Крик о помощи!

Клюква

New member
Спасибо девочки! Вы правы я свечусь счастьем, как ребенок!
Я ничего сейчас не успеваю, стараюсь больше с Юрой заниматся, но не всегда он дается, конечно. Но и просто так он не лежит в кровати. Постоянно его жмякаю, согибаю, разгибаю, вытягиваю, даю что-то в ручки ставлю куда-то ножки и т.д. и т.п.
Готовка, стирка, магазин, собойка мужу, утюжка и еще письма письма письма..... Ко всему этому унас растут зубы, чем очень напрягают и Юру и меня. Юра страшно мучается зубами скрепит с такой силой, что отколол осколочек переднего зуба. К тому же мы не спим в такие периоды, по этому мое состояние сейчас словами не описать. Но его пару шагов как бальзам на душу, я сново собираюсь с силами и продолжаю все это делать.
На тут бае похоже нас и не собираются выставлять, на звонки Анна снова не отвечает, писем не пишет.
Нафтан написал мне ответ, что уже потратил средства выделяемые на благотворительность, по этому нам вынужден отказать.
На счетах поступлений нет.
Постораюсь в ближайшее время расписать отчет развернутый.

Клюква

New member
ПростоМама, Вот и остается что помощи ждать только от людей, добрых и отзывчивых.
А временами еще соседи очень помогают! Так старательно помогают, что кажется уже везде помогли!
Простите, я сплю по 4 часа в сутки уже неделю и злюсь, что не нахожу помощи. Даже размещение информации о Юре на форумах и сайтах большая проблема!!!!
Я не понимаю, как так происходит, что я не то, что бы отказы получаю, мои просьбы совсем игнорируются....
Простите меня я не умею биться головой о стену.

Лапа

Well-known member
Клюква,Алесь, у меня по жизни сложилось такое мнение, что если чувствуешь, что все против тебя - отпусти ситуацию на время, на неделю-две, займись чем-то другим, в общем полностью отойди от проблемы - не просто так все, ну все бывает против нас. Значит Бог от чего-то оберегает. Передохни, и начнешь сначала - возможно передышка даст тебе новые идеи, которые ты пока не видишь из-за усталости и ориентации на привычный порядок вещей.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я не понимаю, как так происходит, что я не то, что бы отказы получаю, мои просьбы совсем игнорируются.... Простите меня я не умею биться головой о стену.
Алеся, без паники! Мне тоже отвечали на 3 письма из 10, многие даже не читают. Из десятков обращений - результат в одном. Но посмотри как бывает - ПОЛИМИР раз, и дал 20 миллионов. Разве это не стоит бессонных ночей и разосланных писем? Держись, терпи и иди вперед. Я с прошлого сентября просыпаюсь и засыпаю с одной мыслью-куда еще написать и сколько осталось. И очень хочется, чтобы все быстрее закончилось. Но если уж взялся за гуж... Нам вот весной еще ехать в клинику на консультацию и реабилитация нужна. Я даже представить боюсь, что надо будет опять на поклон выходить. Реально хронический сбор получается. А что делать? Остановиться на пол пути? Сказать, что ой как я устала и все бросить? Ты сможешь? Я нет! И ты тоже-я уверена! Прорвемся, не падай духом! Звони- духом поделюсь!:give_heart:

Гелия

Active member
Клюква, Алесь, сказано "претерпевший до конца спасется". Здесь ключевое слово - до конца. Представляешь, как обидно - терпел человек, ...ну, допустим, примитивно совсем - держал что-то тяжеленное тридцать дней. И все, не выдержал, бросил, а надо было подержать 31 день, и было б ему щастье. Но он об этом не знал. Вот и бросил раньше времени. (Да вон про царевну-лягушку вспомни, не поторопился бы Иван жечь кожу лягушачью, потерпел еще чуток, и жили б они счастливо с Василисой, а так, поторопился и ходил потом за тридевять земель вызволять любимую). Так и тут. Ты ж не знаешь, когда конец твоим страданиям придет, может, завтра, а ты - раз, и не дождалась. Так что. Иди до конца, дорогая! А как уже совсем сил не останется, то вспомни о том, что "сила Божия в немощи совершается". Т.е. вот когда твоих собственных сил не остается, ты буквально рухаешь от усталости и изнеможения, так тут сила Его и поступает на помощь тебе. Верь, солнце! Главное - верь!

