведь не зря говорят, что все приходит со временем, надо только уметь ждать!!!!

Лапа

Well-known member
Клюква,Алеся, с днем рождения! Ты в такой волшебный день родилась!!!! Пусть твоя звездочка зежжется в виде здоровья для Юрочки!

mirenna

Member
Алеся,присоединяюсь к поздравлениям!Я и Надюша желаем тебе,чтобы все твои желания,которые ты загадала, задувая свечи на тортике,сбылись!!!

Eucharis

New member
Клюква, прими и мои поздравления! Все мы знаем твое самое заветное желание, пусть оно исполнится!!! Сил тебе, терпения, здоровья и семейного благополучия!!!

олязу

New member
Клюква, На ваш счет еще можно перечислить деньги???
Он (они) не закрыты?

Сверху