Кролик:что и как из него готовить?

Tat

Active member
perishko,
не знаю как Ларисе а мне актуально, если не сложно...
 

NITT

New member
Кто как готовит кролика?

Девочки, вот хожу все между мясных прилавков, и так и ни разу не отважилась купить мясо кролика. Кто как его готовит и наскольно это вкусно? И много ли там костей?

p.s. Нашла в одном фермерском хозяйстве мясо кролика поо 15 тыс. за кг... но там нужно много брать кг. 30 где то...мне столько не нужно...а так хорошая экономия если вкусно..
 

marinettu

Well-known member
NITT,
моя мама готовит что-то типа тушенки, то есть мясо отделяет от косте, раскладывает в баночки, добавляет обжаренную грудинку, лавр лист, перец, соль и долго томит в духовке, после чего закатывает. я только так кролика могу есть, оч вкусно и хранить можно. мясо очень мягкое получается.
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сверху