Крик о помощи!

NataK

Well-known member
Клюква, чудный ребенок.. пусть все будет у,Вас, хорошо. пусть все получится.. Я своих деток не стригла в годик, волосы у всех все равно хорошие. МОжет не нужно было Юрочке прическа "котовского"?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алесенька, чудесные фотки. Юрочка как всегда красавчик со своими синими глазенами. А прическа мужская!:so_happy: Отрастут и не заметите, да и жарко летом с волосенками.

Гелия

Active member
Алесенька, какой хорошенький малышок!!! Чудо просто!!!
Я свою младшую девицу тоже в год обрила. Так у нас такие кудри после этого пошли - ого-го! Сейчас почти до пояса, но в локоны скручиваются и до лопаток только. А до годика совсем хиленькие волосешки были. Отрастут у Юрасика волосики. Красотулька мальчуган! Очень рада всем вашим успехам. Храни Господь!

Лапа

Well-known member
Клюква,высоченный у вас Юрка будет!!!!!!! Заглядение. И красавчиком растет, берегись девечьи сердца:)))

Клюква

New member
NataK, Возможно, но это не было для нас принцепиальным стрич или нет, но в больнице ему уже выбрили в трех местах небольшие кусочки. Со стороны это смотрелось как лишай, к тому же Юра ни чуть не испугался машинки, более того ему это понравилось! В конце стрижки он даже уснул под жужание машинки. ))))

Тирамису, ПростоМама, Гелия, Гермиона, спасибо девочки! Всю беременность у зеркала красовалась, вот теперь от него оторватся не могу, все не нагляжусь! ))):air_kiss::so_happy:
Лапа, а почему будет высоким?:search:

Лапа

Well-known member
Клюква,в маму с папой красотой и умом, а ростом - в мировые тенденции:)))))) Будет высокий голубоглазый блондин - красота одним словом

Гелия

Active member
Клюква, Ну что, солнце? Мне еще NataK для тебя денюх сегодня в Выручайке передала. Пора встречаться... Могу в будни в рабочее время как-нить доехать до ст.м. Могилевская. А там, может, пусть Вадим меня встретит?

Лапа

Well-known member
Клюква,в нащих-то условиях дамам столбить парней надо с рождения:))) КАк на очередь в садик записываться:)))

Клюква

New member
Гелюшка, еслиб Вадим был почаще дома, он бы сам к тебе приехал. А на могилевскую мы с Юрой прогулятся можем, а можем тебя на чаёк пригласить.
А про женихов это вы верно говорите! Вот у моего мужа была такая невеста, он школу закнчивал, а она в первый класс шла! Она ему в армию письма писала, шарлотки ему выпекала, а на нашей свадьбе мне сказала мне, что собиралась мне космы повыдерать, а когда меня увидела, то не стала, решила что теперь меня тоже любить будет!

Гелия

Active member
Клюква, Алесенька, кинь, пожалуйста, свой телефон мне в ЛС. Если не кинешь - не беда, позвоню Простомаме Наташе, спрошу у нее. Завтра буду относительно свободна в передвижениях (дети не в саду, а я на работе :)), есть в планах подъехать на Могилевскую завтра. Позвоню - договоримся :)

Гелия

Active member
NataK, все, спасибо. Уже есть у меня телефоны :). Завтра постараюсь передать мои и Ваши деньги.

Встречалась с Алесей и Юрочкой (Победоносец, правда, спал в коляске:)).
Девочки, какая Алеся красавица!!! Это что-то! А глазищи! А коса! А умничка какая! Моя старшая доча от нее на пару лет отстает, а дите дитем еще. А Алеся - МАМА!
Каким путем идешь, девочка, - трудным, но таким красивым. Достойно идешь. Ангела-хранителя вам с сыночкой в дорогу жизни!

Последнее редактирование:

Клюква

New member
Гелия, да ты сама чуть старше меня! Спасибо тебе за приятный разговор и за комплименты! Я тоже тобой очарованна! :air_kiss:

Низкий поклон Гелии за шикарную статью. Ты меня растрогала! Особенно цитатами из форума, спасибо!

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ой-ой, тут комплиАнты раздают. Как же я люблю енто дело. А давайте я вам свои еще добавлю. Статья реально трогательная, я её первая читала - ревела как белуга. Вот дано же женщине так затронуть самые тонкие струнки наших душ. Спасибо, Гелюшка! Ты гений! Слово твое просто сердцем ощущаешь!
Ну а тебе, Алеська, как всегда - ты, мать, молодец! И главное, что мне в тебе нравится в последнее время, это то что ты не ноешь над сыночком, а стараешься сделать все возможное, чтобы вести нормальный образ жизни. Умничка, так держать. А главное ВЕРА! ПРОСТО ВЕРЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО!

Сверху