Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клюква, малыш чудо. Выздоравливайте и опять в бой. Все получится. Когда у родителей есть вера подругому и быть не может. Моему малышу и года жизни не давали, а ему уже 2. Привет Юрочке от маленького Костика.:friends:
Конечно, поздравляем с зубиками. Но, и вправду , не вовремя.. Организм и так ослаблен, а тут еще доп.нагрузка.. Но, держитесь, все будет хорошо. Главное, сами выздоравливайте.
Тирамису, NataK, Eucharis, Спасибо девочки будем старатся! Вот только на две сложнейшие операции у нас времени меньше 4х месяцев, и если у нас будет каждую неделю лезть зубы то я сама на стену залезу! У моей племяшки в 1,5 года вылезли все 20! зубов начали с 7 мес. Вот я и боюсь таких темпов, у меня по графику операция а не зубы!!!
Клюква,Алеська, зубы - это здорово,Юрке за жизнь будет чем цепляться покрепче. Вот сейчас вырастут и поедете в добрый путь. Все получится, видишь сколько людей за Юрочку молится и добра желает. :victory:
Пусть все будет хорошо. И, пусть в следующий раз все пройдет без неприятных неожиданностей и без осложнений...Будем молиться за Вас. МОжет какая помощь нужна?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.