NataK

Well-known member
Гелия, замечательно сказано. подписываюсь под каждым словом.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся, мы так долго добивались публикации на тутбае и вот наконец-то вы на главной страничке. Я тебе говорила, что основная помощь с тутбая идет на WM кошельки. И что надо решить вопрос почему у тебя выдает превышение лимита. Люди пишут, что не могут перевести деньги на кошелек. Если этот вопрос не решить, то очень много помощи до тебя просто не дойдет. Я понимаю. что занята, что есть другие проблемы, но основная проблема сейчас попасть в клинику и найти для этого деньги. Алеся, реши вопрос. Кроме тебя эту проблему никто решить не сможет.

Алеся, не могу дозвониться ни тебе ни Вадиму. Свяжись со мной, пожалуйста, срочно.

Последнее редактирование:

Клюква

New member
Гелия, Солнышко! Я не оставлю не только веру, но и уверенность наверно никогда, у меня характер такой. Я ждать буду, но не просто так сидя сложа руки, потому что хочу видеть улыбку ребенка, потому, что хочу гулять с ним за ручку и собирать его в школу по утрам! А про другие варианты и думать забыла. Ведь как говорится "думай хорошо, и будет - хорошо!" Ведь человек зто магнит, и притягивает он то, на что направлен его разум. Когда мы чего-то очень очень хотим, мы к этому стремимся и достигли бы если бы не сбились с пути (как с царевичем Иваном). Тот трудно не сбится, а точнее не усомнится в реальности и ОСУЩЕСТВИМОСТИ своего желания, тогда будет нам счастье. Когда мы всю силу желания посылаем Господу, то он исполняет мечту!
И вот когда меня стараются "темные" сбить с пути, я хватаюсь мертво за свою мечту и борюсь за позитив и оптимизм, за твердую веру
Я направляю все мысли, что к двум годам Юра излечится, я хочу этого и я прошу Бога об этом. Но от негативных мыслей я избавляюсь, и если возникает желание что-то бросить, то я выбрасываю негатив, сомнение, отчаяние и жалость к себе! Больше мне нечего терять! ))))
Люблю вас девочки!
Простите, меня долго не будет сломался компьютер, если что звоните!

Клюква

New member
04/10/2010 20 000
05/06/2010 50 000
09/10/2010 30 000
25/10/2010 50 000
25/10/2010 50 000
25/10/2010 30 000
25/10/2010 20 000
25/10/2010 20 000
26/10/2010 20 000
26/10/2010 10 000
29/10/2010 50 000
Итог октября - 350 000 белоруских рублей поступило в Беларусьбанк. Электронный кошелек Webmoney = 14 $
Электронный кошелек Easypay = 200 000

03:03

Комментарий не доставлен

http://semeistvo.by/forum/#

Ноябрь
01/11/2010 20 000
04/11/2010 40 000
15/11/2010 50 000
15/11/2010 10 000
16/11/2010 40 000
Электронный кошелек Webmoney = 102 000бел р и 1 291 р Рос
Электронный кошелек Easypey = 230 000 бел. руб. Итого

03:09

Комментарий не доставлен

Process_12x12_2.gif
Доставлено

Итог 1 210 000 бел руб (300 евро)

Это наши поступления после оплаты аванса на клинику

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, к тем, кто в группе Юрочки в одноклассниках. Помогите с приглашениями в группу человеков. А то там нас совсем мало, а время летит и летит. Малышу нужна еще одна операция и чем раньше, тем лучше. Давайте поможем Алесе.И темки по другим форумам разместить бы не плохо, помощь нужна очень.:give_rose:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки! Ура! Ура! Ура! Юрочке Приорбанк выделил 45 000 000 бел.руб.
Осталось собрать около 4000 евро и плюс на дорогу визы и лекарства приблизительно столько же. Сегодня буду связываться с клиникой уточнять на счет приглашения! Скорее бы!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Снисхождение,я там исправила-это Приорбанк. Они 45 дали и 5 на счету скопилось, я Алесю не совсем правильно поняла. Но все равно супер помощь!

Сверху