КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emmi81

New member
Спасибо) малышки такие хорошенькие) себе бы оставила, но к сожалению нет столько места для всех)))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Олена, у вас есть зайчата, или ещё у кого на продажу на середину мая???

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Олена нам уже крольчата не нужны, спасибо и извините. Дело в том ,что мне на ДР уже подарили кроля, мы теперь счастливые обладатели ушастика-прыгастика.

Stanislav

New member
подскажите пожалуйста, может кто знает в чём дело: кролик стал плохо кушать, в течении месяца кровяные выделения, вялый. ответьте пожалуйста

LilXXL

alone in the dark
Девочки, подскажите. Нужен кролик к 20 мая, где в Минске можно приобрести? Стремно на Ждановичах как-то...Может быть кто-нибудь продает? Или в зоомагазинах где-нибудь..??

Молодость

ФФилософский хомяк
В зоомагазины попадают вроде те, кого на Жданах не продали.
Заехав на выхах на рынок, был удивлен: а) кроликов просто ТЫЩИ! б) продавец нашего Вжика толкала двух совсем уж малюток :(

А мы Вжику отдали в пользование балкон, жилплощадь расширили :) Он стал важным, теперь по всей квартире бегает - а раньше только в детскую и гостиную забегал. Но гулять на поводке пока не очень любит. Осторожно ходит по траве. Может, привыкнет. А то прямо под окнами лужайка, гуляй - не хочу! Там же и сено сушим, Вжик почти не ест теперь сухого корма, зато шарик сеном наполнять не успеваем.

Молодость

ФФилософский хомяк
возле рядов с "Секонд Хэндом".
Совсем маленьких старайтесь не брать, и вообще смотрите состояние и как они содержатся. Если на рынок их принесли чуть не в банке навалом, то и держат их так же.

kastrulka

New member
Здравствуйте! У меня такой вопрос: в последний пару дней наша кроля чаще стала ходить в туалет по маленькому и выделения приэтом какие-то мутноватые и запах мочи из клетки (хотя убираем каждый день и клетку протираю с уксусной водой) . Ей сейчас 5 месяцев. Может это связано с половым созреванием? Или она заболела?
И еще не смогла найти в теме как приучить к горшку. Пыталась и горошки в лоток класть и мочой протирать поддон. Не получается :(. Подскажите, пожалуйста, как можно еще?

Amane

New member
Карликовому немецкому барану нужна девочка! Очень срочно!!!

Климко

New member
Здравствуйте, хочу вступить в ряды влюбленныйх в этих очаровашек. Была сегодня с мужем на Жданах, увидела ииии все ....пищала и нашелся повод купить. Скажите пож. может кто продает кроличков маленьких, хочу карликового перса а маленькими ушками. не белую и не черную....короче надо смотреть. Готовы купить

МаринаАГ

New member
Всем привет!
Очень прошу о помощи...
Мы с мужем пообещали дочери декоративного кролика при условии, что она отлично закончит учебный год. И вот это свершилось!!!!!
И сейчас мы готовы (и морально, и материалоно).
Подскажите заводчиков декоративных кроликов в г.Минске. Мы бы хотели приобрести малыша у знающих и надежных людей. Заводчики, отзовитесь!
Оставьте свои координаты, и я с Вами свяжусь.
Заранее благодарна!

LeRuAn

New member
В начале осени кто-нить планирует кроликов продавать???????

Angel2201

New member
Вот какие малыши

Вложения

• 16,06,2009 034.jpg
    16,06,2009 034.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 83
  • 16,06,2009 032.jpg
    16,06,2009 032.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 77

Молодость

ФФилософский хомяк
Красивые зайцы!
А наш за время летней жизни на балконе одичал слегка :) но и вести себя стал аккуратнее.
Жаль, дожди препятствуют заготовке сена - он у нас теперь только им и питается.

Аврора

New member
Angel2201,
Скажите а что это у вас за порода?
А это наши на прогулке))))
5362fb910187.jpg

0517fd200c05.jpg

14612af8f474.jpg

Молодость,
А мы все равно травку рвем и подсушиваем на тряпочке денечек другой пока она не подвянет а потом даем им кушать
А сено мы покупаем HERBAL PET (польское) а не сушим (честно говоря просто лень столько времени на него тратить, как то проще купить)))))) )

Молодость

ФФилософский хомяк
ну нам бы стыдно летом сено покупать, учитывая, что живем за городом и в 10 метрах трава по пояс :)
иногда ее косят и даж усилий не надо, подсушить только на балконе. А так - сам подбираю траву повкуснее и сушу.
а зайцы без поводка не разбегаются? я когда выгуливаю - поводок надеваю и отпускаю (если что легче изловить) пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху