Крик о помощи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Снисхождение,вот не могу сказать точно. Надо у Алеси уточнить.
Алесенька, позвони мне СРОЧНО. Надо на счет приглашения переговорить. Ты недоступна по телефону.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Снисхождение,я вспомнила почему. Алеся не успела получить аттестат, а при формальном ограничение на сумму средств на кошельке очень маленькое.

Клюква

New member
Идем дальше!

Приветствую всех читателей нашего форума! Польщена вашим вниманием и сопереживанием к нашей семье, очень благодарны вам за это! Надеюсь и дальше на вашу поддержку!

Подведу итоги достигнутого.
Малышу 08.08.2010 года будет 1 год и 4 месяца. Надеюсь, что самое страшное осталось позади! Мальчик самостоятельно может дышать и кушать (причем делает это избирательно), а главное может жить дальше и бороться за свое здоровье! К сожалению после перенесенных операций чуда не произошло и нам все еще требуется помощь специалистов. Тем не менее, успехи есть, что доказывает не напрасность потраченных средств и дает силы бороться дальше!
Наши старания.
Наш день начинается с зарядки! Только свежее здоровое питание по специальной диете. Каждый день мы тренируем зрение и слух, учимся ползать, делаю массаж и множества упражнений. Обязательно водные процедуры - расслабляющие ванночки и гидромассаж! К этому добавили и иппотерапию!

Планы на будущее.
Нам пришел счет на 17 000 евро из немецкой клиники. Они готовы нас принять на обследование и лечение. Мы очень надеемся, что это поможет нам встать на ножки и вздохнуть полной грудью. Уменьшить список наших диагнозов и избежать новых!
Так же серьезно собираемся посетить центр реабилитации детей с повреждениями мозга в Филадельфии. Сейчас учим с мужем английский язык и изучаем специальную литературу.

Не оставляйте нас в пути!
Мы вместе сделали первый шаг к счастью выздоровления Юрочки, давайте дойдем до конца, помогите исполнить мечту! Верю, что все получится, верю, что справимся и что все трудности победим!
Помогите собрать 17 000 евро!
Добрые люди, помогите нам, пожалуйста, спасти нашего малыша! Низкий поклон и безмерная благодарность всем неравнодушным людям от всего сердца! Храни Вас Господь!

Дорогие читатели, вы можете помочь Юре Янковскому и его семье справиться с заболеванием малыша, перечислив средства на счет, открытый в центре банковских услуг №524 - г.Минск, ул.Физкультурная, 31; УНП 100325912; МФО 153001795:
в белорусских рублях: № 000000011
(Транзитный счёт для перевода средств юрлицами №3819382105243)
ОАО “Беларусбанк” ЦБУ 524 9004-Р/
Получатель: Янковская Алеся Николаевна, с пометкой - на лечение Янковского Юрия Вадимовича.

в российских рублях: 6430000000010
(0795/0016)
ОАО “Беларусбанк” ЦБУ 524 9001-Р/
Получатель: Янковская Алеся Николаевна, с пометкой - на лечение Янковского Юрия Вадимовича.

в долларах США: 8400000000060
(0795/0016)
ОАО “Беларусбанк” ЦБУ 524 9000-Р/

Кошелек Webmoney:
R273231988043 рубли
Z300864189253 доллар
E290744295606 евро
B397553819915 бр

Кошелек Easy Pay 01977323

Яндекс кошелек:
41001473295497 с пометкой для Юрочки Янковского

+375336393956 Телефон мамы (Алеся)</B>

Клюква

New member
СРОЧНО!

Срочно нужен препарат!!!
Его в продаже в Минске нет, в Москве тоже. Он производится в Италии, называется ЦЕРАКСИН. Огромная просьба ко всем, если есть возможность в других странах поискать его или купить, очень прошу помочь!
Нужно 10 ампул.

Гелия

Active member
Клюква, щас попробую связаться с Викой (cimona), она часто выезжает за пределы Беларуси. И человек она милосердный.

Разместила твою просьбу во "Взаимопомощи" в "Попутчиках и передачах". Может, кто-нибудь откликнется.

Пысы. Алесь, можешь не мучаться над моей просьбой. Я "нарыла" достаточно материала для публикации. Сейчас готовлю. На днях закину тебе на проверку и Наташе для размещения на сайте твоем.

Последнее редактирование:

cimona

New member
надо название на латыни, я щас же напишу друзьям в Италию, ну или хоть показания к применению или действующее вещество, чтобы не ошибиться

cimona

New member
И как срочно надо? я, примерно, к 1 сентября сама могу привезти, если он конечно там есть, если очень срочно - попрошу передать

Клюква

New member
Кажется на латыни так : Ceraksin Хотя могу ошибатся.
Желательно быстрее, дело в том что курс препарата 45 дней после него перерыв 2 месяца, потом можно будет другие препараты принимать, а у нас в октябре начинается уже другой курс. Короче, боюсь что не успею и пойдет один на другой препарат.

cimona, хотя, если 1-3 сентября начать колоть, то успею.:eek:k:

Клюква

New member
Цераксон®

Сеrахоn®

Регистрационный номер: ЛСР-002287/07-170807
Торговое название препарата: Цераксон®
Международное непатентованное название (МНН): цитиколин
Лекарственная форма:
  • раствор для внутривенного и внутримышечного введения

Клюква

New member
Skimen, да он. Я не правильно разобрала подчерк невролога. Дело в том, что у нас в Минске продают только раствор для приема внутрь (уже купила), а иньекции не прошли по сертификату, по этому поставлятся временно не будут.

cimona

New member
так препарат испанский, зарегистрирован в РБ, надо еще здесь поискать

ясно

Сверху