Крик о помощи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А давайте уже поедем! Очень хочется! Боженька, услышь наши молитвы - пусть Юрочке сделают операцию побыстрее!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Alla-mama,дозвонилась Алесе, она у мамы без инета сейчас. Зубы еще не прорезались, пока они не едут. Будут ждать пока прорежутся.
Алеся, сайт за пару дней будет готов окончательно - смотри тут http://jurahelp.ru/

Последнее редактирование:

Клюква

New member
Девочки, здравствуйте! До зубов как до китайской границы, когда поедем даже не знаю, чесно говоря уже кажется нереальным уехать в Москву, а тем более прооперироватся. Вот если до четверга ничего не вылезет то поеду в пятницу нисмотря ни на что!!!:acute: Не проведут меня эти зубы!

Клюква

New member
ПростоМама, я вроде сделала подпись с сайтом, или нет?
Хреновато ))) Теперь хорошо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,умничка, отлично! Потом сделаю банер - поставишь его. Но немножко попозже - Даша много времени сейчас требует, да еще и работенку на дом взяла. Потерпи, зайка, все сделаем! ;)

Фото и доки уже поставила

Отправила Помидорке текст для перевода, будет готово, сделаем странички на других языках.

Клюква

New member
Мы дома до 12 января ((((( Очень обидно! Я слишком надеялась помочь Юрке как можно скорее... а в итоге пять месяцев безсмысленного ожидания! А что-то изменить, повлиять я не могу! Вот она, самая суровая правда жизни!

Milk@

Белоснежка
Клюква, держитесь!!!!!!! сил вам и терпения!
Все будет хорошо :)

NataK

Well-known member
безсмысленного ожидания!

Так просто ничего не бывает. За это время, Вы, многое узнали, подготовились морально, физически. Услышали мнения различных врачей и людей. Может быть лучше, что малыш подрос, окреп. Может ему легче будет переносить все операционные тяготы, наркоз и выход из него. А, еще , очень хорошо, когда НГ можно встретить дома в кругу близких людей,а не в больничной палате..А, вот с 12 числа, в новый год, с новыми надеждами, в новую счастливую-пресчастливую жизнь..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
NataK,как хорошо написали!
Алеся, совсем капельку потерпеть осталось, действительно - Господь знает, что творит. Держись, всё будет, хорошо!:yes:

tusj

New member
Клюква, у одного из этих " падл", как вы назвали тех к кому обращались за помощью на странице у Просто Мамы , есть сестра-инвалид с ДЦП. Так даже он не может обратиться за помощью на операцию. Не надо бросаться словами.

Клюква

New member
tusj, Вы очем? Извините, я не много не поняла, но извиняюсь за свое слово. При этом хочу пояснить что, я писала на организации, издательства крупных газет и журналов, как Белорусских так и зарубежных. В своих обращениях ( не конкретному лицу, а отделу обращений или редакционному отделу) просила помочь по возможности самой компании, предприятия и т.д., сообщала что эта девочка и ее мама будут рады если кто-нибудь поможет в размещении иформации, опять-таки по возможности! Ни как не пойму как например у Белорусьфильма есть сестра-инвалид с ДЦП, извините.

mirenna

Member
Так даже он не может обратиться за помощью на операцию. Не надо бросаться словами.
Простите,что встреваю,а почему не может?
И вы поэтому негативно относитесь к тем,кто пытается для своих детей сделать всё возможное и невозможное?

tusj

New member
Ни как не пойму как например у Белорусьфильма есть сестра-инвалид с ДЦП, извините.
А я до сих пор думала, что во всех организациях люди работают. Извините, если я не так понимаю.

Простите,что встреваю,а почему не может? И вы поэтому негативно относитесь к тем,кто пытается для своих детей сделать всё возможное и невозможное?
Я очень положительно отношусь к усилиям мам и желаю им удачи. Просто отказы надо принимать с достоинством, ведь может еще придется обратиться в эту же организацию и потом смогут помочь.
А, если человек не может просить о помощи, значит есть причины. Возможно, знает, что окажут или сами пока справляются. У каждого свой случай.

mirenna

Member
МамаВик@,tusj,не ну вы блин даёте...У человека и так настроение на нуле...Так и вы ещё со своими нравоучениями...Когда время работает не на вас и вы понимаете,что просто бессильны перед ситуацией,тут действительно матом начнёшь кричать...Человек может душу изливает,а тут вы...такие правильные млин...Нет слов прям на вас...

Сверху