КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Двухэтажный коттедж... Лишь бы она не прыгала... Ни в коем случае не пускайте бегать до родов и прыгать, может случиться очень нехорошая вещь... Странно, что бьется и кусается, диковатая? Сколько ей сейчас? Обязательно поставьте домик, много сена в сенник - перед самыми родами начнет хватать сено, рвать из себя пух и будет в домике делать гнездо... Это очень важно, чтобы было хорошее теплое гнездо... Пишите, как там у вас дела, держу за вас кулачки!

Tenderness

New member
Стриболада, Это буквально неделю она такая дикая стала, а до этого все нормально было. Ей сейчас около 7 мес. Домика я не нашла, где только не была, даже на Жданах нет. Стоят какие-то маленькие, по моим меркам как для морских свинок. Сена у нее очень много, я с деревне напривозила два огромных пакета, вот и стелю уже не жалея.
Может сегодня родила. Мама говорит, что что-то голенькое лежит в сене. Завтра пойду смотреть.
Стриболада, а как мне домик теперь менять, в смысле подстилку?

Jahenka

влюбленная в мир
Стриболада, вах, какая девица! Мне уже начинают нравиться вислоухие кролики! Это Любава? или это новорожденная?

Это дочка, старшая :blush: Родилась 23-го сентября... Муж не давал объявление о продаже - накануне моего отъезда несколько человек звонили, я им дала его телефон, он ждал, не продавал... Теперь ищу хорошего человека :blush:

Jahenka

влюбленная в мир
Стриболада, что-то я не пойму... у вас же, по-моему старшие были белые в голубые пятна? Это они так окрас меняют или это я не про тех думаю?
Эх.. такая класная.... если бы не переезжали - я была бы хорошим человеком...

Tenderness написал(а):
Стриболада, Это буквально неделю она такая дикая стала, а до этого все нормально было. Ей сейчас около 7 мес. Домика я не нашла, где только не была, даже на Жданах нет. Стоят какие-то маленькие, по моим меркам как для морских свинок. Сена у нее очень много, я с деревне напривозила два огромных пакета, вот и стелю уже не жалея.
Может сегодня родила. Мама говорит, что что-то голенькое лежит в сене. Завтра пойду смотреть.
Стриболада, а как мне домик теперь менять, в смысле подстилку?
Ой, как же я поздно заметила сообщение! Как там дела? Малышей надо после родов сразу проверить... Подстилку не меняйте.... Домик временный можно поставить из коробки от бумаги А3 формата...Напишите, что там сейчас происходит...

Insomnia

New member
Подскажите где можно курить большую красивую клетку для кролика. Хочется питомцу подарок к НГ сделать

Магазин Тритон на Калиновского 55 или Золотая Рыбка на Коласа - хозяин один, товары и цены одни и те же. Спрашивайте ферпласт. 80 см - 102 000, 100 см - 145 000, но самая красивая - это под заказ, пластиковая - Ферпласт ДеЛюкс, стоит около 90-100 долларов. Очень аккуратная, из нее ничего не высыпается - сено, например, т.к. сенник внутри, еще есть домик, поилка супер, кормушка.

Insomnia

New member
Стриболада, Спасибо вам большое. Приобрели чудесную клетку для нашей Лизы. Это так сказать новогодний подарок ей. Вот ночует уже в новом доме :biggrin:

Мои любимые кролики

Решила создать свою собственную темку :blush:
На сегодняшний день я счастливая обладательница 3-х взрослых кроликов - это постоянный состав :biggrin: С него-то я и начну:
Наш первый питомец, Степан, приобретенный в зоомагазине и чудом спасенный от жутких болезней :cray: , после которых я зареклась брать животных не от заводчиков :agree: ,
малыш к счастью выздоровел и стал настоящим красавцем 2,5 кг весом :biggrin: вместо обещанных 1,1 кг :biggrin: вот такие они наши "разводчики" :biggrin:
i-82.jpg

Но, как мы шутим с мужем - у нас в 2,5 раза больше счастья :biggrin: :
i-83.jpg

... а поскольку в Минске нет заводчиков, а по меткому замечанию одной знакомой - разводчики :aggressive: , следующих малышей я привезла из Санкт-Петербурга, от заводчика голубых баранов Марины Шутовой, за что ей огромное спасибо:
Это наш мальчик:
smd79cb512.jpg

sm10c396a7.jpg

Это наша красавица-малышка:
smee65cbba.jpg

А это их малыши :angel:
Старшая девочка, 23.09.2006, умничка, ласковая, и как все малыши - игривая:
p-78.jpg

Любопытничаем:
i-70.jpg

Как вкусно пахнет :D Эх, лизнуть бы, но нельзя:
i-73.jpg

А теперь малыши от 24.10.2006 :loveshower:
Мой любимый мальчик, называем его дома Петенькой :blush2: :
i-64.jpg

Золотой ребенок, тихий, пугливый и очень-очень трогательный:
i-65.jpg

Вот такой у нас взгляд:
i-67.jpg

А это девочка-Ночка:
i-62.jpg

Характер - покладисто-независимый :D вот такая разная :biggrin:
Лапушка:
i-60.jpg

И на закуску :D Крем-брюле :rolleyes: :
i-53.jpg

i-56.jpg

Отдыхаем:
i-55.jpg

Tenderness

New member
А мне особенно понравилась последняя девочка, крем-брюле. Просто красавица. :air kiss:

Tenderness

New member
Стриболада, моя еще не родила. Оказывается это просто мел упал. А мама уже подумала.........

Она действительно суперская... плюшевая-плюшевая... а окрас - без желтизны, которая на фото... действительно крем-брюле или топленое молоко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху