А я тесто не делала совсем :lol: купила готовое в магазе, обычное дрожевое тесто, как правило всегда свежее.стоит что то около 2х 3х тысяч. И все дела. Получился крокодил отличный, не сфоткала потому как он такой и вышел как на картинке, только у него ещё на глазах маслины были. Какие могут быть ошибки: значит тесто нужно ХОРОШО раскатать, что бы не расплылась в то время когда вы его будете в крокодил складывать и держал форму чёткую, когда запёкся был красавцем :wink: , далее очень трудно переложить его на процвень поэтому заранее продумайте подстилку под него. Ну вот и всё вроде,,,ах да начинку делайте побольше, и по гуще, а то получится только "хлебный крокодил"
ну а потом я его вылажила на паднос с салатными листьями, было красиво. И вкусно, на столе ещё соусы там всякие.(типа как для пицы)