Крик о помощи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
В понедельник 21:05 на телеканале ОНТ смотрите ток-шоу "Выбор" тема Благотворительность
Не пропустить бы на красатульку посмотреть! А главное про благотворительность государства послушать... Надеюсь, что все-таки о людях будут говорить. Ведь благо творят именно люди, а не определение - "государство".

Doktoressa

New member
Клюква,смотрю на Вас сейчас, какая же вы красивая женщина!!!вот только жаль, пропстила начало и ваше выступление. сил вам и здоровья Вашему малышу

Клюква

New member
Doktoressa, Гелия, Спасибо что поддерживаете! Оператор в конце сказал мне "Хорошо, вначале было на что посмотреть, а в итоге поговорили каждый о своем!"
ПростоМама, Дай бог, что бы я не зря туда сходила! Молю господа что кто-то меня услышал сегодня!!!

Клюква

New member
Гермиона, на сайте ОНТ думаю через две недели появится. Я дам ссылочку! Сама хочу на себя со стороны посмотреть. ))) Хоть две минуты ((((

Doktoressa

New member
а в итоге поговорили каждый о своем!"

мне кажется что какую бы тему они не взяли, так и получается, ничего конкретного. мне правда понравилось как Щурко и Лисицкая выступали. единственные , кто по теме.

Слоник

Active member
Клюква, Ну, мать, красота ты была неописуемая))))
Я к сожалению, тоже пропустила твое выступление. поздно включила, видела тебя на диванчике, жду ссылочку

Nats25

Active member
Клюква-красоткаааа))) Я включила как-то случайно, но Вас с самого начала видела. Супер!!! Но вообще первая часть программы как-то была душевнее и толковее, имхо. Лисицкая и Щурко-да, молодцы, уважаю.

IrishN

Active member
Хорошо говорила, молодца!
Только я бы еще ложку дегтя ввернула, хотя бы про наш славный ББ

cimona

New member
Алешечка, спасибо)))
хорошая передача, я даже не ожидала такой откровенности)
Алеся, какая ты красивая и сильная)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алешечка,спасибо за ссылочку.
Алеська, и чё я в тебя такой влюбленный?!:scratch::air_kiss: Обалдеть какая у нас мамочка красивая. Представляете каким Юрочка вырастит красавцем?! :air_kiss:

Посмотрела передачу до конца, вывод аналогичный Алесиному: "Говорильня..." Закон изменится лет через сто, потому что очень выгодное дельце брать налоги с людей, которые просят помощи, а так же с тех, кто ее оказывает. Более "халявного заработка" и придумать трудно для государства. Вот у нас с Дашей за этот год по итогам 2-х поездок налога тысяч на 10 евро насчитают, а освободить нас от него или нет, будут потом месяц решать в исполкомах. А если не решать - где их взять? А ожидание подобного решения чего стоит?! Никто не застрахован от подобной ситуации. И так еще будет ой как долго, к сожалению...

Последнее редактирование:

cimona

New member
да, это безобразие, конечно(
вот поди, уговори бизнесменов больше отчислять на благотворительность, недаром проще из рук в руки(
но хоть заговорили об этом открыто, и указы самизнаетекого покритиковали)

lya-lya

Member
Я смотрела программу. Клюква, Вы очень красивая! Удачи Вам и здоровья сыночку!
Ожидала худшего от программы. Думала будут беседы "ни о чем". Но в целом получилось неплохо,только вторая часть, которая о законодательстве, бредовая была. Нужны такие программы, такие дискуссии (именно такие открытые и смелые). Даже не для того,чтобы что-то изменилось в законодательстве, а хотя бы ради того, чтобы обычные люди помогали тем, кому это очень нужно. Просто как напоминание человеку любому, что надо жить не только для себя, а еще и думать о других, быть милосердным. И еще, стоило побольше мам, которым нужна помощь пригласить. Была бы передача более жизненная, конкретная, а пустые разговоры о законах никому не нужны, навряд ли они что-то изменят.

Burberry

Первая за счастьем
проще из рук в руки
Проще. И нужнее - вон как девочки колупаются с налогами, читаю и волосы дыбом... Как помочь материально - так наши чиновники разводят руками, а как налоги стрясти с оказанной ребенку помощи - это всегда пожалуйста...

НО. Это хорошо, если мама - такая, как Алеся: последнюю копейку сыну отдаст. А если такая, как та, которая напокупала себе шмоток на благотворительные деньги, а дочку не пролечила? (ПростоМама, отлично помню ссылочку, которую Вы выкладывали в соседней темке). Так что не решится этот вопрос, чтоб из рук в руки. Не доверяют люди, и понять их можно. Но то, что Алеся уже замечена, это факт :)

З.Ы.
Клюква, Вы очень красивая!
Это да)

Сверху