А рецепт таков:
Кролик отлавливается в близлежащих сельскохозяйственных угодьях. :mrgreen:
Тушка вымачивается в воде часов 10 (первый раз заливаем просто водой часа на четыре, потом - вода+уксус (1ч.л. на литр воды)).
Разрезаем несчастное животное (разделка похожа на разделку курицы).
Обжариваем кусочки на раст.масле (некоторые любители холестерина могут предпочесть сливочное).
Складываем в утятницу.
На жире от обжарки пассеруем лук, морковку.
Добавляем в сковороду немного муки, уменьшаем огонь до мин. Когда мука зазолотится добавляем воды и 150-200г сливок (при желании вместо сливок можно добавить сметану)солим, специи по вкусу.
Выдавливаем 1-2 зубчика чеснока прямо на ломтики кролика, туда же выливаем варево - соус с овощами из сковороды.
Ставим оное в духовку и тушим минут 40

(Тушить можно и на плите, на самом маленьком огне).