Крик о помощи!

Клюква

New member
NataK, Спасибо! Я тоже очень надеюсь, что будет хорошо! Помощь пока не нужна, спасибо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня говорила с Алесей. Юрочка все еще поносит. Говорят, что на зубы. И в перспективе еще парочка зубов намечается. Алеся расстроена, что если такими темпами зубы будут идти, то теряется драгоценное время до операции.

Клюква

New member
Здравствуйте, девочки! Мы носимся целый день в ванну! Юрка что та утка поел - пос ал, извините! Я уже не знаю что и думать, может это какая-нибудь кишечная инфекция! Он еще и зубами скрипит, мама моя кричит это глисты! :unsure: калупала я его какаськи ничего не видела, может все же сдать анализ калла? Вот еще никак не договорюсь с кардиологами Московскими. Я никак не пойму нужна ребенку операция или нет!!!! Одни говорят надо посмотреть пару месяцев, как будет состояние после первой операции. Вторые (наши) говорят что сердце и через год два можно сделать, я говорю что уже грудная клетка деформированная и что с такой кривой ГК ребенок не сядет, не пойдет, а они ну да не пойдет, не сядет! Ну не надо же торопится, надо все посмотреть!!! Че смотреть, не пойму, как 3х летний дитенок будет скрюченый лежать???? Вот я удивляюсь кто у нас в Беларуси диплом медика выдает, иногда такое ощущение что бабка из регестратуры!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Клюква, чешит десны, попадает зуб на зуб поэтому и скрипит. У нас так было, я тоже думала глисты. Все нормуль это точно зубки.

Лапа

Well-known member
Клюква, анализ кала на глисты - трата времени. Интересовалась этим вопросом, т.к. дома домашние животные. Девочка сказала, надо кровь с вены сдать, точно покажет. Но скрепение зубами не всегда значит глисты. А что у вас с рационом? Может попробуй крепящие продукты оставить, остальное убрать.
А почему 2 операции? Расскажи, что за они? Это с тем, что венку на шее надо править?

Клюква

New member
Кровь у нас возьмут завтра прямо на дому )))), может и бивни лезут, посмотрим. Две опирации это первая голова и шея, а вторая сердце! У нас система такая: из-за плохого кровотока мозг не получает достаточно питания и сердце начинает работать быстрее что бы улутшить обмен венозной и артериальной крови. Аневризма блокирует этот процесс и оттока не происходит. Защет этих процессов сердце увеличивается в размере, грудная клетка деформируется, позвоночник тоже. Так вот как сами понимаете с этим надо что-то делать. Вот я и терраризирую врачей Минских и Московских.

Лапа

Well-known member
Клюква,ух, я надеялась, что только головой и шеей обойдется:(((( Ну ничего, главное, чтоб на пользу!

Клюква

New member
Лапа, вот и я хочу на пользу, а мне у нас в центре кардиологии сначала говорили, что надо успеть до года сделать операцию, вот только кардиохорург сказал что возьмется только после того как голову прооперируют. Теперь я туда обращаюсь и слышу что сердце и через год и два можно сделать, типа не к спеху! Вот и получается что сколько врачей столько и мнений.

mimoshla

New member
Клюква,

Он еще и зубами скрипит, мама моя кричит это глисты! калупала я его какаськи ничего не видела, может все же сдать анализ калла?
Анализ кала редко чего показывает, но для профилактики глистов, можно дать вермокс или вермокар. Я не думаю, что будет хуже.

сколько врачей столько и мнений.
Уж это точно!!!

Alla-mama

New member
от поноса давайте смекту (нам педиатр наша советовала), раза два в день. где-то пол пакетика на 30 гр. воды. за несколько раз выпить. есть еще очень сильные таблетки - фуразолидон. только лучше на счет них посоветоваться с врачем. они впринцепе безопасные, но очень крепят. а зубами скрипит - зубы. наш тоже скрипит.

Лапа

Well-known member
Alla-mama,смекта тоже крепит. Нам говорила врач - 1 пакетик в сутки и не больше 3 дней

Yvanka

Очень деятельная натура
от поноса давайте смекту (нам педиатр наша советовала), раза два в день. где-то пол пакетика на 30 гр. воды. за несколько раз выпить. есть еще очень сильные таблетки - фуразолидон. только лучше на счет них посоветоваться с врачем. они впринцепе безопасные, но очень крепят. а зубами скрипит - зубы. наш тоже скрипит.
Не буду вдаваться в подробности, но фуразолидон здесь лишний.

Alla-mama

New member
я беру пол пакетика смекты на 30 гр воды и даю детю в течении дня по пару глоточков. хоть у нашего и нет такого поноса.

Анаско

Active member
Клюква, А я бы посоветовала на молочке взять Бифидобакт (он нормализует флору), а еще дитенку моментом все снимал Биофлор(в аптеках)

Клюква

New member
Спасибо, Вам, мои сладкие!!! Мы остановились на рисовой каше и бананах едим ее два раза в день и уже полутше. От смекты его почему-то тошнило, хотя тоже делала на 30-40 гр. и по глоточку пили. Наш педиатр к нам сегодня забегала, посмотрела даже наши какаськи :blush1:, и вообщем сказала не парится по этому поводу. ))))) Завтра уже буду звонить в Москву, будем тогда собиратся.

mimoshla

New member
Клюква,

Мы остановились на рисовой каше и бананах едим ее два раза в день и уже полутше.
Я как-то сидела на банановой диете, так у меня, прощу прощение, понос был. Так с бананами надо поаккуратней быть.

cimona

New member
mimoshla, пожалуйста, поосторожней с советами лекарств, например, антигельминтные препараты вообще не следует применять детям до 2-х лет!
Клюква, рада, что Юрочке лучше! Ура! Поправляйтесь.

Lacrimosa

New member
Не всякое лекарство и по рецепту врача стоит давать, а уж в порядке самолечения точно нельзя. А уж тем более в случае Юры любые эксперименты ставить непозволительно. Имхо, любое лечение только после консультаций со специалистами, лучше несколькими, за исключением экстренных случаев, ттт.
Редко пишу, но постоянно читаю. И всякий раз изо всех сил желаю скорейшего выздоровления Юре!

Сверху