Крик о помощи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся, поставила все доки на ваш сайт. Напиши мне на емайл текст последних новостей для сайта. Сколько у вас еще долгу и все такое. Как вы себя чувствуете, ну в общем последние вести с полей.:tongue:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, вчера говорила с Алесей. Она тут скромно отмалчивается по поводу долга. Но уних еще висит огромная сумма, которую надо отдать. Алеся одолжала деньги на операцию Юрочке в последний раз, а отдать нечем. Очень прошу всех, кто может помочь, откликнетесь, пожалуйста.
Приятный секретик расскажу- Юрочка начинает делать движения, которые раньше не делал, пытается по-тихоньку учиться ползать! Пока еще далеко до понятия "ползет", но подвижки уже есть - значит все не напрасно, по-тихоньку, по-маленьку и все будет супер как хорошо! Я Ж КАК ОБЫЧНО СНАЧАЛА УЗНАВАЛА))):tongue:

Клюква

New member
Спасибо, Наташа, с долгами действительно не могу разобратся. Сегодня все пересчитала, докладываю: 1)Похомчикам должна 60 000 россии - у меня есть 37 400 россии. 2)Одному бизмесмену должна 5000 баксов есть 3 150 000 белорусских. С остальными расчиталась, вроде... :scratch:
Но это еще не все. Финансовая поддержка нам очень нужна в течении года ((((:)cray: Нас сегодня смотрел ортопед, прогноз меня пугает, есть БОЛЬШОЙ риск что правая сторона будет парализованна. (прошу прощения конкретно ответить почему, я не смогу, после этой фразы я на 10 минут оглохла) Короче что бы этого избежать нам нужно 1) бассейн 3 раза в неделю; 2)подводный массаж (курс на год); 3)массаж (на год); Это база обязательна!!! Следующее по возможности: - ипотерапия, - иглоукалывание.
Этот перечень только по части физического развития!!!!
Завтра пойдем к неврологу ТРЕБОВАТЬ реабилитацию неврологическую, а это тоже необходимо, и это тоже процедуры, деньги.

Юрка, большой молодец! Мы им очень гордимся! Но работать с ним нужно, сейчас головку не держим, вправо не поворачивает. Руками ничего не берет. Сильный скалеоз, без всяких снимков видно. Из-за гипертонуса одна ножка длиннее другой. Это все нужно и главное возможно исправить. Знать бы как... Юра, целый день на полу. "Ползет" правой рукой и правой ногой, но ползет все же!!! А если ему головку повернуть вправо, то немного движений появляется и левой стороной. Эти движения надо развивать! Этим я и занимаюсь целыми днями.

Последнее редактирование:

Клюква

New member
Мы поехали в деревню! У врачей просидели, как обычно - для галочки! То что нам нужно массаж, бассейн, лфк, даже центр реабилитации не светит. А одна вааще заявила, что в московском эпикризе не указано ничего для реабилитации. Т.е (по ее мнению, если не написано значит нам не нужно!) А окулист возмущалась что по бумагам атрофия зрительных нервов у нас с 3х месяцев, и как это так нам небыло назначено лечение???? А я ее предлагаю сделать это сейчас, в ответ слышу сногшебательную фразу: так если вам никто не назначал ничего, я тоже не буду, наверно это вредно?!!!!

kate520

New member
Алеся, а как же Доман?
Это хорошо, что они вам все запретили - не будите фигней страдать - массажи и все такое - Юрчик скоро вам такое покажет, что и не снилось - главное ползать.

Клюква

New member
Домана мне тоже запрещали, но дуракам закон не писан! По доману мы занимаемся. Каждый день на полу, несколько раз в день делаем стимуляции слуховые, тактильные и зрительные. На днях нам привезут горку!!! ))) Но! С одной стороны благодаря этим тренировкам у нас есть маленькие успехи, с другой стороны меня волнует кривой позвоночник. Когда Юра на полу, то он 80% этого времени скрючен буквой С и сильно тужится. При этом, в таком положении он пытается проползти, вернее переместить себя. И вот теперь одна ножка длиннее другой или он так зажимается я не знаю. В любом случае занятия в бассейне не повредят, вода расслабит мышцы, а если имитировать плаванье в воде, то справится со скалеозом будет проще.

kate520

New member
Чем больше он будет двигаться, тем больше будет работать мозг,тем ровнее будет позвоночник - Вы не первые - уже это проходили. Бассейн - это замечательно, главное, чтобы не в ущерб программе, не простывать, чтобы время дороги в бассейн и из него не было больше времени самого бассейна.

Клюква

New member
Когда Юра на полу, то он 80% этого времени скрючен буквой С и сильно тужится
он не ползет и не двигается. По этому бассейн в ущерб точно не будет.

чтобы время дороги в бассейн и из него не было больше времени самого бассейна.
Вот за этим я и ходила в поликлишку!!! У нас есть бассейн и инструктара есть в самой поликлиннике.

kate520

New member
Алеся, не переживайте, по горке ползти легче - может он не будет так выгибаться и напрягаться, может вам еще рано по полу. Копирование тоже будет здорово выпрямлять. Так что с бассейном?- у вас нет пртивопоказаний - они не имеют права отказать - идите к заведующей - пусть пишет отказ в письм форме, можно в минздрав на гор линию - уже девч так делали именно по поводу бассейна

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеська, на вот вам с Юрасиком - делюсь!
click.php

Клюква

New member
Здрасте всем!!! Мы отдохнули в деревне. Там посодили бабушке первый огурец))) и вечером нас погрызли комары.
Но самое главное, что нам привезли огромную горку ))))) Сегодня ее уже опробывали - просто чудо! Юрка ползет вперед и начинает использывать руки! Ооо я просто счастлива!

Сверху