КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аврора

New member
E_lena, ой простите это я для девочки фото вешала туалетика для кролей, а так как с вами говорила про сенник то и написала сенник(((((

позже повешу фото сенника внешнего и сенника шарика

Lapik-07

New member
E_lena, а мы без сенника обходимся...Пока приспособили коробку из-под обуви.Сенник купили металлический из прутиков-плохой он.Лапы можно вывернуть и сено из него сыплется.А пластиковый я нигде и не видела.На меня как на чудо смотрят,когда я про сенники спрашиваю.Хотя,из коробки Кроша тоже сено выворачивает,норку в нем копает,а,бывает,усядется туда,написает,гороху накидает.Но за то без травматизма.Вот.
А игрушки он тоже игнорирует.Ну иногда интересуется белым листом бумаги,так он его изгрызает,и все это ест...
А обои-любимое занятие.Наказывала заточением в клетке-без результатов.Обежит вокруг тебя и опять за свое.Еще любит норку копать в диване и кресле.Но это ничего.Зато в туалет на кошкин горшок приучился ходить.Теперь у нас туда очередь.:blush1:

Аврора

New member
ef526390262c.jpg

1bf930c10092.jpg

Это сенники для кроликов

тот что на первом фото вешается снаружи клетки, а тот что на втором вешается внутри.

Молодость

ФФилософский хомяк
Вот у меня такой, как на второй фоте.
Но если буду для квартиры делать большую клетку - попробую внешний, как на первой.

Молодость

ФФилософский хомяк
аха, я плел из стальной проволоки, а жена подсказывала, какую форму придавать.
На все про все минут 20.

E_lena

New member
АВРОРА, и сенник и туалетик то, что мне очень надо. :dance:Подскажите где взять.telephone: А какие размеры?

Аврора

New member
E_lena, яже бровала вам в личку номер телефона, а размеры сами уже решайте какие это зависит от размера клетки))

E_lena

New member
да! вот читаю про Кроша. Такой же вредный, как и моя Манечка. Мы и обои подравниваем, и в ковре маленькую дырочку прогрызли, провод от наушников перегрызли. И ещё мы не очень приучились к туалету. В клетке с углом определились, но стоит туда поставить лоток, как она меняет место и будет ходить по всей клетке. И горошит везде. Но я ОБОЖАЮ это чудо ушастое!!!!!!
И сенник у нас тоже металлический и мы в нём любим сидеть. Поэтому и хочу такой как на фото выше. И он безопасный, лапкой не зацепится.

Аврора

New member
E_lena, дайте ей время, им для адаптации нужно от месяца до года (у тех которые взяты уже взрослыми с какими либо физичискими травмами). Моя до сих пор горшок переворачивает)))или точно так же идет в другой угол, правда не всегда а только когда очень недовольна)))

liona

New member
Аврора, малыши-то Ваши как подросли!!! красотульки! сколько им уже?
а кто девочка, кто мальчик уже знаете?

liona

New member
Аврора, малыши-то Ваши как подросли!!! красотульки! сколько им уже?
а кто девочка, кто мальчик уже знаете?

E_lena

New member
А кто-то знает каких размеров угловой лоток? Или они стандартные.

Аврора

New member
E_lena, размер лотка будет зависить от размера вашей клетки в среднем где то 1/3 клетки

liona, да знаем уже давно)))
Чисто черная девочка резерв
Чисто рыжая девочка резерв
Мраморно-рыжая девочка
Мраморно-черный мальчик
Голандская с правым белым краешком ушка девочка
Черно-белый с левым белым краешком ушка мальчик

E_lena

New member

Аврора

New member
E_lena, этот тоннель ваш очень быстро опробуют на вкус)))))А через пароу недель если понравится от него ничего не останется, так что муж пусть сразу штук 10 вырезает)))))0

Молодость

ФФилософский хомяк
В связи с холодами переселили Вжика в квартиру. Держать открытой дверь на балкон стало как-то неудобно.
Заец явно неодобрительно отзывался о идее сидения в клетке, так что на ночь решил оставить на воле.
Наутро следов разрушений не обнаружено, к удивлению.
Пусть пока попривыкает к ограничению.

E_lena

New member
Тоннель, пусть грызёт! Супруг сказал, что посмотрит. Не очень ему хочеться это делать, но прийдётся.!
Вчера и сегодня с утра я не смогла зайти на форум, пишет что сервер перегружен и зайти попозже. Это только у меня или нет?
И вот скажите у Мани холодный и мокрый носик - это нормально?
У кого кролик уже не одну осень подскажите как нам уберечься от простуды (читала, что можем и засопливить), что кушать в осенне-зимний период, может витаминчики посоветуете.
И ещё раз про туалет: горошим и делаем лужи везде и надиване и на ковре. Супруг бурчит:threaten: Ну как приучить!живёт у нас уже почти 2 мес. с 11.08.2009

Аврора

New member
E_lena, просто не держите кролю под форточкой или окнами где может продуть, не купать , не гулять на улице, мои гуляли но не долго и то потому что не первый раз и только в солнечную погоду)))Но другим не советую!) Витаминчики без причины не нужны.
А горошит в определенномместе или в россыпную?У вас лотом вне клетки стоит??Можно даже 2 или 3, но не обязательно так много))У нас 2 лотка вне клетки стоит,и хотим еще один поставить, но по сути это для крольчат которые стали выходить и иногда не добегают до домика у себя))Проверьте в какомместе она это делает чаще всего и поставьте там лоток и несколькими горошинами и туалетной бумажкой смоченной в её писюлях))))

liona

New member
E_lena, у нас вопрос с туалетом был решен неожиданно и довольно просто. мы поставили для своей зайки пару коробок и положили туда сено, сухарик, газеты т.п. - читали, что эти зверушки любят прыгать в них и развлекаться -погрызть или норку построить. И вот одна из таких коробочек была избрана исключительно как туалетик, в котором я просто меняла газеты. В клетке, как в прочем и в квартире, была исключительная чистота.
А относительно здоровья - главное, на мой взгляд, беречь от сквозняков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху